kyle ... doppelt?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: kyle ... doppelt?  (Gelesen 9533 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
kyle ... doppelt?
« Antwort #20 am: 11. September 2007, 15:42:07 »

Schon wieder. Vielleicht liegt es ja auch an mir:  :rolleyes:  Aber wenn, wieso?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #21 am: 11. September 2007, 15:46:52 »

jack was machst du denn nur immer? :D

mir ist auch aufgefallen, das bei dir der \"on/off\" schalter kaputt ist, steht immer auf \"off\" =)
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
kyle ... doppelt?
« Antwort #22 am: 11. September 2007, 15:51:20 »

Wenn Du das auf den Bildern auch siehst, dann bin ich immerhin nicht völlig verrückt.  

Zitat
mir ist auch aufgefallen, das bei dir der \"on/off\" schalter kaputt ist, steht immer auf \"off\"

Ja, das ist mir auch schon aufgefallen, dabei bin ich doch meistens \"on\".  Das muss wohl auch ein Bug sein.  Der Server stottert auch ständig.  Irgendwo ist der Wurm drin.  :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1189518740 »
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #23 am: 11. September 2007, 16:14:30 »

und was machmer nu: =)
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
kyle ... doppelt?
« Antwort #24 am: 11. September 2007, 17:10:30 »

Jack t.N. ist hier der heilige Geist deswegen steht bei ihm !  (Für euch zumindest)  :D

Das die User jetzt aber schon im Deierpack auftauchen gibt mir schon zu denken.  :rolleyes:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
kyle ... doppelt?
« Antwort #25 am: 22. September 2007, 21:33:36 »

Zitat
Das die User jetzt aber schon im Deierpack auftauchen gibt mir schon zu denken
=)
Gespeichert
Thomas

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #26 am: 22. September 2007, 21:38:26 »

den screenie den ich damals gemacht hatte, war eigentlich nur eine fotomontage =)
aber das das nun wirklcih mal eintritt? hatte steve1337 auch dreimal auf dem radar
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
kyle ... doppelt?
« Antwort #27 am: 22. September 2007, 21:39:28 »

Zitat
war eigentlich nur eine fotomontage
Dacht ich mir, aber diesmal ist\'s keine... =)
Gespeichert
Thomas

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
kyle ... doppelt?
« Antwort #28 am: 22. September 2007, 22:20:28 »

Mysteriös, mysteriös.


Zitat
den screenie den ich damals gemacht hatte, war eigentlich nur eine fotomontage

   
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1190492455 »
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #29 am: 22. September 2007, 22:24:28 »

wenn du mich hauen willst, dann verpetz ich dich... :tongue:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1190492687 »
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
kyle ... doppelt?
« Antwort #30 am: 22. September 2007, 22:29:45 »

Wie Du siehst passiert dabei nicht viel, nur die Zunge hängt ein bisschen raus.  :D


Aber hier, schaut mal, es geht auch \"verteilt\" (*grusel) ...[KEINE Photomontage ... ]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1190493320 »
Gespeichert

Progamer91

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 606
kyle ... doppelt?
« Antwort #31 am: 23. September 2007, 09:06:56 »

Kann dass nicht passieren wenn der User mit seinem Nickname in zwei verschiedenen Taps unterwegs ist z.B. wenn er ein Post erstellt und dafür in einem anderen Theard nazugugen ob es richtig ist?
Gespeichert
Mit freundlichen Grüßen JC

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist geil!

Mein System
Betriebssystem: MW XP: MC Edition
Mainboard: Asus P5N32 E-SLI
Prozessor: Intel 4 (3.2 Ghz)
Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR II
Grafikkarte:Asus EN 8800 GTX
Festplatte: Samsung SpinPoint T166 500GB
Netzteil: beQuiet 650W
Laufwerk: _NEC DVD_RW ND-3500AG
Soundkarte: Creative Fatal1ty Edition
Tastatur: Logitech G15
Maus: Razer DeathAdder

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
kyle ... doppelt?
« Antwort #32 am: 23. September 2007, 09:51:23 »

Ich habe schon in allen Variationen versucht dieses Phänomen zu reproduzieren darunter auch mehrere Tabs aber alles ohne Erfolg.

In meinem eigenen Forum hatte ich sowas ähnliches da hatte ein User ein Viren und Würmer verseuchtes System!  8)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
kyle ... doppelt?
« Antwort #33 am: 23. September 2007, 09:51:36 »

Manchmal habe ich fünf oder mehr Fenster geöffnet, aber es werden deshalb nicht plötzlich mehr Geister angezeigt, jedenfalls nicht 5 oder 6.

Wie die Forumsoftware mit sowas umgeht, wissen sicherlich aber die Mods/Admins besser.
Gespeichert

neoson

  • Gast
kyle ... doppelt?
« Antwort #34 am: 24. September 2007, 21:55:42 »

alter...dieser server regt mich langsam uf....der lässt mich net ma mehr hi wa tippen...dahinne bei mei kollegen funzt des super (und des au net immer)...nur i kann nix mehr machen...


immer die blöden bugs....net ma mehr ausloggen kann i mich...
auch dieses admincp nervt mich ma ab...

updatet ma die serversoftware...sonst platz i noch....
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #35 am: 24. September 2007, 21:57:01 »

Zitat
Original von neoson
auch dieses admincp nervt mich ma ab...
bist du auch admin?
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
kyle ... doppelt?
« Antwort #36 am: 24. September 2007, 22:17:01 »

Mach mal bitte ein Screenshot von deinem Quicknavigator.

Ich hab keine Probleme!  :(
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

neoson

  • Gast
kyle ... doppelt?
« Antwort #37 am: 28. September 2007, 19:40:20 »

nein ich bin kein admin....manchmal isses da manchmal nicht....das ist ja grad das komische...

jetz z.b. isses nicht mehr da ?(
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
kyle ... doppelt?
« Antwort #38 am: 28. September 2007, 23:32:06 »

Zitat
manchmal isses da manchmal nicht
Glaub ich dir nicht.... :P

Was genau wird dir wann angezeigt? Welchen Style benutzt du?
Gespeichert
Thomas

neoson

  • Gast
kyle ... doppelt?
« Antwort #39 am: 29. September 2007, 00:36:45 »

ich nutze den msistyle...hier auf meiner ps3 ist das problem zb noch nicht aufgetaucht

bis jetzt jedenfalls noch nicht...

sobald ich es wieder sehe stelle ich ein screen rein...
Gespeichert