P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!  (Gelesen 7315 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
RE: bei mir gehts auch nicht!!!
« Antwort #20 am: 29. November 2007, 11:05:32 »

Herrgott,

bitte gib einen kompletten Überblick über Deine Systemkonfiguration, sonst haben wir keinen Anhaltspunkt.

Zitat
ich habs schon mit jeden ram probiert der rein passt

War ein DDR2-667 /CL5 - Modul dabei?
Gespeichert

herrgott

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #21 am: 29. November 2007, 13:47:41 »

ein e6750
ung eine powercolor hd2600xt avivo mit 256 mb
standart ram wären ocz ddr2 pc6400 4-4-4-15
probieret hab ichs noch mit kingston ddr2 pc5400 cl5 (genau weiß ich die latency nicht) porbiert
und mit irgend welchen noname ddr2 pc5400
ois nix geholfen
 :wall :wall :wall :wall
und niegendst lässt sich ein ordentliche spezifikation finden mit der man arbeiten kann und ich hab leider nicht das geld das ich mir ram ins blaue rein kaufen kann!!!


bitte helft mir... mein leben ist öd und leer ohne hoch auflösende virtuel genarierte welten!!!
Gespeichert
wenns nicht geht ist wer anderer schuld!!!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #22 am: 29. November 2007, 16:23:12 »

Hmm,
Rechner geht an, dann aus und dann wieder an? Dann bootet er eigentlich normal. Hast du auch den Strom an die Grafikkarte und den Stromstecker neben den PCIe X16 Solt auf dem Mainboard gesteckt?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196349929 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

herrgott

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
na der booted...
« Antwort #23 am: 29. November 2007, 17:39:59 »

...nicht!!!
gorned!!!
die lüfter rennen... die leds leuchten... die laufwerke starten auch wenn mans anhängt usb hat strom... und alles funktioniert ausser der bildschirm!!! ich kapiers einfach nicht!!!
der bildschirm funst auch wenn man am laptop anhängt....
das ding muss hin sein!!!
und der fehler code ist eben rot rot grün rot was laut beschreibung heißen soll dass der \"onboard memory\" wird nicht erkannt!!! was zum teufel ist ein onboard memory??? ich nehm mal an unsere chinesischen freunde meinen den ram... aber der ram liegt auf jedenfall im spezifikationsrahmen!!! und es ist ja auch nicht so das der nicht funktioniert wenn er mit niedrigeren latencys angesprochen wird!!!
ich bin kurz vorm auszucken...  :wall :wall :wall :wall
Gespeichert
wenns nicht geht ist wer anderer schuld!!!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #24 am: 29. November 2007, 17:49:31 »

Moment, du kommst in das Bios? Welche Bios-Version hast du denn?
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

herrgott

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #25 am: 29. November 2007, 17:54:03 »

na... kein bios... nur einen bildschirm so dunkel finster wie ein bären hintern!!!
am board sind nur 8leds die fehler codes ausgeben!!! und der fehlercode ist eben rot rot grün rot!!!
aber wenn das board diagnostik anweißungen azusführen kann darfs nicht hin sein!!!
Gespeichert
wenns nicht geht ist wer anderer schuld!!!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #26 am: 29. November 2007, 18:00:53 »

Hast du wirklich alle Stromanschlüsse des Boards belegt? ich habe ein Bild des Mobo´s angehängt und die Stromanschlüsse markiert.

Welche Leistungsdaten stehen auf dem Aufkleber deines Netzteils? Bitte Poste die doch einmal hier.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196355729 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

herrgott

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #27 am: 29. November 2007, 18:04:40 »

empehlts mir einfach nur an ram bei dem es hundert pro funktioniert ich kauf mir dann den kleinsten und wenns dann nicht geht kauf ich mir einfach nie wieder msi weil bei chinesischen herstellern kann man eh nie was zrück geben!!!
Gespeichert
wenns nicht geht ist wer anderer schuld!!!

herrgott

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #28 am: 29. November 2007, 18:10:10 »

ich hab ein Corsair VX550W netzteil... alle stecker angeschlossen... keine ahnung!!!
 :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall
Gespeichert
wenns nicht geht ist wer anderer schuld!!!

herrgott

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #29 am: 29. November 2007, 18:15:09 »

allerdings hab ich an 6pol am prozessor und nicht wie am bild nur 4 pol und die anderen 2abgedeckt!!!
Gespeichert
wenns nicht geht ist wer anderer schuld!!!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #30 am: 29. November 2007, 18:20:30 »

Also mein Adata DDR2-800+ Vitesta Extreme Edition hat bei mir noch keine Probleme gemacht.

http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=160627&showTechData=true

Eine 100 Prozentige Garantie übernehme ich aber nicht.

