welche Grafikkarte?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: welche Grafikkarte?  (Gelesen 5248 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jack03

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
welche Grafikkarte?
« Antwort #20 am: 22. November 2007, 13:33:04 »

hab nur gemeint das es sich manchmal lohnt sich schon einen billigen FERTIG pC zu kaufen und halt noch eine gute Karte dazu ....das spart manchmal Zeit und Geld

Ich möchte mich nochmal bedanken für die raschen Aw.

zum Schluß noch eins ...

Dies ist ja ein Msi Forum  mein Aktueller Pc hat ein Asustekt Board .
Unterhalten sich die User eurer Foren auch über andere marken o ist das nicht erwünscht?

Frage nur weil ihr ziemlich nett seit und mich gern wieder melden würde wenn ich n Problem hätte..

lg Joe
Gespeichert

TrOLL-i

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 825
welche Grafikkarte?
« Antwort #21 am: 22. November 2007, 13:41:33 »

Wir sind hier alle nur treue MSI-Jünger und was anderes ist für uns ausgeschlossen!

QUATSCH  :wall

Hier darf jeder mit jeder Marke mitmischen  :]

Also ich bin da ganz deiner Meinung:
(billigen ... besser günstigen  ;)) FERTIG PC kaufen und halt noch eine gute Karte dazu KANN manchmal Zeit und Geld sparen ... kann später aber auch Nerven und Geld kosten (zu kleines Gehäuse, zu schwaches Netzteil, ...) :evil:

\"Frage nur weil ihr ziemlich nett seit und mich gern wieder melden würde wenn ich n Problem hätte..\" ... hört man gerne  :] ... also du bist jederzeit willkommen

TrOLL-i
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1195735410 »
Gespeichert
***********************************
* NEVER run a TrOLL-i touched system  :D *
***********************************

 ;( Wann bloß wird die Welt meine Genitalität erkennen?  ;(

Jack03

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
welche Grafikkarte?
« Antwort #22 am: 22. November 2007, 14:08:52 »

hab gleich ne neue Frage zu \"meinem Pc\"

muß ich jetzt n neues Thema erstellen o kann man hier gleich weiter schreiben?


habe  wie schon erwähnt ein Asustek Board P5RD2 Vm

so , hab 2 Gig Arbeitssp. drin gehabt  Corsair 2x1 Gb ddr2 533 Mhz
da bei gr. Anwendungen das anscheinend zu gerining war hab ich in meinem Hanbuch gesehn das es bis 4 Gig aufrüstbar ist

hab mir jetzt 2 neue gekauft  2x2G  667Mhz von Kingston
mein Pc zeigt mir aber nur an das ich 2,3 Gig hab...
hab beide Slots einzeln Probiert jeweils mit einem Riegel. Es wird immer richtig angezeigt nur stecken beide drin checkt er das nicht!

hast du Rat?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
welche Grafikkarte?
« Antwort #23 am: 22. November 2007, 14:13:50 »

hast du jetzt nur den kinsgton ram drin?
also 2GB module werden in den seltensten fällen offiziell unterstützt.

mehr als 3GB machen bei einem 32bit system eh keinen sinn, da nicht mehr addressiert werden kann.

da du nur 2.3GB hast, schein dein board auch kein memory remapping zu können, oder gibt es eine optiono dazu im bios?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1195737335 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.264
welche Grafikkarte?
« Antwort #24 am: 22. November 2007, 14:14:53 »

Windows XP und auch Vista stellen in der 32-Bit-Version nicht die vollen 4 GB zur Verfügung, dafür benötigst Du eine 64-Bit-Version.

Werden in BIOS die 4 GB Speicher korrekt erkannt?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

TrOLL-i

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 825
welche Grafikkarte?
« Antwort #25 am: 22. November 2007, 14:17:19 »

Ich kann red2k da nur zustimmen, leider dumm gelaufen.

Nächstes Mal einfach vorher hier fragen ...

Kannst du den RAM noch zurückgeben?
Gespeichert
***********************************
* NEVER run a TrOLL-i touched system  :D *
***********************************

 ;( Wann bloß wird die Welt meine Genitalität erkennen?  ;(

Jack03

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
welche Grafikkarte?
« Antwort #26 am: 22. November 2007, 14:21:58 »

Bios erkennt nur 2,3 Gig....!

