MSI K9N Neo-F + Nvidia 8800 GT
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI K9N Neo-F + Nvidia 8800 GT  (Gelesen 1212 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

m4Tz3

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
MSI K9N Neo-F + Nvidia 8800 GT
« am: 30. Oktober 2007, 19:11:55 »

Hallo Leute ,
ich wollte mal fragen ob Ihr mir sagen könnt ob eine 8800GT auf meinem Board ohne Probleme laufen wird?
 :winke
würde mich um eine Antwort sehr freuen
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
MSI K9N Neo-F + Nvidia 8800 GT
« Antwort #1 am: 30. Oktober 2007, 19:23:28 »

Hallo,

wenn das Netzteil kräftig genug ist warum nicht?
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Paelzer

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
MSI K9N Neo-F + Nvidia 8800 GT
« Antwort #2 am: 30. Oktober 2007, 19:24:43 »

hallo m4Tz3

laufen wird sie, aber die 8800 geht über die S-ATA Anschlüsse.
du brauchst unbedingt abgewinkelte S-ATA Kabel und min. ein gutes 500W NT.

mfg
paelzer
Gespeichert

m4Tz3

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
MSI K9N Neo-F + Nvidia 8800 GT
« Antwort #3 am: 30. Oktober 2007, 19:58:25 »


sollte passen oder???


@Netzteil

Habe das Super Flower 500T14A.
http://www.allround-pc.com/index.php?reviews/05110/bericht.htm

sollte gehen oder?
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
MSI K9N Neo-F + Nvidia 8800 GT
« Antwort #4 am: 30. Oktober 2007, 20:36:09 »

Bei dem Netzteil sind die Angaben wiedersprüchlich!

Einmal heist es das es 12V / 30A auf Strippe 1+2 hat auf dem Netzteil nur eine 12V Strippe angegeben ist mit 30A!  :rolleyes:

Probier es aus.  :D
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]