Bekomme kein Bild!?!?!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bekomme kein Bild!?!?!  (Gelesen 5903 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #20 am: 09. März 2007, 21:39:53 »

Zitat
Liegt das vielleicht daran das ich nur einen 4 plo stecker antatt 8pol an der 12v leitung habe???

Wie hast diesen gesteckt?

Meistens sind vier Pole abgedeckt, ungefähr so wie hier, damit man bei einem 4-poligen Stecker nichts falsch macht:

http://www.msicomputer.com/product/p_spec.asp?model=P6N_SLI-FI&class=mb

----

Sorry, nochmal um wirklich sicher zu gehen:

1.
24pin-Anschluss->gesteckt?
4 Pin von 8 Pin-+12V-CPU-Anschluss ->gesteckt?
4 pin (4x1)-> gesteckt?

2. Korrekten Sitz der CPU, des CPU-Kühlers, der Graphikkarte (primärer PCIe-Slot) überprüfen.

3. Alle Laufwerke abziehen (vom Board und vom Netzteil), alle nichtgebrauchten Geräte u. Verbindungen abklemmen (USB Geräte, Front-USB-Panel, PCI-Karten) und nur ein RAM Modul im ersten Slot installieren (hier gegebenenfalls mal die Module tauschen, wenn Du mehr als eins hast). Einmal mit GraKa und einmal ohne GraKa probieren.

4. Wie 2. und 3., allerdings das Board aus dem Gehäuse nehmen und auf eine nichtleitenden Oberfläche aufbauen/anschließen.

5. Bei Änderungen der Hardware jeweils einen CMOS-Reset vor dem Anschalten machen. (bei gezogenem Netzstecker).
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #21 am: 10. März 2007, 00:00:32 »

Zitat
Original von Jack the Newbie

4 pin (4x1)-> gesteckt?
Gibt\'s nicht.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #22 am: 10. März 2007, 00:16:21 »

8o

Dann traue ich ab sofort lieber  keinen Bildern von MSI-Supportseiten mehr:

http://www.msi.com.tw/program/products/show_photo/spo/pro_spo_view.php?UID=772&KIND=1

Dein Thread (erstes Mainboard-Bild):

Testbericht MSI P6N SLI und MSI NX8800GTS T2D320E HD OC

Scheint nur bei der der 0A-Version vorhanden zu sein, wenn denn an den Bild(ern) überhaupt etwas stimmt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1173482559 »
Gespeichert

Carlos

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #23 am: 10. März 2007, 06:56:34 »

Hallo erst einmal,

leider keine Hilfe von mir, sondern ein ähnliches Problem.

Board P6N SLI Platinum + 2x1 GB Speicher + CPU 6400 neu. Betrieb mit einer Grafikkarte - die ist auf alle Fälle in Ordnung.
Egal, welche Komponenten ich anschließe (auch bei Minimalkonfiguration) und die Belegung der Speicherriegel ändere, das Problem bleibt. Kein Übertakten.
Und so stellt sich die Sache dar:
Start, Lüfter und Platten laufen an - Bild bleibt schwarz. Strom ab ca. 10 min warten, mehrfach Probieren - System läuft an mit der Meldung CMOS Checksum Bad und ich kann F1 oder F2 drücken. F2 bedeutet sichere Bios Einstellung und dann fährt das System hoch und läuft einwandfrei, auch mit max. angeschlossenen Komponenten ( 2 x SATA und 2x Brenner am IED - kein Raid). Temperaturen klasse. Runterfahren und Neustarten oder Ausschalten und Neustarten wieder das gleiche Problem. Auch das Thema Clear CMOS habe ich schon probiert.
Interessant wäre auch die Fehlermeldung vom Bracket, wenn das System nicht hochfährt . Da gibt es nämlich keinerlei Hinweise, weder ein Piepen vom System, noch ein Lämpchen was aufleuchtet

BIOS von taiwan. Seite aktualisiert, immer noch der selbe Spaß. Ich bin kurz davor den ganzen Krempel wieder in den Laden zurückzubringen.

Aber vielleicht gibt es ja noch einen goldenen Hinweis.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.427
    • Wunschliste
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #24 am: 10. März 2007, 07:19:29 »

F1 ... Defaults laden ...speichern ! ...
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Carlos

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #25 am: 10. März 2007, 08:05:05 »

Hallo HKRUMB,

schön wärs, wenn dass klappen würde, geht aber nicht.

Gruß Carlos
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #26 am: 10. März 2007, 10:25:26 »

Zitat
Original von Jack the Newbie
8o

Dann traue ich ab sofort lieber  keinen Bildern von MSI-Supportseiten mehr:

http://www.msi.com.tw/program/products/show_photo/spo/pro_spo_view.php?UID=772&KIND=1

Dein Thread (erstes Mainboard-Bild):

Testbericht MSI P6N SLI und MSI NX8800GTS T2D320E HD OC

Scheint nur bei der der 0A-Version vorhanden zu sein, wenn denn an den Bild(ern) überhaupt etwas stimmt.
Jepp, das Bild hab ich von der MSI TW HP, hatte damals keine Lust den Kühler wieder abzunehmen, auf den nachfolgenden Bilder sieht man dann wie das board wirklich ausschaut.
Gespeichert

DerKlotz83

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #27 am: 10. März 2007, 11:08:53 »

Hey Leute Rechner geht wieder, lag an einem Defekten Ram BLock!!

Nochmals Danke für eure Hilfe!!
Gespeichert
MSI P6N SLI
Intel Core 2 Duo E6300 1,86Ghz @ 26Ghz
2048MB MDT Ram Dual Channel
XpertVision GeForce 7600GT @ 650Mhz GPU; 800Mhz Ram
550Watt Netzteil
500GB Hitachi SATA 2 Festplatte
2x LG DVD-Brenner
Thermaltake Soprano Tower
Logitech MX3000 Cordless Desktop
ViewSonic VA2010wb 20,1 Zoll TFT

fredmeister

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #28 am: 03. Mai 2007, 23:08:32 »

hey Leute, habe da ein ganz ähnliches problem:

mainboard : MSI P6N SLI-FI
prozessor: intel core2duo e6600
graka: leadtek winfast Px 8800 GTX
betriebssystem: vista x32 ultimate

habe den rechner vor ca. 3 wochen zusammengebaut und er lief wie am schnürchen. heute wollte ich wie immer booten, die lüfter gehen alle an nur der monitor bleibt schwarz und zeigt an: no signal.
am monitor liegts nicht, den habe ich an einen anderen rechner gemacht und da läuft er.

kann mir jemand sagen, was ich da tun kann? mir völlig unbegreiflich, wie so etwas passieren konnte. der rechner lief 3 wochen stabil. ich habe nichts verändert und nun dieses problem.
wäre für tipps sehr dankbar!
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #29 am: 04. Mai 2007, 01:03:26 »

Was für ein Netzteil verwendest Du?

CMOS-Reset bei gezogenem Netzstecker gemacht?
Gespeichert

fredmeister

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #30 am: 04. Mai 2007, 20:10:34 »

ich verwende das Netzteil: be quiet straight power quadrail 550W.

hab noch kein cmos reset gemacht. was genau bringt das?

grüße
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Bekomme kein Bild!?!?!
« Antwort #31 am: 05. Mai 2007, 01:03:06 »

Zitat
hab noch kein cmos reset gemacht. was genau bringt das?
Zurücksetzen der Biosstandards.
Sollte man vor jedem Neuaufbau machen.
BIOS-Update im Detail
Gespeichert