Neues Case fertig
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neues Case fertig  (Gelesen 7971 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Tuborg

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 429
Neues Case fertig
« am: 01. Mai 2007, 21:01:16 »

Hallo Leute,

habe es nach vielen Stunden der Mühevollen Fummelei endlich geschafft.
Großen Dank an Firma Revoltec die es geschafft hat längst vergessene Talente, (Verlängern von internen USB Kabeln mittels Lötkolben und Schrumpfschläuchen) in mir zu wecken. Mal ehrlich wenn ich ein Internes Gerät kaufe, möchte ich beim besten Willen kein Standard USB Kabel durch eine Slotblende nach außen führen, das dann zu allem überfluss nur quer durchs Gehäuse gespannt werden kann. Habe ich vergessen zu erwähnen das ein Loch in der Grafikkarte auch ganz gut wäre?
Nun aber zum Mod. Das ist ein Gehäuse Baujahr ca. 2000 od. 2001. Habe 2 davon aus dem Container meines ehemaligen Arbeitgebers gerettet, um mich mal im Umgang mit Stichsäge, Dremel usw. zu versuchen. Da beide Baugleich sind hatte ich gelegenheit auch etwas zu versauen. Ist zum Glück nicht passiert, also habe ich noch Seitenwände für einen alternativen Mod. Da ich schon vor einiger Zeit eine Externe Platte vom Aldi gekauft habe war ich glücklich eine Drivebay für nöppes abgreifen zu können.

Anfangs habe ich überlegt ein großes Fensterkit einzubauen, aber der Handwerker in mir (Ja, ich habe auch mal was ordentliches gelernt) wollte dann doch etwas besonderes.

Aber seht selbst:
Gespeichert
Freiheit kann man nicht simulieren

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.194
    • palettopax.de
Neues Case fertig
« Antwort #1 am: 01. Mai 2007, 21:57:00 »

Klasse !

ist das n chieftec 901? wenn ja, dann noch mehr respekt für das sägen der 1mm-stahltür.

mein kumpel hat das gerade auch hinter sich, also das biohazard in nen chieftec gesägt, mit ner laubsäge :D
is ne schöne schinderei und nix für jeden tag ;)

gefällt mir echt gut !
Gespeichert
1. AMD Ryzen 5 3600X @ArcticLiquidFreezer II 240 | MSI MPG X570 Gaming Plus | 32GB G.Skill Ripjaws F4-3200C16D | Sapphire RX 5500XT OC | X-Fi Ti Pro | Xilence 750 Performance X | BeQuiet Pure Base 500DX | Win 10 Pro 64 @Samsung Evo 970 M.2 500GB

2. AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Neues Case fertig
« Antwort #2 am: 01. Mai 2007, 22:32:25 »

wow!!  8o

der punisher ist ja fantastisch geworden.
klasse arbeit.
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Neues Case fertig
« Antwort #3 am: 01. Mai 2007, 23:40:07 »

Gut gemacht, Simon. :)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

neoson

  • Gast
Neues Case fertig
« Antwort #4 am: 02. Mai 2007, 11:43:03 »

8) das sieht \"voll cool\" aus...wenn ich das mal so ausdrücken darf.....


*von http://www.gregor-oelze.de*
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1178099017 »
Gespeichert

Tuborg

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 429
Neues Case fertig
« Antwort #5 am: 02. Mai 2007, 12:59:48 »

Danke,  :D

@Tupax
Hersteller des Gehäuses kenn ich nicht, aber 1mm Stahl passt schon. Hat mich 3 Stichsägeblätter gekostet und ne Menge Nerven. Werd heute Abend mal nen Bild vom Orginalzustand :brech anhängen, vllt kennt das ja jemand. Die Lackierung der Grundplatte habe ich übrigens mit Signalgelb und Signalrot gemacht das ganze wird dann durch 2 UV Kathoden schön zum leuchten gebracht.

@Red2k
Den find ich Klasse seit ich das erste Comic davon gesehen habe.
Im Gegensatz zu den Herstellern von Lüftungsgittern etc. musste ich nicht verfremden da als selbstmacher kein Lizenzprob. besteht :D
Cool find ich, ist aber ein Zufall, das durch die Power LED auf dem Board sich der Punisher schön auf einer in der Nähe befindlichen Oberfläche wiederspiegelt. Auch davon mal ein Bild heute Abend.

@Steffön
Simon ???

