Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: crossfire-flackert  (Gelesen 10790 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

classic

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
crossfire-flackert
« Antwort #60 am: 06. Oktober 2007, 23:35:50 »

öhm..

außer den hinweis das er win neu installieren soll....

oder omega treiber nutzen soll.....

oder den treiber komplett deinstallieren soll....

seh ich da nix.....
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.736
crossfire-flackert
« Antwort #61 am: 07. Oktober 2007, 07:12:15 »

In einem Beitrag hat red2k einen Link auf einen Hotfix von ATI gelegt. Den einfach anklicken.

Aber wenn das zu kompliziert ist.
http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&questionID=29837

(Blöde Arbeit mit dem klicken)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1191734062 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

classic

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
crossfire-flackert
« Antwort #62 am: 07. Oktober 2007, 13:03:57 »

kannst dir die ironie sparen! (bin weder faul noch dämlich)

das hätte bei mir eh nix gebracht weils n hardwareproblem war!

(blöde arbeit mit dem lesen)

ganz nebenbei...was soll mir das jetzt bringen??

hab den scheiß doch verkauft!...und is aus der welt!
wie soll ich das jetzt überprüfen?
in der zeit wos angebracht war kam der vorschlag NICHT!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1191757681 »
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.736
crossfire-flackert
« Antwort #63 am: 07. Oktober 2007, 18:05:42 »

ok,
aber da wuste weder ich noch red2k von dem hotfix und damit gut.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
crossfire-flackert
« Antwort #64 am: 07. Oktober 2007, 18:09:28 »

Zitat
Original von classic
in der zeit wos angebracht war kam der vorschlag NICHT!
ein bisschen eigeniniziative zur problemlösung ist schon gefragt.
und als erstes sollte man sich den treiber anschauen und gucken obs davon nicht was neues gibt.

aber mit dem thema sind wir ja nun wirklich durch =)
Gespeichert

classic

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
crossfire-flackert
« Antwort #65 am: 08. Oktober 2007, 07:28:05 »

das sollte auch kein angriff sein.....

nur wenn jemand sagt

\"ich weiß nix mehr\"

dann sollte ich das auch glauben können.

und eigeniniziative? ich kenn mich nunmal nicht allzugut aus mit den treibern
sonst hätte ich das mit sicherheit alleine gemacht.
Gespeichert

neoson

  • Gast
crossfire-flackert
« Antwort #66 am: 08. Oktober 2007, 07:46:18 »

für die X1950pro gibt es keine masterkarte....hab mich mal informiert...liegt garantiert an den unterschiedlichen biossen der grakas....
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
crossfire-flackert
« Antwort #67 am: 08. Oktober 2007, 08:15:08 »

Zitat
Original von neoson
für die X1950pro gibt es keine masterkarte....hab mich mal informiert...liegt garantiert an den unterschiedlichen biossen der grakas....

das haben wir hier schon zehnmal durchgekaut.
du solltest nach einer einwöchigen abwesenheit zumindest einen so langen beitrag mal durchschauen ob deine antworten nicht irgendwo schonmal auftauchen. :rolleyes:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1191824124 »
Gespeichert

borachon

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
crossfire-flackert
« Antwort #68 am: 08. Oktober 2007, 08:16:17 »

Also lieber „classic“, ich habe deine Beiträge gelesen.
im Nachhinein muß ich sagen: leider !
Wie soll man auch jemandem helfen, der sich nicht helfen lassen will und sowieso alles besser weiß.
Da hättest du besser mal das gelesen, was ich geschrieben habe !


Für alle anderen, die dieses Bildflackern mit 2 Radeon X1950Pro haben, gilt nach wie vor:
Ihr braucht ein identisches Bios auf den Grafikkarten.
Das holt ihr euch vom Support (nicht selbst herumpfuschen)
Dann flasht ihr das mit ATIWinflash auf die Karten und gut ist.

