AGP Graka 512MB
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AGP Graka 512MB  (Gelesen 2272 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
AGP Graka 512MB
« am: 26. November 2007, 14:54:53 »

Helft mir mal.

Welche 512er für AGP soll ich mir mal zulegen?
Sollte auf jedenfall schneller und besser als die 6600GT sein.
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.472
AGP Graka 512MB
« Antwort #1 am: 26. November 2007, 15:11:57 »

Hi,

viele brauchbare gibts da nicht mehr.

RX2600PRO-T2D512Z/D2

NX7600GS-TD512Z

NX7600GT-TD512
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
AGP Graka 512MB
« Antwort #2 am: 26. November 2007, 15:17:19 »

Das sieht ja nicht mehr besonders rosig aus.

ATI wollte ich eigentlich net haben, da ja Nvidia Chipsatz. Aber es wäre die einzige die auch DirectX10 unterstüzt.

Also sollte es vom Chipsatz auf jedenfall mindestens 7600 , besser höher sein?
Gespeichert

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
AGP Graka 512MB
« Antwort #3 am: 26. November 2007, 15:30:50 »

Wie wärs mit einer X1950pro mit 512mb ? Dürfte die P/L beste und gesamt schnellste sein ...
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
AGP Graka 512MB
« Antwort #4 am: 26. November 2007, 15:32:35 »

Aber das wäre ja dann wieder ne ATI.


Würde eigentlich gerne bei Nvidia bleiben.


Oh man.....sollte mal das Orakel befragen....ATI oder Nvidia.
Gespeichert

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
AGP Graka 512MB
« Antwort #5 am: 26. November 2007, 16:08:37 »

Mit ATI wirst du keine weiteren Schwierigkeiten haben.

Die Grosse competition laueft im High End Bereich und das Hauptproblem
ist an ATI (immer noch) die schlechten Linux Treiber. Also mach dir keine
Sorgen und greif beruhigt zu ATI. Die X1950pro ist wohl eine der schnellsten
Karten die du fuer AGP bekommen kannst.
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
AGP Graka 512MB
« Antwort #6 am: 26. November 2007, 16:14:02 »

Wenn mir jetzt noch einer schreibt, dass ich die ATI nehmen soll, dann wird diese wohl bestellt werden!!! 8)
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.472
AGP Graka 512MB
« Antwort #7 am: 26. November 2007, 16:16:32 »

Pfui ATI!  :lach

Ich sehe kein Sinn noch in ein AGP Board zu investieren.  :rolleyes:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.686
AGP Graka 512MB
« Antwort #8 am: 26. November 2007, 16:17:22 »

Wenn, dann warte auf die 3850 AGP...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
AGP Graka 512MB
« Antwort #9 am: 26. November 2007, 16:19:31 »

Zitat
Original von Percy
Pfui ATI!  :lach

Ich sehe kein Sinn noch in ein AGP Board zu investieren.  :rolleyes:


Über Sinn und Unsinn, wird hier net diskutiert.

Und ja ich bin mir bewusst, das es eigentlich keinen Sinn macht.

Aber ich werde schon meine Gründe dafür haben.

@Wiesel

Weisst Du schon was bezüglich Release bzw. Produktinfo?


Habe entsprechenden Artkikel gefunden.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196090549 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.686
AGP Graka 512MB
« Antwort #10 am: 26. November 2007, 16:27:38 »

Ich kenne bisher nur diese Info. Ursprüngliche Quelle ist allerdings der Inquirer, also abwarten...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
AGP Graka 512MB
« Antwort #11 am: 27. November 2007, 11:31:39 »

Zitat
ATI wollte ich eigentlich net haben, da ja Nvidia Chipsatz.
Ja, Idealismus kann ne echte Entwicklungsbremse sein. Nimmst du dann ne ATI, ja ... :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196639212 »
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
AGP Graka 512MB
« Antwort #12 am: 27. November 2007, 16:19:13 »

Danke Tiger.


Nun muss ich ja die ATI nehmen....habe ich ja so angekündigt.

Werde mal ne günstiges suchen und ordern.

Die neue CPU liegt auch hoffentlich unterm Tannenbäumchen.
Gespeichert