Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: P35 Platinum Biosupdate nötig?  (Gelesen 1666 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

~B!G-P!nK-3lephanT~

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
P35 Platinum Biosupdate nötig?
« am: 03. September 2007, 22:21:00 »

Tach alle
Kann ich bei meinem P35 Platinum im Cellmenue die voltages von zB. des cores oder der NB bzw SB selber regeln (nicht bei steigendem Takt automatisch)?
Auf einigen Seiten steht zumindest, dass das möglich sei...
Mein Bios ist Version 1.0... ist es zB. mit der Version 1.3 machbar?
Wenn ja wo bekomme ich eine aktuelle Flashutility AMIflxxx her?
Da ich Windows XP 64 bit edition habe kann ich das Liveupdate programm nicht benutzen...
Thx im Voraus  :winke
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
RE: P35 Platinum Biosupdate nötig?
« Antwort #1 am: 03. September 2007, 22:27:59 »

Zitat
Kann ich bei meinem P35 Platinum im Cellmenue die voltages von zB. des cores oder der NB bzw SB selber regeln

Ja.

Zitat
Mein Bios ist Version 1.0... ist es zB. mit der Version 1.3 machbar?

Einen Flash auf 1.3 kann riskant werden, mit diesem BIOS scheint es häufig große Probleme zu geben nach dem Flashen.

Hast Du mit 1.0 keine Möglichkeiten, auf die genannten Einstellungen Einfluss zu nehmen?  Bzw.  hast Du es schonmal versucht (+/- Tasten zum Beispiel)?

Zitat
Wenn ja wo bekomme ich eine aktuelle Flashutility AMIflxxx her?

Das ist immer Bestandteil der ZIP-Archives in dem sich auch das BIOS-File befindet.  Findest Du auf der globalen Seite für Dein Board.
Gespeichert

~B!G-P!nK-3lephanT~

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
P35 Platinum Biosupdate nötig?
« Antwort #2 am: 03. September 2007, 22:42:58 »

:wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall

Ich bin doch selten dämlich!!!!!

der Tipp mit den -+ tasten war net schlecht^^

 =) =) =) =) :irre

Topic closed... :wall
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
P35 Platinum Biosupdate nötig?
« Antwort #3 am: 03. September 2007, 22:44:14 »

:P

Bei großen rosa Elephanten soll das schonmal vorkommen (habe ich gelesen).
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1188852325 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28.842
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
P35 Platinum Biosupdate nötig?
« Antwort #4 am: 03. September 2007, 23:34:42 »

solange man über sich selber lachen kann ;) :D
ist die Welt doch in Ordnung
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

~B!G-P!nK-3lephanT~

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
P35 Platinum Biosupdate nötig?
« Antwort #5 am: 04. September 2007, 15:15:20 »

Ich kannte das immer nur mit enter markieren und dann mit den Pfeiltasten zu regeln... naja trotzdem danke  8)

 :winke
Gespeichert