Kamera geht nicht!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Kamera geht nicht!  (Gelesen 3216 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

noobmanchicken

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Kamera geht nicht!
« am: 24. Dezember 2007, 12:37:48 »

Guten Tag!

Ich habe mich für ein MSI GX700 7525 Notebook entschieden.

Nun hat es eine Kamera eingebaut, aber wie öffne ich das Programm dafür, bzw wo bekomme ich es her? Unten rechts in der Task-Liste (neben der Uhrzeit, etc...) ist ein Symbol, was wohl die Kamera starten kann, jedoch kann ich da nur auf \"beenden\" klicken, nicht auf \"öffnen\".

Kennt jemand das Problem und wenn ja, wie hat er es behoben?

Danke schonmal für die Antworten!


Gruß,
noobmanchicken
Gespeichert

malekxx

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 872
Kamera geht nicht!
« Antwort #1 am: 24. Dezember 2007, 17:10:19 »

Hallo,


vermutlich sind die Kameratreiber schon geladen (über Autostart), wäre zumindest eine Erklärung dafür, warum du nur auf \"beenden\" gehn kannst.

Programme gibt es viele:  Messenger, Win Movie Maker, ......
Gespeichert

noobmanchicken

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Kamera geht nicht!
« Antwort #2 am: 24. Dezember 2007, 20:11:52 »

Hi und danke für die Antwort erstmal..

Also wenn ich bei dem Movie Maker bei \"Importieren\" auf \"von der digitalen Videokamera\" klicke, kommt die Meldung:

\"Videoimport konnte kein kompatibles digitales Videogerät finden. Überprüfen Sie, ob das digitale Videogerät richtig verbunden und angeschaltet ist.\"

Aber wenn die Treiber schon geladen wären, müsste ich doch Zugriff drauf haben können!? Was macht es für einen Sinn, wenn ich diese nur beenden kann? Oder is das wieder son Vista-Ding, dass ich keine \"Berechtigung\" dafür habe, wie z.B. das Installieren eines Patches für ein Spiel, weches ich auch nicht durchführen kann...

Alles ein wenig merkwürdig..
Gespeichert

chsinet

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 65
Kamera geht nicht!
« Antwort #3 am: 25. Dezember 2007, 01:38:17 »

Hallo,

guck mal, ob Du die Kamera nicht erst über eine Funktionstaste aktivieren kannst/musst.
Ist bei meinem PR200 genauso.

Gruß
chs
Gespeichert

noobmanchicken

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Kamera geht nicht!
« Antwort #4 am: 25. Dezember 2007, 11:12:53 »

Ja, da habe ich auch schon draufgedrückt und dann hat er irgendwas installiert, aber danach war das BsMnt-Zeichen für die cam immernoch durchgestrichen..

aber danke erstmal!

gruß
Gespeichert

malekxx

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 872
Kamera geht nicht!
« Antwort #5 am: 25. Dezember 2007, 13:51:49 »

Wird sie im Gerätemanager konfliktfrei erkannt und aufgelistet ?

Evtl. auf \"Treiber Aktualisieren\" gehn,... oder auch über die Systemsteuerung neu einrichten.
Gespeichert

noobmanchicken

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Kamera geht nicht!
« Antwort #6 am: 25. Dezember 2007, 15:16:00 »

Also unter \"Audio-, Video- und Gamecontroller\" steht nur \"Realtek HD Audio\"

Und wenn ich nach geänderter Hardware suche, kommt auch nichs neues.
Gespeichert

flachzange

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Ich habe zwar das VR610, aber...
« Antwort #7 am: 31. Dezember 2007, 13:24:36 »

... the same problem!

Kennt den niemand eine Lösung!

Treiber und Software mehrmals installiert und de-installiert!

Danke :wall
Gespeichert
MSI GX610 – T6035VHP