kyle ... doppelt?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: kyle ... doppelt?  (Gelesen 9532 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
kyle ... doppelt?
« am: 30. August 2007, 20:09:31 »

Bin das nur ich, oder sieht jemand sonst, dass der Name kyle gerade doppelt im Forum auftaucht?

EDIT:

Jetzt ist es wieder normal, aber so sah es aus, ich schwöre:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1188497635 »
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
kyle ... doppelt?
« Antwort #1 am: 30. August 2007, 20:34:41 »

Kommt mal vor...z.B. wenn man sich auf zwei Rechnern gleichzeitig anmeldet...

Hab hier zufällig auch ein Beispiel:
Gespeichert
Thomas

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.349
kyle ... doppelt?
« Antwort #2 am: 30. August 2007, 20:37:29 »

Sorry, Thomas, aber ich bin gerade mit 2 Rechnern drin, um Deine Aussage zu testen: Ich sehe mich aber nur einmal!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

neoson

  • Gast
kyle ... doppelt?
« Antwort #3 am: 30. August 2007, 20:51:17 »

CHEATER!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1188499900 »
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
kyle ... doppelt?
« Antwort #4 am: 30. August 2007, 20:51:49 »

Dann etwas genauer:

Auf einem PC unter einer IP eingeloggt....Rechner ohne Aktivität ruhen lassen....Name erscheint noch ca. 5-8 Minuten...

Internetverbindung inzwischen getrennt...

Auf einem zweiten Rechner eingeloggt mit neuer IP...der Benutzername erscheint, der alte ist auch noch da....

Dies wäre ein Weg, bzw. ein Bug oder auch nicht.... :rolleyes:
Gespeichert
Thomas

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.349
kyle ... doppelt?
« Antwort #5 am: 30. August 2007, 20:59:37 »

Na ja, zumindestens habe ich auch 2 unterschiedliche IP-Adressen auf den beiden Rechnern. Liegt aber vielleicht auch daran, daß ich nur über einen Anschluß mit den  beiden Rechnern im web bin...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #6 am: 30. August 2007, 21:07:29 »

Zitat
Original von wiesel201
Liegt aber vielleicht auch daran, daß ich nur über einen Anschluß mit den  beiden Rechnern im web bin...

ein anschluss = eine IP vom provider
zwei pcs = zwei IPs vom router

 :D
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.349
kyle ... doppelt?
« Antwort #7 am: 30. August 2007, 21:47:07 »

Öhm, jo, aber wenn ich Dir jetzt sage, daß der Laptop über einen Server in Holland getunnelt ist?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #8 am: 30. August 2007, 22:01:01 »

dann fahren wir wohl ohne holland zur EM. =)

ja dann weiss ich es auch nicht.
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.349
kyle ... doppelt?
« Antwort #9 am: 30. August 2007, 22:10:09 »

Wollex hat bestimmt klammheimlich den Bug beseitigt... =)
*edit: Ach nee,  an den Server kommt er ja auch nicht ran...

...

apropos wollex...   der Kater... Wos´n eigentlich Percy abgeblieben, macht der Urlaub auf Malle? Hab ihn schon seit´n paar Tagen vermißt...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1188504693 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #10 am: 30. August 2007, 22:12:00 »

ja der is im urlaub. am strand rumlungern bis zum 7.9.
Gespeichert

neoson

  • Gast
kyle ... doppelt?
« Antwort #11 am: 31. August 2007, 14:23:52 »

da muss ich euch leider enttäuschen...denn ich hab das mal ausprobiert und
folgende anschlüsse dafür genutzt
Vodafone (Easy Box)
1&1

und wenn ich mit beiden rechnern drin bin erscheine ich auch nur 1mal
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
kyle ... doppelt?
« Antwort #12 am: 31. August 2007, 14:30:16 »

kuhl  :lach
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.349
kyle ... doppelt?
« Antwort #13 am: 31. August 2007, 14:32:11 »

@neo
CHEATER!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
kyle ... doppelt?
« Antwort #14 am: 07. September 2007, 01:13:41 »

Das is ein Bug!

Hab es schon in zig Variationen versucht doppelt in der Liste zu erscheinen aber es nicht geschaft! :(

Zitat
Original von wiesel201
...

apropos wollex...   der Kater... Wos´n eigentlich Percy abgeblieben, macht der Urlaub auf Malle? Hab ihn schon seit´n paar Tagen vermißt...

Jo, hab mal geschwind meine 10 Tage Jahresurlaub verblasen aber sicher nicht auf Malle, bin doch nicht blöd!  :D
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

neoson

  • Gast
kyle ... doppelt?
« Antwort #15 am: 08. September 2007, 01:45:39 »

sag ich doch... cheater halt
aber ma ganz ehrlich...hat hier keiner einen guten ansatz? :]

written by sony PS3^^
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
kyle ... doppelt?
« Antwort #16 am: 08. September 2007, 02:10:45 »

Zitat
sag ich doch... cheater halt

Was meinst Du eigentlich mit \"Cheater\"?
Gespeichert

neoson

  • Gast
kyle ... doppelt?
« Antwort #17 am: 08. September 2007, 07:47:56 »

wiki
ich hoffe ich konnte dir damit weiterhelfen
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
kyle ... doppelt?
« Antwort #18 am: 08. September 2007, 11:33:51 »

Das Wort \"Cheater\", lieber Neoson, habe ich verstanden.  Was ich nicht verstanden habe, ist die Aussage, die Du zu tätigen wünschtest, als Du das Wort \"Cheater\" hier gepostet hast:

Zitat
Was meinst Du eigentlich mit \"Cheater\"?

 :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1189244042 »
Gespeichert

neoson

  • Gast
kyle ... doppelt?
« Antwort #19 am: 08. September 2007, 14:44:13 »

ok....dann drücken wir das mal etwas anders aus....Bugusing...oder Buguser....unabsichtlich in diesem falle warscheinlich... :D
Gespeichert