\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: \"Neues\" Motherboard für P4 gesucht  (Gelesen 2543 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Esox

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 61
\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
« am: 16. April 2007, 11:03:28 »

Da ich hier schon einmal sehr nette Hilfe fand  :winke, möchte ich mich hier nochmal wegen einem neuen Problem an euch wenden.;)

Ich suche für einen Rechner, in dem jetzt noch ein Gigabyte Titan Series GA-8KNXP / GA-8I875 Ultra verbaut ist, ein \"neues\" Motherboard.
Habt ihr eine Empfehlung?

Es wäre sehr nett, wenn mir jemand schnell helfen könnte, da es nicht mein Rechner ist und die betroffene Person dringend an die Daten auf der Festplatte ran muss. :O

Danke vorab! :)
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
« Antwort #1 am: 16. April 2007, 15:41:39 »

865PE Neo2 Platinum.


Quelle: http://www.teschke.de

Das Biard hat mir nie probleme gemacht. :)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
« Antwort #2 am: 16. April 2007, 18:07:35 »

Jetzt noch einen neuen Board für S478 zu finden, dürfte etwas schwierig sein, vor allem wenn es vegleichbare Ausstattung wie das GB Mobo haben soll.
Gespeichert

Esox

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 61
\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
« Antwort #3 am: 16. April 2007, 19:05:39 »

Es soll zumindest mit der vorhandenen Hardware (Ram, CPU etc.) laufen ohne dass zusätzlich noch etwas gekauft werden muss.;)
Das man wohl nichts nagelneues mehr bekommt, ist mir fast schon klar - einige Händler haben höchstens noch Restbestände, wenn überhaupt.

Was sagt ihr zu folgenden Mainboards?
- ASUS P4P800-SE/GD
- ASUS P4P800 E-Deluxe
- MSI PM8M-V

@Steffön
Danke für deinen Vorschlag :winke, wird vermerkt.;)
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
« Antwort #4 am: 16. April 2007, 19:43:26 »

- ASUS P4P800 E-Deluxe
Ist von der Ausstattung mit dem GB Mobo zu vergleichen, ist auch ansonsten sehr gut, zumindest solange es nicht um\'s Übertakten geht, hat einen sehr starken Vdrop. Betrifft übrigens die ganze P4 Serie von Asus aber es gibt genug Mods dagen...

- ASUS P4P800-SE/GD
Wenn dir 2 Sata Ports reichen, dann ist es auch gut.

- MSI PM8M-V
Nicht zu empfehlen, kommt nicht mit allen Speichern zurecht, hat auch ansonsten ein Paar Macken, alles in allem nicht ausgereift. Wenn ein MSI dann 865PE - oder 875P Series.
Gespeichert

Esox

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 61
\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
« Antwort #5 am: 16. April 2007, 20:42:43 »

Danke, das hat mir auch schon etwas weitergeholfen. :winke
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
« Antwort #6 am: 16. April 2007, 20:45:40 »

@Esox

Leider kann ich dir diesmal nicht mit meiner \"Sammlung\" dienen.... :)

Zitat
und die betroffene Person dringend an die Daten auf der Festplatte ran muss
Wenn damit das Starten des BS auf der Platte gemeint ist, muss das nicht zwingend mit einem neuen Board funktionieren...ich hoffe das ist euch klar....um an die Daten ranzukommen kann man die HDD auch an einen anderen PC anschliessen...
Gespeichert
Thomas

Esox

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 61
\"Neues\" Motherboard für P4 gesucht
« Antwort #7 am: 17. April 2007, 09:08:59 »

@wollex
Jepp, das ist mir soweit klar. 8)
Der Rechner muss aber wieder flott gemacht werden.;)

PS: Nochmal Danke für deine damalige Hilfe! :winke
Gespeichert