pinnacle studio
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: pinnacle studio  (Gelesen 1773 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Solidus0815

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 229
pinnacle studio
« am: 29. Juli 2007, 21:04:54 »

hallo,

hab ein problem mit dem pinnacle studio 10.8....das programm erkennt meine camera nicht....hab die kamera über den firewire frontanschluss angeschlossenaber irgendwie heißt es immer das keine kamera angeschlossen ist

weiß da jemand vlt ne lösung??

vielen dank schonmal
Gespeichert
Tagan 600W
+12V1:20A, +12V2:20A, +12V3:20A, +12V4:20A
+12VMAX:48A
MSI Big Bang Fuzion
2x2 GB Corsair DDR3 1600
Intel Core i7 860
@Noctua NH-U12P
2xMSI R5770Hawk
Intel X25-M SSD
2x WD 250GB@ Raid 0
Windows 7 Premium 64-bit

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.445
RE: pinnacle studio
« Antwort #1 am: 29. Juli 2007, 21:08:35 »

Das Problem trat vor einigen Monaten mit meinem Sony-Camcorder auf. Resultat: FireWire-Ausgang des Camcorders defekt! :(
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Solidus0815

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 229
pinnacle studio
« Antwort #2 am: 29. Juli 2007, 21:31:01 »

ooooh das wär ne so gut.....kann ich irgendwie erkennen ob das am maindboard an der software oder an der kamera liegt
Gespeichert
Tagan 600W
+12V1:20A, +12V2:20A, +12V3:20A, +12V4:20A
+12VMAX:48A
MSI Big Bang Fuzion
2x2 GB Corsair DDR3 1600
Intel Core i7 860
@Noctua NH-U12P
2xMSI R5770Hawk
Intel X25-M SSD
2x WD 250GB@ Raid 0
Windows 7 Premium 64-bit

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.445
pinnacle studio
« Antwort #3 am: 29. Juli 2007, 21:36:56 »

Ganz einfach: Teste die Kamera an einem anderen Firewire-Anschluß! Ich hatte beispielsweise 2 PCI-FireWirekarten, einen weiteren Rechner sowie ein Notebook mit FireWire-Anscluß zur Verfügung. Überall das gleiche traurige Bild. :(
Reparatur lohnte sich in meinen Augen nicht, da sie absolut zu teuer war. Ich habe mir dann einen Adapter zugelegt, und mittlerweile überspiele ich die Aufnahmen über den Analogausgang der Kamera an die Firewire-Schnittstelle. Funktioniert prima!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Solidus0815

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 229
pinnacle studio
« Antwort #4 am: 29. Juli 2007, 22:00:53 »

mmmh dann muss ich das morgen mal direkt testen....falls sie kaputt sein sollte leih ich mir einfach die cam von nem kollegen

vielen für die hilfe
Gespeichert
Tagan 600W
+12V1:20A, +12V2:20A, +12V3:20A, +12V4:20A
+12VMAX:48A
MSI Big Bang Fuzion
2x2 GB Corsair DDR3 1600
Intel Core i7 860
@Noctua NH-U12P
2xMSI R5770Hawk
Intel X25-M SSD
2x WD 250GB@ Raid 0
Windows 7 Premium 64-bit

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.445
pinnacle studio
« Antwort #5 am: 29. Juli 2007, 22:05:31 »

Och, da nich für.
Gib mal Laut, was rausgekommen ist beim Testen! Und: Deine Kamera kann Doch Dein Kollege sicher auch testweise an seinen Rechner hängen, oder?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Solidus0815

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 229
pinnacle studio
« Antwort #6 am: 30. Juli 2007, 12:14:51 »

jo also mein kollege hängt meine bei sich dran un ich seine bei mir.....dannach dürfte ja sicher sein woran das hängt
Gespeichert
Tagan 600W
+12V1:20A, +12V2:20A, +12V3:20A, +12V4:20A
+12VMAX:48A
MSI Big Bang Fuzion
2x2 GB Corsair DDR3 1600
Intel Core i7 860
@Noctua NH-U12P
2xMSI R5770Hawk
Intel X25-M SSD
2x WD 250GB@ Raid 0
Windows 7 Premium 64-bit