Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K9N Neo V3 (nforce560) HT Link  (Gelesen 1753 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Wuzel

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
K9N Neo V3 (nforce560) HT Link
« am: 20. Juli 2007, 13:22:35 »

Hallo  :winke

Schweres Problem.
Bei dem Board lässt sich im Bios der HT Link Multi/Speed nicht ändern, was mehr als negativ ist  :(
Ist das normal?

Habe schon mit Ami Cp das Bios angeschaut, da sind keine versteckten Optionen oder dergleichen. Das einzige was mich stuzig macht: Unter Frequency/Voltage Control befindet sich ein Eintrag namens \'MCP61 to AM2 FREQ\' mit Werten zum wählen die nach HT-Link riechen (zumindest 400 und 1000 ;) ).
Diese Option ist/müsste anwählbar sein (steht auf User), aber im Bios beim boot nicht vorhanden.

Gibt es irgendeine Möglich den HT Link einzustellen oder irgendein Bios was dies erlaubt?

Das Board ist ansich ein wunderbares ding, aber wenn man wirklich den HT nicht einstellen kann ziemlich unbrauchbar - verständlicherweise  :(
Gespeichert

sczakiju

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 787
K9N Neo V3 (nforce560) HT Link
« Antwort #1 am: 20. Juli 2007, 16:19:12 »

Zitat
ein Eintrag namens \'MCP61 to AM2 FREQ\'
Ich kann dir nicht sagen, wie du das Menu aktivierst, aber es ist auf jeden Fall der HT gemeint... Vielleicht kann dir jemand Anderes noch helfen.

rrutk

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
K9N Neo V3 (nforce560) HT Link
« Antwort #2 am: 18. November 2007, 14:09:22 »

das gleiche Problem habe ich auch: der Eintrag ist einfach nicht da:
K9N Neo V2/V3
Gespeichert

rrutk

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
K9N Neo V3 (nforce560) HT Link
« Antwort #3 am: 18. November 2007, 16:57:31 »

mach den update auf bios 2.30, dann ist der eintrag da.
Gespeichert