Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)  (Gelesen 247087 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« am: 29. Oktober 2007, 12:49:45 »

Aufgrund dieses Threads:

K9n Neo 3v

das Beta-BIOS A7369NMS.232, also der Vorläufer der Final V2.3

!!Flashen geschieht auf eigene Gefahr!!
Gespeichert
Thomas

WhiS

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
RE: Beta-BIOS K9N Neo V3
« Antwort #1 am: 30. Oktober 2007, 12:53:53 »

Hallo,

gibts auch bereits ein Beta-Bios für das K9N NEO V2?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #2 am: 30. Oktober 2007, 12:57:07 »

Beide Bords verwenden das gleiche BIOS....
Gespeichert
Thomas

WhiS

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #3 am: 30. Oktober 2007, 13:06:51 »

Oh, das war mir gar nicht bewusst  :)

Vielen Dank für die Hilfe!
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.403
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #4 am: 30. Oktober 2007, 13:19:16 »

wollex, kannst du damit was anfangen?
Zitat
A7369NMS.1XX for SPI 4M BIOS for PCB 0.A
A7369NMS.2XX for SPI 8M BIOS for PCB 1.0 for MP BIOS      ERP NO:601-7369-04S¡B03S
A7369NMS.3XX for SPI 8M BIOS for PCB 1.0 AM2+   reference ERP NO:601-7369-04S¡B03S
Ich meine vor allem die letzte Zeile. Für welches Board soll das sein? Die ERP ist identisch. Läuft das Board mit einem 3er BIOS mit AM2+?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #5 am: 30. Oktober 2007, 13:21:25 »

Zitat
Läuft das Board mit einem 3er BIOS mit AM2+?
Es liest sich fast so... :]
Gespeichert
Thomas

PeteSahad

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Beta Bios v3!?
« Antwort #6 am: 18. November 2007, 17:31:18 »

Hier

http://asia.msi.com.tw/index.php?func=prodcpusupport&prod_no=1244&maincat_no=1&cat2_no=&cat3_no=

steht was von einem 3.0B-Bios.

Wo bekommt man das?

Wieso geht der gute alte j.u. nicht mehr und gibt es ein neues passwort für ftp taiwan?

Danke.

PeteSahad
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1195405639 »
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
RE: Beta Bios v3!?
« Antwort #7 am: 18. November 2007, 17:45:27 »

Zitat
Original von PeteSahad
Wieso geht der gute alte j. u. nicht mehr und gibt es ein neues passwort für ftp taiwan?
das geht sehr wohl. nur hat das auch hier nichts verloren.
das der login jedesmal öffentlich gemacht wird ist nicht in ordnung.

und diese daten werden auch nicht rausgegeben.

aber ich kann dich beruhigen, auch dort gibt es kein 3er bios
Gespeichert

PeteSahad

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Beta Bios v3!?
« Antwort #8 am: 18. November 2007, 18:39:04 »

Habe den login jetzt gefunden, ist mir schleierhaft wieso es so \'geheim\' ist, wenn man sich in einem MSI-Forum darum bemüht. Naja, will jetzt keinen Streit anfangen. Vielleicht editierst du Deinen letzen Eintrag so, daß mein Zitat den login nicht mehr enthält? Mein eigentliches Problem ist, daß ich das Wakeup per Tastatur nicht hinbekomme und ich frage mich ob ein BIOS-Update da hilft.
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #9 am: 18. November 2007, 19:29:14 »

Es geht dabei nicht um geheim oder nicht. Fakt ist; auf dem Server liegen Beta-Versionen die meistens den bestimmten Konstellationen bei Problemen angepasst sind. Will heissen, wenn User A damit zufreiden ist muss es nicht zwingend bei User B auch so sein. Das man sich mit einigen Sachen auch sein Board ruinieren kann, sollte dir bekannt sein.

Aus diesem/guten Grund wird es hier im Forum eben so gehandhabt. Wer den Zugang hat, der hat ihn und gut ist.

