140mm Lüfter
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 140mm Lüfter  (Gelesen 2019 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

NichtGelistet

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 108
140mm Lüfter
« am: 06. Januar 2008, 19:13:00 »

hi,

in meinem netzteil hat der lüfter die flatter gemacht.
nur leider war das ein 140mm lüfter, und ich weiß nicht wo ich einen herbekomme.
soll ja auch nicht so ein billigteil sein wie vorher.
würde mich über ein paar links freuen.
Gespeichert
A Limousine-Ridin', Jet-Flyin', Kiss-Stealin', Wheelin', Dealin', Son of a Gun

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
140mm Lüfter
« Antwort #1 am: 06. Januar 2008, 19:15:55 »

da du eh ein noname Nt hast, kauf leiber ein neues netzteil.
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
140mm Lüfter
« Antwort #2 am: 06. Januar 2008, 19:20:10 »

...ja entweder,wie Rico schon schreibt,neues Marken NT....
oder z.Bsp. von Alternate hier ein 140er Propeller einzeln....
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
140mm Lüfter
« Antwort #3 am: 06. Januar 2008, 19:21:24 »

Vielleicht ist nicht (nur) der Lüfter kaputt, sondern die Lüftersteuerung bzw. der Stromversorgungsteil dafür.  Wenn das der Fall ist, nützt Dir ein neuer NT-Lüfter hier sowieso nichts. Und was hast Du denn vor?  

Ändere Deinen Threadtitel am Besten in \"Suche neues Netzteil\" oder sowas, sage uns was da in Zukunft in Deinem System noch so alles nachgerüstet werden soll, und ich bin mir sicher, Du bekommst genug gute Empfehlungen für ein neues NT.  ;)
Gespeichert

NichtGelistet

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 108
140mm Lüfter
« Antwort #4 am: 06. Januar 2008, 19:34:52 »

mal ganz ruhig bleiben.
der lüfter hat nur nen lagerschaden.
und mit dem NT bin ich sehr zufrieden.
es liefert sogar ziemlich stabile spannungen :tongue:

obwohl, wenn ihr irgendwo ein NT mit kabelmanagement seht, was auch was taugt und nich allzu teuer ist, immer her damit

das wäre doch cool
http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_297&products_id=7344
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1199645250 »
Gespeichert
A Limousine-Ridin', Jet-Flyin', Kiss-Stealin', Wheelin', Dealin', Son of a Gun

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
140mm Lüfter
« Antwort #5 am: 06. Januar 2008, 20:35:29 »

Das wäre doch schon was ganz brauchbares.  :]
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.215
140mm Lüfter
« Antwort #6 am: 06. Januar 2008, 20:44:15 »

Das hier tut es auch... ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

NichtGelistet

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 108
140mm Lüfter
« Antwort #7 am: 06. Januar 2008, 21:19:57 »

@Percy
ja, denke ich auch. einmal ein vernünftiges und nicht immer diese pfuschrei mit dem billigkram.

@wiesel
auf die 15€ kommt es auch nicht mehr an.
außerdem passt das Thermaltake besser zum rest vom pc :)

ich denke das TT-NT bestelle ich mir.
Gespeichert
A Limousine-Ridin', Jet-Flyin', Kiss-Stealin', Wheelin', Dealin', Son of a Gun