MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?  (Gelesen 2728 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

1.Stuttgarter

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« am: 20. August 2007, 10:04:29 »

Hallo, ist denn im Lieferumfang keine CF-Bridge dabei, denn bei meiner war keine dabei.
Wo bekomme ich sowas her?

Danke!
Gespeichert
Mein Sys: E6600-Abit AB9-2GB Corsair TWIN2X-6400-MSI RX1950Pro-512MB-2xWD250GB SATA II-Chieftec Mesh LCX-01B-B-SL schwarz, LG DVD-ROM + LG-DVDRW, Liberty500W uvm...

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« Antwort #1 am: 20. August 2007, 10:22:11 »

ich habe die selbe karte wie du.
aber meine brifge liegt dem motherboard bei, nicht der grafikkarte
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1187598214 »
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« Antwort #2 am: 20. August 2007, 10:29:02 »

Falls auch kein Kabel beim Board dabei war...
schau mal  z.Bsp. bei Alternate...
Gespeichert

1.Stuttgarter

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« Antwort #3 am: 20. August 2007, 12:12:24 »

bei meinem abit ab9 lag keines bei, ich muss jetzt mal recherchieren ob es dass überhaupt unterstützt.
Gespeichert
Mein Sys: E6600-Abit AB9-2GB Corsair TWIN2X-6400-MSI RX1950Pro-512MB-2xWD250GB SATA II-Chieftec Mesh LCX-01B-B-SL schwarz, LG DVD-ROM + LG-DVDRW, Liberty500W uvm...

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.268
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« Antwort #4 am: 20. August 2007, 12:28:38 »

Zitat
Original von 1.Stuttgarter
bei meinem abit ab9 lag keines bei, ich muss jetzt mal recherchieren ob es dass überhaupt unterstützt.


Für crossfire braucht man unter anderem 2 PCI-Express-Grafikkarten, und die müßten auch irgendwo Platz finden. Wieviele passen wohl auf das abit AB9?  :lach
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1187605745 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« Antwort #5 am: 20. August 2007, 12:35:17 »

ja ... wie Wiesel schon schreibt...
die Auswahl ist nicht groß...Du bräuchtest wohl dieses....
Gespeichert

1.Stuttgarter

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« Antwort #6 am: 23. August 2007, 18:09:36 »

danke, aber ich rüste mein board jetzt nicht um.

vielleicht kaufe ich mir das auslaufmodell 1950pro dual, kostet gerade nur 235€.
Gespeichert
Mein Sys: E6600-Abit AB9-2GB Corsair TWIN2X-6400-MSI RX1950Pro-512MB-2xWD250GB SATA II-Chieftec Mesh LCX-01B-B-SL schwarz, LG DVD-ROM + LG-DVDRW, Liberty500W uvm...

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« Antwort #7 am: 23. August 2007, 19:01:28 »

Zitat
Original von 1.Stuttgarter
vielleicht kaufe ich mir das auslaufmodell 1950pro dual, kostet gerade nur 235€.
das ist rausgeschmissenes geld. was erhoffst du dir davon?
eine ordentliche directx 10 karte ist allemal schneller als ein sli oder crossfire gespann mit rx19xx oder geforce 7 karten
Gespeichert

neoson

  • Gast
MSI RX1950Pro 512MB keine CF-Bridge?
« Antwort #8 am: 23. August 2007, 19:50:32 »

das stimmt...ABER....zeige mir imo eine für 290€ schnellere CF combi aus 2x x1950pro *sapphire preis 145€ x1950po 256mb* ?

so schnelle wirst du die nicht finden...überhaupt wenn es eine billigere variante gibt die schneller ist^^

und bei sapphire werden die CF brücken direkt mitgeliefert^^
Gespeichert