Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K9A2 CF Final-BIOS  (Gelesen 16411 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Esox66

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #20 am: 05. Januar 2008, 15:14:41 »

am einfachsten geht es wenn du wieder die v.1.1 drauf machst ;)
Gespeichert

DeadCow

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 39
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #21 am: 05. Januar 2008, 16:03:42 »

@Esox66

rischdischhhhhhh....

aber da nervt das F1 drücken. ;)

Naja,habs ja letzendlich gefunden und es tut ja
Gespeichert

XyZman

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 38
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #22 am: 05. Januar 2008, 16:25:31 »

Wollte grad 1.10 wieder flashen und hab gleich ne Frage wieso will das nicht ?
Mache es mit Usb stick

a>Afud412.exe a7388ams.110 /P /B /n /c  

nichts passiert..  error message bitte geben sie einen command ein
kann mir eben jemand sagen wo der fehler liegt ?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1199546935 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 13.345
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #23 am: 05. Januar 2008, 16:28:46 »

Zitat
Original von XyZman
a>Afud412.exe a7388.110 /P /B /n /c  

nichts passiert..  error message bitte geben sie einen command ein
kann mir eben jemand sagen wo der fehler liegt ?

Laß mal das a> weg!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1199546963 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

XyZman

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 38
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #24 am: 05. Januar 2008, 16:29:27 »

Da sist ja der standart a>  steht immer da ; )
Dos halt
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1199546981 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 13.345
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #25 am: 05. Januar 2008, 16:31:59 »

Nö, garantiert nicht. Höchstens a:\\, aber auch das ist nicht notwendig, wenn Du das Kommado ohnehin vom gleichen Verzeichnis aus startest, in dem sich die Dateien befinden. Ist halt DOS. ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

XyZman

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 38
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #26 am: 05. Januar 2008, 16:34:49 »

Ich mach ma nen screen .. sekunde
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 13.345
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #27 am: 05. Januar 2008, 16:35:58 »

Du meinst wahrscheinlich das DOS-Prompt? Das sieht dann so aus:

a:\\>
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1199547501 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

XyZman

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 38
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #28 am: 05. Januar 2008, 16:53:03 »

1.10 is wieder drauf.

Für zocker : Finger weg vom Bios

Ich habe mit folgendem System Vergleiche durchgeführt
K9a2 Cf-F
Hd 3870 CF
Phenom 9500(2,2)
OCZ Reaper 6400 2 Gb

Bios 1.0
Phenom @2,5
3d Mark06 : 13810 Punkte
Bios 2.0 @2,6
3d Mark06 : 12267 Punkte

F1 drücken lohnt sich also : )

[Edit wollex]Bitte Editierfunktion nutzen!
Gespeichert

DeadCow

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 39
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #29 am: 05. Januar 2008, 17:42:51 »

@XyZman

naja...ob\'s lohnt...für den ein oder anderen bestimmt.

Allerdings will ich weder den Phenom übertakten bis zum geht nicht mehr,noch lege ich ehrlich gesagt viel wert auf Benchmarks wie 3dMarkvirtuellGrößenvergleich.
Ich will ein System das meinen Anforderungen genügt,ohne Übertaktung,und damit bin ich zufrieden.
Ob ich jetzt 12xxx oder 13xxx Punkte habe bei so einem Test...mir völlig Pillepalle ;)
Gespeichert

Falcon

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 150
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #30 am: 05. Januar 2008, 18:24:46 »

Zitat
Original von XyZman
Da sist ja der standart a>  steht immer da ; )
Dos halt

Ich hoffe Du hast nicht ernsthaft vor aus dem DOS Prompt/Kommandozeile heraus zu flashen!  8o

Ins PC DOS (nicht zu verwechseln mit MS DOS) kommst Du nur mit einer DOS Startdiskette.
Gespeichert
ATi Catalyst Beta Tester
Problembericht an ATi senden | ATi Treiber Download

Meine Systeme | Meine Homepage
"Come, get some!" - Duke Nukem

XyZman

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 38
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #31 am: 05. Januar 2008, 18:53:29 »

Schon längst geflashed : )
Gespeichert

F-kopp

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #32 am: 05. Januar 2008, 20:34:59 »

Zitat
Original von XyZman
1.10 is wieder drauf.

Für zocker : Finger weg vom Bios

Ich habe mit folgendem System Vergleiche durchgeführt
K9a2 Cf-F
Hd 3870 CF
Phenom 9500(2,2)
OCZ Reaper 6400 2 Gb

Bios 1.0
Phenom @2,5
3d Mark06 : 13810 Punkte
Bios 2.0 @2,6
3d Mark06 : 12267 Punkte

F1 drücken lohnt sich also : )

[Edit wollex]Bitte Editierfunktion nutzen!

was meinst du mit f1 drücken?
was ist besser?
bios 1.0 oder 1.1?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #33 am: 05. Januar 2008, 22:28:45 »

Zitat
was meinst du mit f1 drücken?
Gemeint ist der PS/2 Bug in diesem BIOS; will heissen: beim POST des Rechners erscheint die Meldung \"PS/2 Mouse not found\" und weiter geht es nur mittels Druck auf F1 ... ;)
Gespeichert
Thomas

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 13.345
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #34 am: 06. Januar 2008, 01:19:50 »

Alternativ kann man auch zusätzlich eine alte PS/2-Maus anschließen und hinter dem Rechner liegenlassen...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

segfault

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #35 am: 06. Januar 2008, 11:03:55 »

Hallo,

da anscheinend es doch noch einige Leute gibt die dieses Board haben, wäre es nett,  wenn sie  hierzu ein paar Worte verlieren würden.

MfG
segfault
Gespeichert

XyZman

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 38
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #36 am: 06. Januar 2008, 23:32:50 »

So schlecht ist das Board nicht.
Es liegt halt nur am Bios..
Gespeichert

F-kopp

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #37 am: 08. Januar 2008, 15:00:56 »

wer schreibt eig. das bios?
Gespeichert

Trigger

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 189
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #38 am: 08. Januar 2008, 16:06:56 »

no ma was zu dem maus fehler es gibt  adapter und so offt tut mann die maus ja nicht rein und raus stecken
Gespeichert
Mein system:
CPU: Athlon 6000+EE
Mainboard: MSI K9A2 cf
Grafikarte: MSI 3870 oc
Arbeitspeicher: 2x1gig OCZ 6400 rev2 Platinium
Gehäuse: Silentium T2 ECO 80

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.462
K9A2 CF Final-BIOS
« Antwort #39 am: 08. Januar 2008, 17:03:10 »

Mit dem Beta-Bios gibt es das Mausproblem nicht mehr!

@F-kopp
Die Bios werden bei MSI Taiwan auf die Boards zugeschnitten.

Namen nenne ich keine!   ;)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]