Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum  (Gelesen 1632 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Herando

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 156
Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
« am: 28. Oktober 2007, 20:09:28 »

Hallo Leute
Ich bekomme folgende Meldung beim Programm Sandra...
Aber wenn ich den Pc runter fahre ist alles im Pc praktisch kalt, auch die CPUtemperatur ist normal.
Ich habe vorne einen Lüfter im Pc an der Seite sowie hinten.
Ist diese Anzeige von Sandra ein Fehler, oder kann ich die 50° im Pc einfach nicht spüren ^^

Der Herando
Gespeichert
MSI P965 Platinum
Intel Core Duo E4300
Extremmemory 1 Gb Ram 800 MHZ
Palit X1950 GT Super

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.775
Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
« Antwort #1 am: 28. Oktober 2007, 20:13:08 »

Wenn mich nicht alles täuscht, habe ich heute hier im Forum einen Beitrag bezüglich Temperaturen gelesen.


Bemühe mal die SuFu....ich meine, da würdest Du eine Antwort bekommen.
Gespeichert

[align=center]

Erazor87

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 106
Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
« Antwort #2 am: 28. Oktober 2007, 20:15:51 »

ich würde mal sagen das 50 ° fürs maindboard noch ok sind habe schon welche erlebt wo die temperaturen hören waren und noch alles perfekt lief und ergibt sich daruas ein problem ???
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
« Antwort #3 am: 28. Oktober 2007, 20:16:00 »

Gespeichert
Thomas

Herando

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 156
Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
« Antwort #4 am: 29. Oktober 2007, 06:17:29 »

Bei Speedfan bekomme ich folgende Werte
Allerdings weiß ich nicht auf was sich die 103° Celsius beziehen, vorallem habe ich den PC erst vor 5 Minuten gestartet.....

Der etwas erschrockende Herando
Gespeichert
MSI P965 Platinum
Intel Core Duo E4300
Extremmemory 1 Gb Ram 800 MHZ
Palit X1950 GT Super

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
« Antwort #5 am: 29. Oktober 2007, 06:34:01 »

Das Bild hat wenig Sinn wenn der PC erst 5 Minuten an ist da sollte der PC erstmal etwas belastet werden um Probleme mit den Temps zu erkennen.

Die 103 °C kannst du bei Speedfan ignorieren an der Stelle steht bei mir minus 128°C!  =)

Ich empfehle dir mal Everest zu verwenden und auch mal im Bios nach den Temps zu schauen wenn der Rechner mal gestresst wurde.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Herando

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 156
Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
« Antwort #6 am: 29. Oktober 2007, 08:10:52 »

Mache ich, danke schon mal für deine Hilfe
Werde dir die Ergebnisse bei Everest mitteilen
Aber auf die anderen Werte von Speedfan kann ich mich verassen?
Herando

so habe jetzt mit Everest folgende Werte ausgelesen:
Ich denke mal damit ist alles im grünen Bereich ^^
Gespeichert
MSI P965 Platinum
Intel Core Duo E4300
Extremmemory 1 Gb Ram 800 MHZ
Palit X1950 GT Super

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Zu hohe Temperatur beim P965 Platinum
« Antwort #7 am: 29. Oktober 2007, 10:50:53 »

Zitat
Aber auf die anderen Werte von Speedfan kann ich mich verassen?
Verlassen kann man sich auf nichts. Schliesslich ist das auch nur eine SW (siehe SiSandra) die einen Wert falsch interpretieren könnte.
Ansonsten sind die Werte mit beiden Programmen im grünen Bereich... ;)
Gespeichert
Thomas