Ich habe mir das doch auch nicht selbst ausgedacht !
Bin nur zufällig im englischen Sapphire-Forum darüber gestolpert und bei mir hat’s geholfen !!


Grüße
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
crossfire-flackert
« Antwort #69 am: 08. Oktober 2007, 08:21:31 »

auch du kannst anscheinend nicht richtig lesen.
wie ich schon angemerkt habe, hat er 2 unterschiedliche karten.

andere revision, anderer speicher

somit wird das auch nichts mit dem identischen bios.

aber classic hat sie ja nun verkauft.
ich denke wir sollten das thema nun ruhen lassen.
Gespeichert

borachon

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
crossfire-flackert
« Antwort #70 am: 08. Oktober 2007, 10:16:31 »

@red2k
ich versuch\'s ein letztes mal:
Kannst du zu 100 % ausschließen, daß ein ERFOLGREICHES BIOS-Update diesen Bildfehler nicht vielleicht doch beseitigt hätte ?
Das wäre zumindest für alle anderen User, außer \"classic\" natürlich, eine wichtige Information.

Und hör bitte auf, so überheblich zu sein !
Du solltest erstmal selbst die Beiträge aller anderen genau lesen, bevor du so einen Ratschlag erteilst.

Trotzdem schöne Grüße
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
crossfire-flackert
« Antwort #71 am: 08. Oktober 2007, 10:27:36 »

überheblich ist hier niemand.
ich habe von classic die bios dateien beider karten bekommen.
darin ist zu sehen das beide karten unterschiedlichen speicher haben. (siehe bilder)

daraus ergibt sich eine andere subsystem-id.

aufgrund dieser anderen ID ist es ein anderes bios mit einer anderen kennung.
also kann man das nicht ohne weiteres auf die 2. karte flashen.
natürlich lassen sich diese IDs manipulieren. aber das ist nicht alles.

aber aufgrund des anderen speichers besteht die möglichkeit eines defektes.
wer garantiert dir, das der hynix speicher mit den selben werten arbeitet wie der samsung speicher?
was ist wenn die dieser anders angesprochen wird?

klar hätte man die bios datein so manipulieren können das ein flash möglich ist.
aber ich will am ende nicht dafür grade stehen müssen, wenn er ein bios flasht, welches ich manipuliert habe und daraufhin die karte nicht mehr funktioniert!

ps:
ich will auf keinen fall eine diskussion darüber anfangen, ob sinn oder unsinn. oder mich gar streiten.

fakt ist das es kein identisches bios möglich wäre, aufgrund anderer verbauter komponenten.
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.588
crossfire-flackert
« Antwort #72 am: 08. Oktober 2007, 10:29:05 »

Zitat
Original von borachon
Kannst du zu 100 % ausschließen, daß ein ERFOLGREICHES BIOS-Update diesen Bildfehler nicht vielleicht doch beseitigt hätte ?

Kannst Du ausschließen, daß ein \"erfolgreiches\" BIOS-Update seine Karte geschrottet hätte?

Zitat
Original von borachon
ich versuch\'s ein letztes mal

Versprochen?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1191832281 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

classic

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
crossfire-flackert
« Antwort #73 am: 08. Oktober 2007, 12:07:33 »

sag mal borachon...

hast du schwierigkeiten mitm lesen?

oder irgendetwas anderes?

oder persönliche probleme? anders kann ich mir deine ausfallende art und weise nicht erklären. (und besser wissen tu ich schonmal NICHTS!)

schau mal dieser thread hat nun schon 4 seiten....
vielleicht schaust mal da rein (linke maustaste)!

bevor du versucht mich oder andere zu beleidigen.

Ich habe deinen rat beherzigt...aber wenn dir der sachverstand fehlt zu begreifen warum eben das nicht funktionierte....dann tut mir das leid für dich!

Bitte bleibe sachlich....konsequent...und glaube einfach  das dein post genauso zur sache beitrug wie z.B red2k.
Gespeichert