@neosun
Find ich auch :D

Greetz
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1178103652 »
Gespeichert
Freiheit kann man nicht simulieren

RobertMB

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
Neues Case fertig
« Antwort #6 am: 02. Mai 2007, 15:00:31 »

:D

Irgendwie kann ich aber die shots nicht direkt ansehen, weder auf der Arbeit noch daheim :(
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.637
Neues Case fertig
« Antwort #7 am: 02. Mai 2007, 20:16:46 »

Geht mir genauso... :(
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Neues Case fertig
« Antwort #8 am: 02. Mai 2007, 20:28:35 »

es sollte mit rechtsklick --> ziel speichern unter gehen.
das problem hatte ich auch schon das man zwar bilder hochladen kann, diese aber nicht geöffnet werden. :]

EDIT: geht auch nicht. ist wohl was an der forensoftware kaputt?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1178130582 »
Gespeichert

Tuborg

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 429
Neues Case fertig
« Antwort #9 am: 02. Mai 2007, 21:53:33 »

Was soll das ?  ;(
Buhhuhuhu, plärr. Kann ich die Bilder vllt einem Mod schicken ???

oder einfach noch mal anhängen.

Edit: Hat sich erledigt. Danke Wollex

Die Bilder wie oben versprochen dann Morgen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1178140709 »
Gespeichert
Freiheit kann man nicht simulieren

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Neues Case fertig
« Antwort #10 am: 02. Mai 2007, 21:57:40 »

Sollte jetzt funktionieren...die Bilder waren wohl etwas zu gross...
Gespeichert
Thomas

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.194
    • palettopax.de
Neues Case fertig
« Antwort #11 am: 02. Mai 2007, 23:03:00 »

aah jetzt wirds hell ;)

nun seh ich auch, dass es kein chieftec ist, trotzdem klasse arbeit @tuborg
Gespeichert
1. AMD Ryzen 5 3600X @ArcticLiquidFreezer II 240 | MSI MPG X570 Gaming Plus | 32GB G.Skill Ripjaws F4-3200C16D | Sapphire RX 5500XT OC | X-Fi Ti Pro | Xilence 750 Performance X | BeQuiet Pure Base 500DX | Win 10 Pro 64 @Samsung Evo 970 M.2 500GB

2. AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Neues Case fertig
« Antwort #12 am: 03. Mai 2007, 06:50:52 »

da muss ich doch heute abend gleich nochmal den passenden film dazu gucken.  :D

wozu dient eigentlich die rote folie die im case verlegt ist?
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.637
Neues Case fertig
« Antwort #13 am: 03. Mai 2007, 08:03:28 »

Zitat
Original von red2k
wozu dient eigentlich die rote folie die im case verlegt ist?

red, sag daß das jetzt nicht Dein Ernst ist. Wat´n für Folie? Oder blättert der rote Lack etwa irgendwo ab?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Neues Case fertig
« Antwort #14 am: 03. Mai 2007, 08:05:30 »

ups... is ja wirklich lack. sah aus wie folie.
hat ich wohl noch den schlafsand im auge
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1178172339 »
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Neues Case fertig
« Antwort #15 am: 03. Mai 2007, 09:02:33 »

Tuborg, liste mal alles im System auf :)

Ich dachte du wärst einer aus meinem minitechnet Team, da dieser auch einen Punisher-Mod gebaut hat, genau mit diesem Skull ^^
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Tuborg

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 429
Neues Case fertig
« Antwort #16 am: 03. Mai 2007, 22:10:11 »

Hallo nochmal,

Für den Fön
MOBO: MSI P6N SLI-FI
CPU: Intel Smithfield @3GHz mit Zalman CNPS 9700 LED Kühler (bald C2D E6600 hab es aber im Moment nicht eilig)
4 x 512 NoName DDRII @667 (Fliegt demnächst raus)
HDD`s Samsung ST3250823 und HD321KJ an SATA
DVD-ROM Sony DDU1615
DVD-RW   Sony DVD-RW-DW-Q31A
Lüftersteuerung Zalman ZM MFC1 für: 120er Front, 120er CPU, 92er Seite,  80er Back und 5/12V Kippschalter für UV Kathoden am Biohazard der 2te ist noch unbelegt.
Nicht eingebaut, aber korrekt lackiert: Teac FD-235 HF.
Monitor: AGNeovo F-419 und noch nen Sony CPD-E400E 19\" CRT
Front Panel: Revoltec Proycon II, dazu die Foto-Love-Story \"Ich lötete mein USB-Kabel\" unten.

Außerdem noch die Bilder vorher und Skull bei Nacht wenn Rechner aus.

Greetz

Frank
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1178225704 »
Gespeichert
Freiheit kann man nicht simulieren

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
Neues Case fertig
« Antwort #17 am: 04. Mai 2007, 09:48:34 »

Hi Tuborg,

das hast Du klasse gemacht. Ganz dickes Lob!!!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1178264929 »
Gespeichert
Greetz War

Die Kuh

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
Neues Case fertig
« Antwort #18 am: 20. Mai 2007, 00:05:52 »

Schick schick Tuborg hast gut hinbekommen. Hast aber ordentlich gesaegt und gefeilt ^^
Gespeichert
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gern behalten.