Im handbuch steht zwar4  Gig drin
5 Seiten weiter steht aber klein das es offiziell nur 1 Gig Riegel unterstütz!!!
und bei 2 Ports frag ich da schon......
Remapping hab ich nicht

habe momentan einen  2G Kingston drinn und wollt den 2ten morgen zurückschicken
oder sollte ich beide zurückgeben?

dann wär meine nächste Frage wäre mein Pc Punkto aufrüsten schon am Ende?
Gespeichert

Jack03

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
welche Grafikkarte?
« Antwort #27 am: 22. November 2007, 14:23:56 »

...zum Fragen ...


auf der Seite wo ich das Teil her hab ist Kompatibel gestanden
hätte halt Fachleute fragen sollen

tja der Rest ist Geschichte
Gespeichert

TrOLL-i

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 825
welche Grafikkarte?
« Antwort #28 am: 22. November 2007, 14:36:50 »

P5RD2-VM
      
Spezifikationen

CPU
LGA775 socket for Intel®Pentium D/Pentium 4/Celeron CPU
Compatible with Intel® 05B/05A and 04B/04A processors
Intel® Hyper-Threading Technology ready
Supports Enhanced Intel® SpeedStep® Technology(EIST)

Chipsatz
ATI Radeon(R) Xpress 200
ULI® M1575

Front Side Bus
800 / 533 MHz

Memory
2 x 240-pin DIMM sockets support max. 2 GB DDR2 667/533/400 non-ECC memory

VGA
Integrated Radeon® X300 based graphics

Expansion Slots
1 x PCI Express x16 slot for descrete graphics card
1x PCI Express x1
2 x PCI

LAN
10/100/1000 Mbit/s LAN

Audio
6-channel CODEC

USB
Max. 8 USB2.0 ports

Special Features
CrashFree BIOS 2 MyLogo

BIOS
4 Mb Flash ROM,AMI BIOS, PnP, DMI2.0, WfM2.0, SM BIOS 2.3, ASUS EZ Flash,

Back Panel I/O Ports
1 x Parallel
1 x VGA
1 x COM
1 x PS/2 Keyboard
1 x PS/2 Mouse
1 x 6-Channel Audio I/O
1 x RJ45
4 x USB 2.0/1.1

Internal I/O Connectors
2 x USB 2.0 connector supports additional 4 USB 2.0 ports
CPU / Chassis FAN connectors
Chassis Intrusion
CD audio in
Front Panel Audio connector
24-pin ATX Power connector
4-pin ATX 12V Power connector

Support CD
Drivers
ASUS PC Probe II
ASUS LiveUpdate Utility
Anti-virus software (OEM version)

Accessories
User\'s manual
2 x Serial ATA cable
1 x SATA power cable for 2 SATA
1 x UltraDMA 133/100/66 cable
1 x FDD cable
1 x I/O shield

Form Factor
microATX Form Factor, 9.6”x 8.6”

2 x 240-pin DIMM sockets support max. 2 GB DDR2 667/533/400 non-ECC memory: damit ist wohl, wenn ich mir die RAM-Vorschläge im Handbuch so ansehe, ein max. RAM von insgesamt 2GB gemeint und nicht max. 2x 2GB = 4GB ... ist ein wenig missverständlich :evil: ...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1195739482 »
Gespeichert
***********************************
* NEVER run a TrOLL-i touched system  :D *
***********************************

 ;( Wann bloß wird die Welt meine Genitalität erkennen?  ;(

neoson

  • Gast
welche Grafikkarte?
« Antwort #29 am: 22. November 2007, 16:43:58 »

also wenn ich mal einen vorschlag machen darf in bezug auf rechner

mobo:
K9AG Neo2-Digital (preis weiss ich nicht)

graka:
Sapphire X1950Pro (120€ bei media markt)

arbeitsspeicher:
Adata 800er 2GB Kit80€

Netzteil:
Enermax 460W70€

CPU:
Opteron 1214
90€

da wären wir bei 360€ (ausgenommen motherboard)
und dann noch das Motherboard dazu (vielleicht 80€)
440€

dann hast du ein system womit man so ziemlich alles zocken kann...
und kost nichtmal viel

und im vergleich zu z.b. Siemens / Medion komplettrechnern die meist sogar das doppelte kosten um einiges besser^^
Gespeichert

Jack03

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
welche Grafikkarte?
« Antwort #30 am: 22. November 2007, 21:24:18 »

Heist das mein Pc ist punkto aufrüsten am Ende?

was ist an dem Opteron1214 besser als an meinen P4 Chip ?
 und ist Amd nicht schlechter als Intel wenn man damit auch Arbeiten will?

lg Joe


und noch eine Frage zu meinem Arbeitsspeicher......(ganz wichtig )
 sollte ich mir jetzt den

 einen Kingston mit den 2 Gig 667 Mhz
oder die 2 Corsair 2 x1 G  533 Mhz

drin lassen?
Gespeichert