Immer nur Intel oder AMD?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Immer nur Intel oder AMD?  (Gelesen 6076 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #20 am: 14. Oktober 2007, 18:17:06 »

Stimmt Serge... poah ich bin lang aus dem Business bei minitechnet raus ^^
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #21 am: 18. Oktober 2007, 14:23:44 »

Zitat
DAS will ich sehen das jemand ne wakü an seinem lappy hat
Wollen kannst du, aber es gibt keine Bilder. Mit gutem Grund. ;)

Übrigens gab es bereits von Toshiba einen Waküschleppi zu kaufen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1192711059 »
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

neoson

  • Gast
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #22 am: 18. Oktober 2007, 20:48:12 »

Welchen grund...mir würde jetzt keiner einfallen der dagegen spricht bilder davon reinzustellen... :] ;)
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.793
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #23 am: 18. Oktober 2007, 22:24:14 »

Neo, schon mal hier nachgesehen? Dann findet man auch schnell mal sowas... ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #24 am: 20. Oktober 2007, 09:35:39 »

Zitat
mir würde jetzt keiner einfallen
Ich hatte auch nicht vor, dir den Grund zu verraten. Du kannst alles essen, mußt aber nicht alles wissen. ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1192865778 »
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

neoson

  • Gast
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #25 am: 20. Oktober 2007, 11:25:44 »

och wiesel...ich suchte doch einen laptop der von normal auf watercooled gemoddet wurde und nicht schon so verkauft wird^^

 ;( nicht nett tiger nicht nett ;(
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.793
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #26 am: 20. Oktober 2007, 11:28:26 »

neo, ich freue mich schon auf Deine Fotos, wenn Du Deinen Schleppi entsprechend gemoddet hast...  :D
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

denny_crane

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 87
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #27 am: 22. Oktober 2007, 16:02:41 »

Da hier ja schon ein Intel - Amd thread ist schreib ich es gleich mal hier weiter..

Habe gelesen das der neue Barcelona nicht sehr berauschend sein soll gegenüber den Intel Prozzis und das der Phenom wieder Boden gut machen kann soll auch fraglich sein.

Denkt ihr das Amd aufholen wird oder Intel weiter davonzieht?
Gespeichert
numquam retro - niemals zurück!!



http://www.boston-legal.at/

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.793
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #28 am: 22. Oktober 2007, 16:40:03 »

Denny, Du hast die Überschrift eindeutig falsch verstanden. In diesem Thread geht es nicht um AMD oder Intel... ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

denny_crane

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 87
Immer nur Intel oder AMD?
« Antwort #29 am: 22. Oktober 2007, 17:49:44 »

Wollte nicht extra einen neuen thread aufmachen.

sorry...
Gespeichert
numquam retro - niemals zurück!!



http://www.boston-legal.at/