.net/ati Ccc
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: .net/ati Ccc  (Gelesen 4087 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
.net/ati Ccc
« am: 07. August 2007, 17:31:50 »

Mahlzeit,

ich hab\' jetzt meien neue Hardware laufen, zwar rennt der Kram noch nicht wie er soll, aber es läuft.

Mein erstes Problem ist die angehängte Fehlermeldung. Diese erscheint immer wenn sich das CCC starten will. Das zweite Problem ist Hardwareseitig.


Ich habe mein K8T Neo2 V2 mit 2 unterschiedlichem Doublesided Rams im Dualchannel genutzt.
Das K8N allerdings schaltet, auch bei richtiger Bestückung auf 64bit und DDR333 zurück. Wie kriege ich 128bit zum laufen ? Die DDR333 sind erstmal nebensächlich.

Florian
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1186502274 »
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
.net/ati Ccc
« Antwort #1 am: 07. August 2007, 17:40:06 »

Zitat
Diese erscheint immer wenn sich das CCC starten will. Das zweite Problem ist Hardwareseitig.
Ich sehe zwar die Fehlermeldung nicht aber ist der Netframework 2.0 installiert?
Gespeichert

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
.net/ati Ccc
« Antwort #2 am: 07. August 2007, 19:33:24 »

Danke für deinen hilfe versuch, aber habs jetzt. .Net Framework war installiert, allerdings musste man wohl zwingend das von der Treiber CD nehmen.


Nun ist mein problem meine Audigy. Die Treiber CD will mir nicht glauben, dass eien solche eingebaut ist -.-

Irgendwelche Tipps ?

*so, dass Ürpblem auch behoben*


Abe C\'nQ funzt nicht :(

Ist im BIOS enabled, im Win auch, aber funzt nicht. Board ist ein K8N Neo4 Platinum 1.0 mit 1.D BIOS by MurdoK. CPU ist ein 3000+ Venice.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1186511151 »
Gespeichert

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
.net/ati Ccc
« Antwort #3 am: 07. August 2007, 21:40:31 »

Probier mal deine Audigy vom Gerätemanager aus zu installieren, falls sie da erkannt wird.

Rechtsklick auf Arbeitsplatz --> Eigenschaften --> Hardware --> Gerätemanager, schau mal ob deine Audigy-Karte vorhanden ist, wenn ja wahrscheinlich mit einem gelben fragezeichen/ausrufezeichen.
Nun klick mal rechtsklick darauf und mach mal treiber aktualisieren und wähle nein, diesmal nicht, dann weiter, dann einfach die treiber cd einlegen und software automatisch installieren klicken, lass ihn mal eine weile suchen und poste mal, obs geklappt hat,
hoffe konnte helfen,

LG,
Sutsh :winke
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
.net/ati Ccc
« Antwort #4 am: 07. August 2007, 21:53:50 »

Oh, ich glauB\' da hast was falsch verstanden, die Audigy ist schon längst installiert. Mein Problem ist momentan das C\'n\'Q :(
Gespeichert

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
.net/ati Ccc
« Antwort #5 am: 07. August 2007, 22:17:37 »

Zitat
Vorausgesetzt Cool\'n\'Quiet- und ACPI 2.0-Unterstützung wurden bereits im Bios aktiviert und aktuelle CPU Treiber installiert, so muss man nur noch das Energieschema unter Systemsteuerung/Energieverwaltung auf „Minimaler Energieverbrauch“ einstellen. Ob der Rechner dann wirklich den Multiplikator heruntersetzt, kann man am besten mit dem Tool AMD Power Monitor für Windows oder Linux herausfinden.

Quelle: Wikipediai

probiers mal damit ;)

lg,
Sutsh  :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1186518022 »
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
.net/ati Ccc
« Antwort #6 am: 07. August 2007, 22:53:58 »

Ja, Cool n Quiet ist aktiviert, CPU Treiber brauche ich nicht, da Singlecore und Energieschema steht auf minimaler Verbrauch ... halt so wie bei meinem letzten Board auch, bloss das sich nix tut.
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.194
    • palettopax.de
.net/ati Ccc
« Antwort #7 am: 07. August 2007, 22:59:39 »

Zitat
CPU Treiber brauche ich nicht, da Singlecore

doch brauchste, um C&Q nutzen zu können.
den hier:
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe
Gespeichert
1. AMD Ryzen 5 3600X @ArcticLiquidFreezer II 240 | MSI MPG X570 Gaming Plus | 32GB G.Skill Ripjaws F4-3200C16D | Sapphire RX 5500XT OC | X-Fi Ti Pro | Xilence 750 Performance X | BeQuiet Pure Base 500DX | Win 10 Pro 64 @Samsung Evo 970 M.2 500GB

2. AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.686
.net/ati Ccc
« Antwort #8 am: 08. August 2007, 01:08:48 »

Du hast aber schon die richtigen Speicherslots gemäß Handbuch belegt, oder? Ich frag ja auch nur, weil Dein altes Brett nur 2 Slots hatte, da konnte man nix verwechseln...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
.net/ati Ccc
« Antwort #9 am: 08. August 2007, 14:14:12 »

Zitat
Original von wiesel201
Du hast aber schon die richtigen Speicherslots gemäß Handbuch belegt, oder? Ich frag ja auch nur, weil Dein altes Brett nur 2 Slots hatte, da konnte man nix verwechseln...


Ja, ist richtig belegt, läuft jetzt auch auf Fullspeed, ist also kein prob. mehr. Einzig Cool and Quiet, aber vllt. hilft mir der Link ja.


*edit*

Dank des Treibers von Tupax läuft Cool and Quiet auch wieder. Danke Tupax !

Damit sind alle meine Rechnerscherareien erledigt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1186581024 »
Gespeichert