Ich denke, damit sollten wir das Thema als beendet ansehen.

PS: Übrigens ist man schon bei A7369NMS.30C angelangt. Laut Changelogs beschäftigt man sich aber ausschliesslich mit den AM2+ CPUs...
Gespeichert
Thomas

PeteSahad

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #10 am: 21. November 2007, 18:49:07 »

breaking news:

Da ist jetzt ein

A7369NMS.241

wen immer es interessiert.

Changelog habe ich leider keines.

PeteSahad
Gespeichert

PeteSahad

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #11 am: 23. November 2007, 20:52:08 »

scheint euch ja brennend zu interessieren, trotzdem:
Gespeichert

PeteSahad

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #12 am: 01. Dezember 2007, 12:09:46 »

Hier die 30B, damit sollen der Phenom 9500 und 9600 laufen.... Leider habe ich keinen um es auszuprobieren.
Gespeichert

Kirby2000

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #13 am: 04. Dezember 2007, 16:15:59 »

Könnte mit der 3er Bios auch mein Temperatur-Auslese Problem weggehen, was sich NICHT nach der 2.3er Version geändert hat?
Gespeichert

drjuumais

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #14 am: 06. Dezember 2007, 17:41:28 »

Zitat
Originally posted by PeteSahad
Hier die 30B, damit sollen der Phenom 9500 und 9600 laufen.... Leider habe ich keinen um es auszuprobieren.
Das ist richtig gut !
Kein problem mit 9500 Phenom
Danke :)
Gespeichert

PeteSahad

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #15 am: 13. Dezember 2007, 21:23:19 »

Hier nochmals eine neue Version, wer kann was zu den Changelogs der letzten Versionen sagen?
Gespeichert

Vulkano

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #16 am: 22. Dezember 2007, 00:01:35 »

irgendwie immer wenn ich diese BETA bios drauf mache kann ich beim hochfahren vom PC checksum error oder sowas..... immer nur mit F1 ins setup oder mit F2 alles auf default und hochfahren, und habe dann mit dem prog. CPU-Z immer nur nen HT von 400 -.- das nervt weis jemand RAT ? ;(
Gespeichert
*Vulkano*
Athlon X²5000+ @ 3500 Mhz
Asus M2N32-SLI Deluxe Wifi
XFX 8600 GT XXX 620m @ 850/850 Gpu/Ram
OCZ XTC Gold DDR800 @ 950
160 GB S-ATA Samsung Spinpoint
500Watt BeQuiet Straight Power

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #17 am: 22. Dezember 2007, 00:08:07 »

cmos reset mit gezogenem netzstecker gemacht?
danach ins bios und optimized defaults laden
Gespeichert

Vulkano

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #18 am: 22. Dezember 2007, 00:25:39 »

achja hier ne kleine erklärung zu dem bios man hatt im grunde mit dem VCore immernoch ne sperre bei 1,4V aber nun \"freuuuu -.- die möglichkeit zum unterVolten\" bis zu 0,8V

und man hatt eine wirkliche SCHEERR an arbeitsspeicher einstellungen
aber seh selbst  ;)










so bitte und bye bye ;)

EDIT: so habe den reset nun auch gemacht hatt er auch erkannt aber dennoch bei jedem start CMOS error checksum BAD oder sooo....

aber nur bei so beta bios bei den standart bios habe ich kein checksum BAD meldung
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1198280415 »
Gespeichert
*Vulkano*
Athlon X²5000+ @ 3500 Mhz
Asus M2N32-SLI Deluxe Wifi
XFX 8600 GT XXX 620m @ 850/850 Gpu/Ram
OCZ XTC Gold DDR800 @ 950
160 GB S-ATA Samsung Spinpoint
500Watt BeQuiet Straight Power

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Beta-BIOS K9N Neo V2/V3 (MS-7369)
« Antwort #19 am: 22. Dezember 2007, 11:53:00 »

Wie hast du das BIOS denn geflashed? Wenn unter DOS; mit welchem Flashtool?
Gespeichert
Thomas