3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???  (Gelesen 5168 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« am: 05. August 2007, 15:19:09 »

Das Neue 3D MARK 2007 soll nur für VISTA und DirectX 10 kompatible Grafikkarten rauskommen? Na dann liebe XP und DirectX 9 Users wars das erstmal mit den Benchmarks

Herkunft: Cooling-Station (http://www.cooling-station.net/forum/viewtopic.php?t=2339)

Zitat
Der beliebte synthetische Grafikkarten Benchmark, der durch die Bank ab Madonion 3DMark2000 bis zum Futuremark 3DMark2006 in unseren Cooling-Station Benchcharts vertreten ist, wird auf keinen Fall eine Kompatibilität zu DirectX 9 Grafikkarten haben und sich somit ausschliesslich auf die GeForce 8***er und vermutlich Radeon X2*** Serie richten.

Lg,
Sutsh  ;(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1186320157 »
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #1 am: 05. August 2007, 15:45:54 »

Das war relativ klar da sich 3DMark schon immer nur an HighEnd Hardware gehalten hat und da Vista/DX10 grade als High-End gelten war das zu erwarten.
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #2 am: 05. August 2007, 16:37:33 »

@Sutsh

Irgendwie haperts bei dir an der Auswahl der richtigen Foren...

3DMark07 = Hardware?  :(
Gespeichert
Thomas

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #3 am: 05. August 2007, 17:04:23 »

hmm, irgendwie ist das mein Lieblingsforum, weiss nicht, wieso ich das hier einstelle ^^, ich pass beim nächsten mal auf :D

gruß,
Sutsh
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
RE: 3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #4 am: 05. August 2007, 23:34:40 »

Zitat
Original von supergamer
Das war relativ klar da sich 3DMark schon immer nur an HighEnd Hardware gehalten hat und da Vista/DX10 grade als High-End gelten war das zu erwarten.

Jah, allerdings hätten die ja auch noch den selben Benchmark für Direct X9er Karten machen können, das wäre doch nicht zu viel verlangt...

Glaubt ihr, das jetzt an noch besseren DX9 Karten geforscht wird, oder jetz nur noch dx10?
Für welche, die auch ein bisschen Performance für wenig geld haben wollen!!!???

so eine (günstige) 2600pro (99,95 EUR) (Herkunft: Conrad)... http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/~flN0YXRlPTU1NjE3MzY1Mg==?direkt_aufriss_area=SHOP_AREA_17695&~template=PCAT_AREA_S_browse&p_page_to_display=&catalogs_sub_id=sub1&aktiv=1&navi=oben_2
Hat bestimmt sogut wie überhaupt keine Spiel-Performance aber unterstützt DX10, na was bringts? Garnix, weil die Grafikleistung für DX10 Spiele zu gering ist... na toll und was macht man, wenn man schon so etwas gekauft hat?
Man schaut Filme? ^^ oder spielt ältere Spiele mit DX9?

Irgendwie find ich das komisch, das daran überhaupt geforscht wird, findet ihr nicht?

lg,
Sutsh

PS, wie kann man einen link so verkleinern, wie bei manchen Threads wo nur steht \"Link\" und wenn man darauf klickt, kommt man zu der entsprechenden Seite?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1186350006 »
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.699
RE: 3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #5 am: 06. August 2007, 00:37:00 »

Zitat
Original von Sutsh
PS, wie kann man einen link so verkleinern, wie bei manchen Threads wo nur steht \"Link\" und wenn man darauf klickt, kommt man zu der entsprechenden Seite?

Im Editorfenster gibt es oben das Symbol \"Hyperlink einfügen\". Wenn Du darauf klickst, kannst Du im ersten Schritt Deine Linkbezeichnung eingeben (In Deinem Beispiel \"Link\"), im zweiten Schritt dann den Link selbst! Wie es dann aussieht und ob es dann funktioniert, kannst Du anschließend im Vorschaufenster ausprobieren!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
RE: 3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #6 am: 06. August 2007, 09:27:10 »

Alter, ihr wisst sachen, wo gibts denn hier ein Vorschaufenster?

Danke schonmal für das mit dem Link :D

LINK
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #7 am: 06. August 2007, 09:57:12 »

Ist doch einfach. Unterhalb des Eingabefensters, gibt es den Button Vorschau.

Noch Fragen?
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #8 am: 06. August 2007, 12:23:04 »

Ach du dickes EI, ich hab das garnicht gesehen ^^:
LOL  :D, ne, sonst keine Fragen, danke

PS: Das funktioniert ja ^^ (wie krass) :D

lg,
Sutsh
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.472
3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #9 am: 06. August 2007, 13:19:40 »

Wenn man dann noch richtig Google in der URL schreiben könnte bräuchte sich Google nicht so anstrengen.

Viele Links die du in Zukunft schreiben wirst verzeihen solche Tippfehler nicht! :rolleyes:

Nu aber genug Forumschulung jetzt wieder zum Topic!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

neoson

  • Gast
3D Mark 2007 NUR FÜR VISTA und DX10???
« Antwort #10 am: 10. August 2007, 15:29:58 »

die ganzen grafikkarten alá 2400/2600/8500/8600....sind eig. nur für multimedia gedacht....und nicht wirklich für dx10 spiele geeignet....deswegen raten die meisten hardwarezeitschriften auch von solchen hardwarlösungen ab....

die sind ab einer auflösung von 1280x1024 um  welten langsamer als meine X1950Pro^^
*laut hardwareluxx


und bis vista und dx10 soweit sind um ein spiel wirklcih so fehlerfrei darzustellen das es nicht alle 2minuten nen bsod gibt oder ähnliches...oder die performance drunter leidet braucht man sich sowieso noch keine dx10 hardwaren zu kaufen...denn die nächste hardwaregeneration DX10\"+\" wird es dann schon geben...die sind dan pur auf dx10 ausgerichtet...(können zwar dann noch dx9...aber dann nur mit einbußen)

deswegen lohnt es sich sowieso nicht sich jetzt schon sone hardware zu kaufen....und dann mus man noch vista nutzen...da braucht man sowieso 2GB arbeitsspeicher...und dann kommt noch crysis was unter 1,5 gb RAM sowieso nicht wirklich funktionieren wird....also muss dann eig. schon 4gb ram her....dazu noch vista ultimate 64....dann sind es wieder 600€ weniger aufm konto.....dazu kommt dann halt noch der \"neue\" ram....und dabei vergeht mir immernoch die lust am zocken....das sowas kommen wird...das man wirklich die totale HardcoreHardware beitzen muss damit man die sachen auf vernünftiger auflösung und annehmbarer textur / effektauflösung zu zocken....und nicht alá CS 1.6....sowas muss ja net sein^^


aber ich hoff ma einfach auf fähige hände da draussen die dx10 auch für XP nutzbar machen können....


achja
@sutsh
wenn da steht nur für dx10....und die es heut immer noch net geschafft haben dx10 für xp zu bringen...dann wird es auch nur für vista sein.....aber das ist wieder denk ich mal so ne strategie von m$.....die kommenden spiele für vista !only! werden halt dann bald nurnoch dx10 sein und dann wirklich nur noch auf vista spielbar sein.....*aussnahmen bestätigen die regel...zb. lost planets /crysis*

aber das ist der lauf der zeit....

wo hast du die paar bilderchen her?
link?





edit: fragt mich net woher ich das alles weiss.....ich habs ma irgendwo gelesen und nun teile ich mein wissen mit euch^^
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1186752823 »
Gespeichert