Brauch hilfe !!!!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Brauch hilfe !!!!  (Gelesen 4248 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« am: 17. September 2007, 10:08:04 »

Hallo Leute wollte erstmal  einen schönen gruß an alle machen !!! :D



So jetzt zu meinen problem : ich habe mir einen K9A Platinum bord gekauft darauf habe ich
einen AMD Atlhon 64x2 Dual Core Processor 4200+.2210MHZ , eine ide festplatte und ein laufwerk angeschlossen sowie eine Radeon X1650 (512MB) .
Habe mir vista 32 bit drauf gezogen .

Das einzigste was mich stört ist das er 2-3 minuten zum hochladen (einschalten des rechners) dauert und ich weiß nicht was ich machen soll da ich das jetzt zum ersten mal mach .

Könnt ihr mir vielleicht weiter helfen den ich komme nicht klar damit ? :wall :wall :wall
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #1 am: 17. September 2007, 10:23:33 »

kannst du dir für die zukunft merken, das dein titel des beitrages nicht hilfreich ist?
darunter kann sich keiner was vorstellen.

zu deinem problem:

was hast du alles im autostart geladen?
festplatte defragmentiert?

welchen ram hast du verbaut?
Gespeichert

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #2 am: 17. September 2007, 10:33:27 »

sorry werde ich mir merken !!!!!


Naja ich habe 1024MB Arbeitsspeicher und im auto start habe ich nur ein virusschutz laufen sonst nix !
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #3 am: 17. September 2007, 10:35:30 »

vom welchen hersteller ist der ram?
welche bezeichnung hat der ram?

unter 1024MB kann man sich nix vorstellen.
sind im bios irgendwelche controller/geräte aktiviert, die nicht genutzt werden?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #4 am: 17. September 2007, 10:38:06 »

Zitat
das er 2-3 minuten zum hochladen (einschalten des rechners) dauert
Wann dauert es deines Erachtens zu lange...beim laden des Betriebssystems oder schon beim POST, also beim Start des Rechners (Hardwareerkennung, etc.)?
Gespeichert
Thomas

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #5 am: 17. September 2007, 10:38:21 »

Original ELIXIR 1024MB, DDR2 RAM, PC800,
Dual Channel fähig

Bauform:
DIMM

Speichertyp:
DDR2 RAM

Speicherkapazität:
1.024 MB

Taktfrequenz:
800 MHz PC2-6400

Pinzahl:
240

Buffer Underrun Schutz:
ja

CAS Latency:
5

Spannung:
1.8 V
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1190018936 »
Gespeichert

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #6 am: 17. September 2007, 10:53:16 »

Zitat
Original von wollex
Zitat
das er 2-3 minuten zum hochladen (einschalten des rechners) dauert
Wann dauert es deines Erachtens zu lange...beim laden des Betriebssystems oder schon beim POST, also beim Start des Rechners (Hardwareerkennung, etc.)?





Schon beim Anmachen des coputers ,dann habe ich erst das bild mir dem wo ich tap oder dell drücken soll und dann nach ne zeit zeigt er mir meine platte und laufwerk an ,dann wieder so 1-2 minuten schwartzer bildschirm und dann erst das simbol von vista
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #7 am: 17. September 2007, 11:05:40 »

Zitat
und dann erst das simbol von vista
Ab da geht\'s dann schneller?

Zitat
dann habe ich erst das bild mir dem wo ich tap oder dell drücken soll
Das schaltest du im BIOS unter \"Full Screen Logo Display\" aus, damit man sieht was vor sich geht...

Ist desweiteren \"Quick Booting\" im BIOS aktiviert? Ist in der Bootreihenfolge \"Boot from other Devices\" deaktiviert?
Gespeichert
Thomas

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #8 am: 17. September 2007, 11:11:23 »

Zitat
Original von wollex
Zitat
und dann erst das simbol von vista
Ab da geht\'s dann schneller?
hab da gehts ganz normal !!







