Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!  (Gelesen 6403 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.793
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #20 am: 27. Oktober 2007, 01:26:59 »

Ich gehe mal davon aus, daß Deine IDE-Platte aus Deinem alten System stammt. Wie alt ist sie? Vielleicht ist sie ja auch defekt?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #21 am: 27. Oktober 2007, 01:29:15 »

Zitat
Original von Cpt_Kurt
.Die platte ist 100%,brenner 100% die sind voll ok.Habe von meine alten pc rausgesteckt.

@Wiesel


Laut seinen Angaben, sind alle alten Bauteil 100% i.O.
Gespeichert

[align=center]

Cpt_Kurt

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #22 am: 27. Oktober 2007, 01:29:49 »

Ja.Das NT war von denen gewesen.Danke für die tipps und die hilfe.Ich werde sofort was heisst sofort morgen punkt 10:00 beim laden.Die machen erst 10 auf.Schmeise den kiste an denen.Tut mir leid habt die schauftze woll bis zum geht nicht mehr.Katastrophe ohne PC.Vielen dank nochmals.Wünsche an allen eine schöne nacht.
Gespeichert

Cpt_Kurt

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #23 am: 27. Oktober 2007, 01:31:36 »

Zitat
Original von wiesel201
Ich gehe mal davon aus, daß Deine IDE-Platte aus Deinem alten System stammt. Wie alt ist sie? Vielleicht ist sie ja auch defekt?
Na gut die Platte ist alt aber voll funktionfähig.Habe bis vor 2 tage den benutzt.Stecke wieder zurück läuft auch wieder.Will die Neue PC lafen bringen halt.
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.793
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #24 am: 27. Oktober 2007, 01:32:42 »

Zitat
Original von Tobi25778
Laut seinen Angaben, sind alle alten Bauteil 100% i.O.

Nach Möglichkeit würde ich die Platte trotzdem mal testen. Mann kann sich zu leicht mal \"sicher sein\".
Deine Meinung über die Seriösität des Shops teile ich bedenkenlos...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #25 am: 27. Oktober 2007, 01:33:17 »

Gebe uns aber bitte ein Feedback, ob es mit einem neuen NT geklappt hat, , bzw. welcher Baustein den Fehler verursacht hat.


Wünsche Dir auch eine angenehme Nacht. Würde Dir allerdings ein wenig cool down empfehlen.....mit Agrssivität erreichst Du bei dem Händler wohl wenig.

Wünsche Dir, dass die Dir eine vernünftige Lösung anbieten.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1193441647 »
Gespeichert

[align=center]

Cpt_Kurt

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #26 am: 27. Oktober 2007, 01:34:49 »

Werde nochmal testen.Sogar versuche ich den formatieren vielleicht ist der grund.
Gespeichert

Cpt_Kurt

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #27 am: 27. Oktober 2007, 01:36:06 »

Ich werde mich nochmal melden.Löse die sache irgend wie halt mit neuer NT oder platte der SATA2 anschluss hat.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #28 am: 27. Oktober 2007, 01:37:50 »

Geb denen nicht nach.


Versuche es erstmal mit dem Netzteil. Es wird nicht an den IDE (sofern diese 100% in Ordnung) Komponenten liegen.
Gespeichert

[align=center]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.793
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #29 am: 27. Oktober 2007, 01:48:45 »

Wenn es am IDE-Anschluss liegt, dann ist das Board defekt. Ich stimme (wieder mal) tobi zu: Laß Dir keinen Bären aufbinden!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #30 am: 27. Oktober 2007, 01:49:48 »

Hach was fühle ich mich nun geschmeichelt.... :]


Zu so später Stunde steht noch jemand zu mir.....Danke@Wiesel :D
Gespeichert

[align=center]

Cpt_Kurt

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #31 am: 27. Oktober 2007, 02:04:10 »

Es funktioniert!Blöd das ich mal beim Vista einstieg über vista setup den platte formatiert habe.Vista formatiert den platte auf eigener format.Dieser format wird von board nicht erkannt aus diesem grund war die neue Setup nicht weitergegangen.So ich habe die XP Home mit SP2 drauf hats die platte wieder erkannt,und die Setup geht weiter.Er formatiert gerade auf richtige NTFS.Also dann wer solche probleme hat soll zu erst schauen lieber welche format der platte hat.Vista formatiert nicht rictig auf NTFS.Got sei dank bin so froh wie kinder,bin so happy wie die babys.Danke auch nochmals an ihrer tipps und unterstützung.Vielen dank.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Keine Installation Möglich Dringend Hilfe!
« Antwort #32 am: 27. Oktober 2007, 02:12:27 »

Gern geschehen.


Viel Erfolg.


PS: Über ein stärkeres NT würde ich mir dennoch Gedanken machen. Da Deins wohl meist am Limit oder darüber arbeiten wird.
Gespeichert

[align=center]