CPU Temp auslesen
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: CPU Temp auslesen  (Gelesen 1900 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

achim89

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
CPU Temp auslesen
« am: 14. April 2007, 16:04:43 »

ich dreh langsam durch
in mein zimmer hat es 25° ich weiß heiß ;) aber fenster auf bringt auch nix

dann hab ich mich gefragt...... wie heiß wohl mein cpu ist
gleich n programm runtergeladen (speedfan)
dann erst erschrocken....... 57°??????? kann das sein?
n anderes runtergeladen ...----> 20°... hä? (everest home)
und coretemp geht nicht

wem soll ich glauben?




achja... core center hat mein pc das letzte mal so verlangsamt... das möcht ich nicht mehr instaliern ><
Gespeichert

M0M0LiN0

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 140
CPU Temp auslesen
« Antwort #1 am: 14. April 2007, 19:57:45 »

Also bei Speedfan wird es ein Auslesefehler sein, es sei denn, der Lüfter sitzt nicht richtig drauf... ich tippe aber eher auf Auslesefehler, du kannst ja mal die Temp am Kühlkörper fühlen und gucken wie warm der ist  ;)


 :winke
Gespeichert
Mein Rechner :) (Überarbeitet+neue Bilder ;-))

Mein Reschner :)



Und hier noch mal was lustiges =) KLICK!!!

Haut rein, euer MoMo ^^

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
CPU Temp auslesen
« Antwort #2 am: 14. April 2007, 23:25:05 »

hallo.

solche werte hatte ich früher auch einmal mit speedfan.
welche version hast du dabei benutzt?
Gespeichert

achim89

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
CPU Temp auslesen
« Antwort #3 am: 14. April 2007, 23:33:29 »

0.97 die neuste oder?
Gespeichert

fire2002de

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
CPU Temp auslesen
« Antwort #4 am: 15. April 2007, 00:07:09 »

ne ich denk der von speedfan is schon richtig ;)
den, nur 21 grad bei 25 grad zimmer temp.... never ;) bin mir dann doch sicher das du keine compressor kühlung hast ^^


da gibts nen cooles tool von amd was dir beide kerne getrennt zeigt mit infos, komm aber nich auf den namen... hmm... schau mal nach tools von amd vll. hilft es weiter und überprüf cpu+gehaüse lüftung.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1176588468 »
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
CPU Temp auslesen
« Antwort #5 am: 15. April 2007, 09:30:43 »

speedfan ist irgendwas bei version 4.3x HP
Gespeichert