Bündelung
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bündelung  (Gelesen 7007 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
Bündelung
« am: 08. Mai 2007, 19:57:22 »

Moin :)

Habe vor 3 DSL Leitungen zu bündeln (jeweils 20mb), was ich jetz brauche, ist ein auf Linux basierendes Programm, das sowas unterstützt.

Hatte ipcop im Auge, aber damit ist es leider \"noch\" nicht möglich :(.
http://ipcop.org/

Evtl. könnt ihr mir ja weiterhelfen.

Danke im vorraus!
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Bündelung
« Antwort #1 am: 08. Mai 2007, 22:28:13 »

netzwerkofren können sicher eher helfen.

eventuell hier
Gespeichert

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
Bündelung
« Antwort #2 am: 09. Mai 2007, 10:43:03 »

Eher nicht, auch die haben keine vernünftige Lösung gefunden.
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.548
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Bündelung
« Antwort #3 am: 09. Mai 2007, 10:58:13 »

frag mal Nobody per Mail.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
Bündelung
« Antwort #4 am: 09. Mai 2007, 11:04:45 »

Es gibt Router die sowas können, wie z.B. der Cisco 1721 - von der Interfaceanzahl her könnte man da 8 DSL Leitungen bündeln, die Preise gehen ab 750€ los und das ist mir einfach zu teuer :)
Gespeichert

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
Bündelung
« Antwort #5 am: 09. Mai 2007, 11:18:05 »

Rein Interesse halber, wie bringst Du denn drei Leitungen hardwaremäßig zusammen, wenn nicht über einen ensprechenden Router, wie der von Dir genannte Cisco?
Gespeichert
Greetz War

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
Bündelung
« Antwort #6 am: 09. Mai 2007, 11:38:15 »

Ähnlich wie bei ipcop, einen kleinen Server mit 5 Netzwerkkarten, der als Router dient. Leider geht das noch nicht mit ipcop :(
Gespeichert

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
Bündelung
« Antwort #7 am: 09. Mai 2007, 12:02:01 »

Also wenn ich das richtig verstehe, drei DSL Leitungen -> drei DSL-Modem(s) -> und dann ab in drei Netzwerkkarten??? Krass
Gespeichert
Greetz War

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
Bündelung
« Antwort #8 am: 09. Mai 2007, 12:21:28 »

Zitat
Original von warlock-666
Also wenn ich das richtig verstehe, drei DSL Leitungen -> drei DSL-Modem(s) -> und dann ab in drei Netzwerkkarten??? Krass

Richtig.

Mit einem moduluarer Cisco 1721 z.B. - von der Interfaceanzahl her könnte man da 8 DSL Leitungen bündeln (ab 750€), wenn dann, müsste man sich so ein Gerät ausleihen, kaufen kommt ja wohl nicht in Frage :)
Gespeichert

ein Nobody

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 867
Bündelung
« Antwort #9 am: 10. Mai 2007, 00:18:59 »

Also sowas geht schon

Du hast Post  ;)
Gespeichert
Stirbt die Kuh ganz unverhofft, war die Melksoftware von Juck Norris geschrieben.
"think after you type something" Please response me.
Ist es ein Bug wenn mit der Anzahl der FPS die Game Geschwindigkeit mit steigt ?
High Tech Gamer klar überlegen und im Vorteil mit 980Ti und 60 Hz HD Monitor. LOL

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
Bündelung
« Antwort #10 am: 10. Mai 2007, 18:41:11 »

Zitat
Original von ein Nobody
Also sowas geht schon

Du hast Post  ;)

Danke!
Gespeichert