Zitat
dann habe ich erst das bild mir dem wo ich tap oder dell drücken soll
Das schaltest du im BIOS unter \"Full Screen Logo Display\" aus, damit man sieht was vor sich geht...

Ist desweiteren \"Quick Booting\" im BIOS aktiviert? Ist in der Bootreihenfolge \"Boot from other Devices\" deaktiviert?


Soll es deaktiviert sein oder nicht ?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #9 am: 17. September 2007, 11:17:16 »

Zitat
Soll es deaktiviert sein oder nicht ?
Eigentlich alles so, wie es oben steht; also vorerst:

\"Full Screen Logo Display\" -> Deaktivieren (hat mit deinem Problem aber nicht direkt zu tun)

\"Quick Booting\" -> Aktivieren

\"Boot from other Devices\" Deaktivieren

PS: Du brauchst nicht mit einem Zitat antworten... ;)
Gespeichert
Thomas

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #10 am: 17. September 2007, 11:25:54 »

habe ich so gemacht wie du gesagt hast aber er dauert immer noch so lange wenigsten habe ich das bild mit dem tap etc nicht mehr


und bei der auflistung steht am anfang noch Initalizing usb controlles.......done

hat das was zu sagen ?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #11 am: 17. September 2007, 12:44:31 »

Zitat
und bei der auflistung steht am anfang noch Initalizing usb controlles.......done
Und danach gehts nur schleppend weiter?

Wie siehts mit den anderen Controllern aus?
Nutzt du keine SATA-HDD, ausschalten...RAID dann sowieso...

Schau mal ob du die Option im BIOS hast: \"Onboard LAN Option ROM\" o.ä.; wenn ja, ausschalten...

In der Bootreihenfolge deine IDE-HDD an erste Stelle setzen (1. Boot Device), alle anderen mal deaktivieren...
Gespeichert
Thomas

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #12 am: 17. September 2007, 14:41:28 »

habe ich gemacht aber ist immer noch das problem
 :wall
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #13 am: 17. September 2007, 15:39:09 »

Wurde nach dem Zusammenbau des Rechners mal ein CMOS Reset mit gezogenem Netzstecker gemacht?

Stecken noch andere Karten im Rechner?
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #14 am: 17. September 2007, 17:54:16 »

was ist CMOS Reset ?

nein sonst ist nix drine habe alles auf gelistet !!
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #15 am: 17. September 2007, 17:55:38 »

Guggst du in meine Signatur da steht CMOS Reset.  :]
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #16 am: 18. September 2007, 19:35:12 »

erst mal danke an die leute die mir versucht haben zu helfen , ich weiß jetzt genau wo das problem ist !

Da ich ja vista 32 bit drauf habe und die cd vom bord nicht kompatiebel ist habe ich diese schwirigkeiten !

ich hoffe mal das bald mal eione bordcd kommt die für vista ist dann startet mein rechner auch schneller nur weiß ich ja nicht wan oder ob überhaupt eine kommt ! weiß das einer von euch ????
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #17 am: 18. September 2007, 21:05:54 »

Vista Treiber gibts doch bei MSI TW!  K9A Platinum
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #18 am: 18. September 2007, 21:43:17 »

danke werde es mal ausprobieren !!
Gespeichert

Stier

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Brauch hilfe !!!!
« Antwort #19 am: 19. September 2007, 02:01:12 »

danke für die hilfe ich habe mien problem hin bekommen !!



habe ne andere festplatte genommen wo ich xp drauf habe  ,habe alle treiber drauf gemacht und das komische is das es auch so lange beim hochfahren gebraucht hatt .

Anschließend habe ich meine festplatte dran gemacht wo ich vist drauf haben ,machte den computer an und was sahen meine augen auf einmal fährt er in akord hoch ,endlich .


muss einer mal verstehen wieso !!
Gespeichert