Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)  (Gelesen 2590 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Mireja

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« am: 28. Juli 2007, 21:56:24 »

Hallo,

habe mir mal eben Pc-Alert angeschaut und unter Voltage bekomme ich das hier angezeigt

http://img405.imageshack.us/img405/729/unbenanntjf1.jpg

Wenn ich das Programm starte steht dort 5.13 nach ca 5sec steht dort halt 5.10 und macht Alarm. Was ist das nun?  8o

Sorry wusste nicht wohin mit dem Thread wenn ich hier Falsch liege.

Edit: Dann hätte ich noch ne Frage habe noch das MSI K8N Neo3 F hier liegen.
Und zwar geht das irgendwie nicht ganz. Habe die 2 Stromkabel angeschlossen und drücke dann den Powerknopf. Aber es springt nicht an. Habe schon die Stecker gewechselt 2 verschiedene Netzteile genommen die aber funktionieren.

Strom hat das MoBo denn die Lan-Lampe leuchtet.
Ist das MoBo kaputt?

grüsse, Mireja
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1185652818 »
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #1 am: 28. Juli 2007, 22:04:11 »

welche werte hast du mit everest?
Gespeichert

Mireja

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #2 am: 28. Juli 2007, 22:12:25 »

WO kann ich das bei Everest denn sehen find edas nicht. : (
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #3 am: 28. Juli 2007, 22:21:11 »

everest ist ein programm.
bekommst du unter http://www.lavalys.com
Gespeichert

Mireja

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #4 am: 28. Juli 2007, 22:24:22 »

Nein wo ich diese Werte angezeigt bekomme bei Everest das Programm habe ich ja.
Mein MoBo wird aber nicht in Everest angezeigt.
Habe das K9N Sli Platinum Bios vers. 1.70
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #5 am: 28. Juli 2007, 22:27:09 »

Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #6 am: 28. Juli 2007, 22:29:37 »

Zitat
Original von Mireja
Nein wo ich diese Werte angezeigt bekomme bei Everest das Programm habe ich ja.
Mein MoBo wird aber nicht in Everest angezeigt.
Habe das K9N Sli Platinum Bios vers. 1.70

deswegen der link. ich gehe davon aus dein everest ist einfach zu alt. das solltest du mal aktualisieren
Gespeichert

Mireja

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #7 am: 28. Juli 2007, 22:41:39 »

aj danke nun gehts :) finde aber nur das hier

Spannungswerte   
CPU Core                1.38 V
+3.3 V                           3.36 V
+5 V                             5.19 V
+12 V   [ TRIAL VERSION ]
+5 V Bereitschaftsmodus   5.04 V
VBAT Batterie   2.99 V
GPU Vcc   [ TRIAL VERSION ]

Hm danke nochmal für die neue Version von Everest damit kann ich ja alles auslesen was geht :)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1185656268 »
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #8 am: 28. Juli 2007, 22:59:49 »

+12 V [ TRIAL VERSION ] <<< Das zeigt leider nur die Ultimat Edition von Everest an und die ist nicht kostenlos. :(
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #9 am: 28. Juli 2007, 23:06:21 »

Nene. Die alten Homes könnens auch. Such mal ein bischen.


Aber ich denke das die 5.1V hier einfach falsch ausgelesen werden, sonst lief der Rechner garnicht.


Zum MSI K8N Neo3 F :

Die Stecker richtig angeschlossen ? Wenn die richtig drann sind kannst mal nen BIOS Reset machen, wenns nix hilft hats das Board wohl hintersich.
Gespeichert

Mireja

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #10 am: 28. Juli 2007, 23:20:29 »

so nun aber

   
Spannungswerte   
CPU Core   1.37 V
+3.3 V   3.36 V
+5 V   5.19 V
+12 V   12.10 V
+5 V Bereitschaftsmodus   5.04 V
VBAT Batterie   2.99 V
GPU Vcc   3.33 V

Zu dem Board Cmos Reset. Habe das damals gemacht mit einem anderen Board da war ein Jumper. Den musste man einmal ziehen und wieder drauf setzen das wars dann.

Bei dem Board finde ich keinen Jumper nur son roten Knopf dort steht dabei SW_Bat1. Habe auch nicht mehr die Gebrauchsanweisung.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1185658060 »
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #11 am: 28. Juli 2007, 23:50:20 »

Die Werte sind alle Ok, PC-Alert ist nicht gerade sehr zuverlässig und nicht zu empfehlen.

Ich schieb den Thread mal in die Software-Ecke.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Mireja

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
Alarm bei Pc-Alert (Voltage Problem)
« Antwort #12 am: 29. Juli 2007, 00:00:54 »

Alles klar danke euch
Gespeichert