Da gehört kein 6 Pol rein. Entweder ein 8 poliger Stromstecker oder ein 4 poliger Stecker in die Anschlüsse die auf dem Bild nicht abgedeckt sind.

Im zweiten Bild hab ich die richtigen Stecker markiert.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196357141 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

herrgott

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #31 am: 30. November 2007, 14:25:55 »

nein... ich hab keine stecker  falsch angesteckt!!! hab nur nicht geschaut wie ichs geposted hab weil ich in der arbeit war/bin!!!

ich hab das ganze board auf kratzer oder hacker oder fehler im druck überprüft... optisch lässt sich kein mangel feststellen!!! die stecker sitzen alle wo sie sollen... das netzteil funktioniert auch... es kann nur ein kaputer chip oder eben eine inkompatibilität sein!!!
ich brauch eine referenz konfiguration... möglichst die billigste!!!
Gespeichert
wenns nicht geht ist wer anderer schuld!!!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #32 am: 30. November 2007, 15:53:02 »

Dann noch mal die Frage:

Welche Bios-Version hast du auf deinem Board?

Auf dem Board ist ein kleiner Baustein der mit einem weißen Aufkleber versehen ist. Was steht da drauf?

Ich häng wieder ein Bild an und markiere den Chip.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196434722 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

herrgott

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #33 am: 01. Dezember 2007, 13:17:31 »

v1.2 bios
und danke fürs helfen wollen!!!
Gespeichert
wenns nicht geht ist wer anderer schuld!!!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #34 am: 01. Dezember 2007, 13:24:21 »

Die Abstanshalter zwischen Mainboard und PC-Gehäuse sind aber an den richtigen stellen montiert? Nicht das ein Kurzschluß das booten verhindet.

Der von mir angesprochene Adata Ram hat bei meinem Board (ist das gleiche wie deins) und Bios v 1.2 einwandfrei funktioniert.

Hast du die Möglichkeit mal eine andere Grafikkarte zu probieren?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196512210 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Knuffi

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #35 am: 02. Dezember 2007, 08:34:19 »

Hallo

Ich bin neu hier aber hoffe mir kann auch geholfen werden :)

Also ich habe gestern das Board MSI P35 Neo2-FR eingebaut und habe die selben Probleme mit dem Ram wie die anderen hier.

Speichermodule habe ich diese hier

http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=Product_Detail&ArtNr=14206&Shop=0

http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=Product_Detail&ArtNr=14208&Shop=0

Mit jeweils einem Pärchen läuft das Board ohne probleme aber beide Pärchen zusammen bleibt es in einer Schleife hängen.
LEDs leuchten dann rot,rot,grün,rot

Bios habe ich gleich auf das 1.6 geflasht.

Stromanschluss über der Graka ist fei.

NT hab ich ein Enermax Liberty 400W
BFG 8800GTS 640MB
Speicher siehe Links
X-FI Music Extreme
Technotrend TV Karte

Habe die Speichermodule innerhalb der Bänke gewechselt kein Erfolg.
Alle 4 zusammen wollen einfach nicht laufen.
Bin eigentlich enttäuscht aber gebe auch so einfach nicht auf :)

Hatte vorher ein P6N-SLI -FI da liefen die selben Module ohne Probleme.

Ich hoffe jemand hat noch ein Tip oder Lösungsansatz ansonsten muss ich wohl neues Ram kaufen.

Mfg
Knuffi
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #36 am: 02. Dezember 2007, 09:37:55 »

hast du im bios die latenzen und die spannung für die rams so eingestellt wie es cellshock für diese module vorschreibt?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196584684 »
Gespeichert

Knuffi

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #37 am: 02. Dezember 2007, 11:19:24 »

Hallo

@red2k

Ja habe ich getan.Selbst mit Autoerkennung geht es nicht.
Hat das Board Probleme mit 4x1 GB oder woran kann es liegen?

Mfg
Knuffi
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #38 am: 02. Dezember 2007, 11:26:34 »

Geht es wenn du die Latenzen versuchsweise mal auf 5-5-5-18 setzt?
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Knuffi

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
P35 neo-f 2 startet nicht!!!!!!
« Antwort #39 am: 02. Dezember 2007, 13:06:41 »

Hallo

Habe die Latenzen auf 5-5-5-18 probiert ohne Erfolg.Habe es sogar nur mit 3 Modulen probiert es geht nicht bleibt in der Endlosschleife hängen.

Mfg
Knuffi
Gespeichert