7600 GT und Netzteil 305 Watt
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 7600 GT und Netzteil 305 Watt  (Gelesen 2354 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Tuvok36

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« am: 02. Oktober 2007, 15:38:23 »

Kann ich eine 7600GT PCIe mit folgendem System betreiben???
Über Hilfe würde ich mich freuen

CPU-Eigenschaften:
CPU Typ Intel Pentium 4 530
CPU Bezeichnung Prescott
CPU stepping D0
Engineering Sample Nein
CPUID CPU Name Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
CPUID Revision 00000F34h

CPU Geschwindigkeit:
CPU Takt 2994.39 MHz (Original: 3000 MHz)
CPU Multiplikator 15.0x
CPU FSB 199.63 MHz (Original: 200 MHz)
Speicherbus 199.63 MHz
Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale-G i915G
Speicher Timings 3-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
SPD Speichermodule:
DIMM1: Samsung M3 78T3253FG0-CCC 256 MB DDR2-400 DDR2 SDRAM (5.0-3-3-8 @ 200 MHz) (4.0-3-3-8 @ 200 MHz) (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)
DIMM3: Samsung M3 78T3253FG0-CCC 256 MB DDR2-400 DDR2 SDRAM (5.0-3-3-8 @ 200 MHz) (4.0-3-3-8 @ 200 MHz) (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)
Grafikprozessor Eigenschaften:
Grafikkarte ATI Radeon X300 (RV370)
GPU Codename RV370 (PCI Express x16 1002 / 5B60, Rev 00)
GPU Takt 324 MHz (Original: 324 MHz)
Speichertakt 196 MHz (Original: 196 MHz)
Motherboard:
CPU Typ Intel Pentium 4 530, 3000 MHz (15 x 200)
Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale-G i915G

Arbeitsspeicher 512 MB (DDR2-400 DDR2 SDRAM)
BIOS Typ Phoenix (01/04/06)

Netzteil:
3.3 V 17 A
5 V 22 A
12 V1 18 A
12 V2 18 A
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #1 am: 02. Oktober 2007, 15:42:08 »

wer ist denn der hersteller des netzteils?
also wenn du die grafikkarte an eine einzelne 12V leitung hängst, sollte es laufen. (rein von den werten her)
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #2 am: 02. Oktober 2007, 15:45:58 »

Hi,

ist hart an der Grenze aber wenn die Graka eine 12V Strippe für sich alleine bekommt könnte es reichen.

Von welchem Hersteller ist das Netzteil?

Bei einem noName Netzteil kann man davon ausgehen das keine 18A auf der 12V Strippe vorhanden sind oder die sich die zwei 12V Strippen teilen. :rolleyes:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #3 am: 02. Oktober 2007, 15:48:32 »

Die 7600GT erfüllt die Spezifiaktion für PCIe und hat gar keinen seperaten 12V Anschluß (jedenfalls nicht das Referenzdesign).

Sollte wahrscheinlich funzen, aber Versuch macht Klug (Der P4 ist schon ein ganz schöner Stromverschwender)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1191333021 »
Gespeichert
Greetz War

Tuvok36

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #4 am: 02. Oktober 2007, 15:56:27 »

Zitat
Original von red2k
wer ist denn der hersteller des netzteils?
also wenn du die grafikkarte an eine einzelne 12V leitung hängst, sollte es laufen. (rein von den werten her)

Das NT steckt in einem DELL 4700

was kann denn passieren?

Danke für die schnellen Antworten  :winke
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #5 am: 02. Oktober 2007, 16:00:12 »

Das schlimmste was passieren kann ist das dein Rechner nicht bootet oder im Betrieb dauernd abkachelt!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Scarecrow

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 276
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #6 am: 02. Oktober 2007, 22:28:52 »

Hol lieber eins das mehr power auf der +12V schiene hat ich betreibe die selbe graka und konnte unter 400 Watt das system nicht stabil halten
Gespeichert
Gruß Sebastian
Aktuelles System:
Mainboard:
K9N4 SLI nForce 500 SLI shipsatz (MS-7325 v1.0)
CPU:
AMD X2 4200+ @ 2200Mhz (11x 200)
Graka:
Gainward Bliss 7600GT PCX
Ram:
2x 1GB 533 Dual Infineon Original
HDD's:
Maxtor 250 GB SATA II
Western Digital 320 GB SATA II
Laufwerke:
IDE: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4120B (LG)
SATA: HL-DT-ST DVDRAM GSA-H62N (LG)
OS:
Windows XP Home + SP 3
[/SIZE]

Technikfreak

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 80
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #7 am: 11. Oktober 2007, 18:03:10 »

hy

an deiner stelle würde ich mich sicherheitshalber nach einem guten markennetzteil umsehen.
mit min. 450watt! da kannst du dann später mal wenn die zeit gekommen ist ohne probleme aufrüsten!;)

:winke MFG:winke
Gespeichert
Mein System:
 Cooler Master Sacker T01 Big Tower + Window KitCooler Master Real Power M1000 Asus Striker II Formula Intel Core 2 Duo E6850 2x3Ghz Thermalright IFX-14 Hochleistungsprozessorkühler 500Gb Samsung SpinPoint HDD 4 Gb OCZ Gold High Performance Ram XFX 8800 GTX XXX Edition Creative XFI Champion Series 7.1 Zalman MFC2 Lüftersteuerung 3x Samsung SH-203 DVD Brenner   Zubehör:   Asus PG 221 22 Zoll Gaming LCD Monitor Logitech Z5500 Digital 5.1 THX Heimkinosystem

computerfreak01

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
RE: 7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #8 am: 19. November 2007, 22:07:52 »

ich schätze das es nicht gehen tät aber am besten ist es wenn du mal im internet nachguckst wie viel watt die einzelnen komponenten haben und rechne sie zusammen weil manche mainboards z.b. das von msi das k9n neo-f v3 board benötigt ein 450 watt netzteil, es wird zumindestens empfolen
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
7600 GT und Netzteil 305 Watt
« Antwort #9 am: 19. November 2007, 22:09:42 »

@computerfreak01

sag mal guckst du auch mal aufs datum?
das ist mittlerweile dein dritter beitrag innerhalb von 15 minuten den du an themen anhängst die längst im sumpf verschwunden sind.

...mit dem datum sollte man in der 7. klasse eigentlich schon zurecht kommen :rolleyes:
Gespeichert