Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr  (Gelesen 14637 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

xwinkelmann

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #20 am: 19. Juli 2007, 18:38:46 »

@all

Rechner geht wieder mit dem vonNotnagel gepostetem Bios.
Also ist es das Richtige.

Nun möchte ich das Neuste haben ......

Gibt es welche und wenn ja gibt es einen Changelog
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.003
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #21 am: 19. Juli 2007, 18:48:12 »

Zitat
Original von der Notnagel
Das letzte ist die W7255VM7.10P

Noch Fragen? ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.221
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #22 am: 19. Juli 2007, 19:18:59 »

Zitat
Original von xwinkelmann
Gibt es welche und wenn ja gibt es einen Changelog
Was willst du mit 4 bzw 10 Seiten bios history?
OK, was bedeutet beispielsweise >>Remove Primal SLP Function<
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

xwinkelmann

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #23 am: 19. Juli 2007, 19:27:05 »

Habe das Problem das zwei Speicher jeweils einzeln laufen, aber nicht zusammen (je 512 MB)

Wenn also irgend eine Speicherunterstützung hinzugefügt wurde, wäre es schon ne Maßnahme.

Ich habe natürlich Angst mit dem 10P das Bios wieder zu zerlegen.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #24 am: 19. Juli 2007, 19:38:07 »

Das muss nicht zwingend am BIOS liegen...

Zitat
Habe das Problem das zwei Speicher jeweils einzeln laufen, aber nicht zusammen (je 512 MB)

Wie äußert sich das genau:  System startet nicht?  System ist instabil?  Nicht der ganze Speicherplatz wird erkannt?

----------

Bitte poste mal alle Informationen zu den Modulen, die Du auffinden kannst:

- Hersteller
- Modellbezeichnung
- Typ
- Leistungsdaten
Gespeichert

xwinkelmann

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #25 am: 19. Juli 2007, 20:36:36 »

Einzeln funktionieren beide Module auf Bank1,
auf Bank2 funktionieren beide nicht einzelnd, stecke ich beide rein, wird nur eine Bank erkannt.

Ich kann mir nicht vorstellen das eine Bank defekt ist.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #26 am: 19. Juli 2007, 20:40:47 »

Warum frage ich überhaupt.  Lesen tust Du es ja offensichtlich nicht.


Zitat
Wie äußert sich das genau: System startet nicht? System ist instabil? Nicht der ganze Speicherplatz wird erkannt?

----------

Bitte poste mal alle Informationen zu den Modulen, die Du auffinden kannst:

- Hersteller
- Modellbezeichnung
- Typ
- Leistungsdaten

Zitat
Ich kann mir nicht vorstellen das eine Bank defekt ist.

Warum nicht?

 :rolleyes:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1184870509 »
Gespeichert

xwinkelmann

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #27 am: 19. Juli 2007, 20:45:09 »

Module Bezeichnungen suche ich gleich nochmal raus,

btw: ich habe eben Bank1 und 2 verwechselt, es geht nur in Bank2
Gespeichert

xwinkelmann

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #28 am: 20. Juli 2007, 10:40:26 »

Hier die Daten der beiden Speicherriegel:

- 512MB1Rx8 PC2-4200U-444-12-D3 Made in china M378T6553CZ3-CD5   0646

- SEU06464D4B71EP-30R512MB-PC2-5300U-555 10005823-0711-SN 1605 601295/20035351           swiss made
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.003
Bios-Update Medion mit MS 7255 V1.2 -> Nichts geht mehr
« Antwort #29 am: 20. Juli 2007, 10:51:34 »

Also wie es aussieht ist ersterer Speicher von Samsung, der andere von Swissbit. Außerdem sind die Riegel unterschiedlich schnell, das gibt nur Probleme... :(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1184921508 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!