Suche AMD Xp 3200+ SockelA
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Suche AMD Xp 3200+ SockelA  (Gelesen 9865 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

nvidiacreame

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.374
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #40 am: 19. Februar 2007, 14:34:17 »

Du kannst auch ein ATX Board nehmen und dann alles erstmal ohne Gehäuse betreiben.
Gespeichert
Intel Core i7-3770k
4x 4GB Corsair Vengance DDR3-2133
MSI GTX 1080 Gaming
Asus Maximus V Gene
Fractal Design Define R4

neoson

  • Gast
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #41 am: 19. Februar 2007, 15:11:20 »

nur mal so nebenbei Bigboss....wenn du mich als du mich angerufen hast und mich gleich gefragr hättest wie das board heisst dann hätt ich dir das sagen können (aber du kommst ja nicht zum punkt^^)  :D

das maximale für das board und überhaupt für den Sockel A is der 3200+

und wenn ich dir ein board empfehlen darf (für 939)
ASUS A8R-MVP :winke

viel spaß in der schule^^
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #42 am: 19. Februar 2007, 15:20:46 »

hahaha...ich brauche ein microatx und das weisst du neoson!
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #43 am: 19. Februar 2007, 15:32:55 »

...sei mir mal nicht böse. aber ich denke mal es ist besser du lässt die sache erstmal mit nem neuen pc

du hast 4 verschiedene threads geöffnet.
suchst in jedem etwas anderes und weisst am ende gar nicht was du willst.
du bekommst vorschläge von vielen usern hier, weisst aber gar nicht was du damit anfangen sollst.

mach dir einen plan, was du hast, was du brauchst, checke es mit deinen finanzen ab, und geh dann auf die suche.... :rolleyes:
Gespeichert

tequilero

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 400
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #44 am: 19. Februar 2007, 18:06:21 »

nur mal so als anregung zum nachdenken: bei ebay gibts billige gehäuse quasi hinterhergeschmissen!
Gespeichert

Scarecrow

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 276
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #45 am: 19. Februar 2007, 23:30:21 »

Mal ne andere frage
muss das denn ein 3200+ sein???
reicht nicht auch ein 3000+???
die haben doch die selbe leistung, nur mit dem unterschied
das der 3200+ viel viel wärmer wird als der 3000+
Gespeichert
Gruß Sebastian
Aktuelles System:
Mainboard:
K9N4 SLI nForce 500 SLI shipsatz (MS-7325 v1.0)
CPU:
AMD X2 4200+ @ 2200Mhz (11x 200)
Graka:
Gainward Bliss 7600GT PCX
Ram:
2x 1GB 533 Dual Infineon Original
HDD's:
Maxtor 250 GB SATA II
Western Digital 320 GB SATA II
Laufwerke:
IDE: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4120B (LG)
SATA: HL-DT-ST DVDRAM GSA-H62N (LG)
OS:
Windows XP Home + SP 3
[/SIZE]

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #46 am: 19. Februar 2007, 23:36:36 »

nein haben nicht die selbe leistung.
schaust du hier: Klick!

den 3200+ gibts mit 200 und 166MHz FSB

mfg
red2k
Gespeichert

neoson

  • Gast
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #47 am: 20. Februar 2007, 09:34:46 »

ebend....und den unterschied zwischen 166 und 200 mhz fsb ist schon \"riesig\"

hab ich selber mal erlebt als mein vorgängerboard  von dem das jetzt bigboss hat (das hab ich dir noch nicht gesagt....sry marv)

das hatte ne etwas dumme passivkühlung der NB (sie war zu klein) und dadurch ist diese mir fast immer bei Games mit 200fsb abgeraucht (konnt ich noch net mehr anfassen....gab brandblasen)

aber das was er jetz hat is MEIN held der AGP klasse...

und ich weiss das du mATX brauchst.....aber du kannst doch auch mal selbst bei Alternate nachgucken
und die DIR finanziell entsprechenden boards raussuchen und hier mal posten das sich

hier die netten user alá Jabberworky/re2k usw...die ma angucken und dir mal sagen ob die was taugen.....denn ich weiss das du nicht soviel geld hast um dir gleich nen neuen

cpu/graka/mb gleichzeitig zu kaufen so wie ich das gemacht habe^^

und wenn die boards die gut sind nur ATX sind dann lässt sich da bestimmt was machen.....ich glaube hier werden bestimmt noch 1 oder 2 user einen tower übrig haben um ihn dir günstig zu verkaufen

und dann passt das auch wieder^^
Gespeichert

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #48 am: 20. Februar 2007, 22:40:28 »

Naja, jedenfalls braucht er garkeinen 3200+ kaufen, bringts nich.

Bei Beay rkeigr er \'nen 3000+ S939 und das K8T Neo2-F V2 mit AGP Bus zusammen für unter 100€.

Wenn man dazu noch bedenkt das die 6800er nicht mal von einen Sockel A Prozzi ausgelastet werden kann ... (habs selbst probiert mit meiner)
Gespeichert

Scarecrow

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 276
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #49 am: 20. Februar 2007, 23:13:46 »

Na dann ist doch alles paletti soweit

Viel glück bei der Suche^^
Gespeichert
Gruß Sebastian
Aktuelles System:
Mainboard:
K9N4 SLI nForce 500 SLI shipsatz (MS-7325 v1.0)
CPU:
AMD X2 4200+ @ 2200Mhz (11x 200)
Graka:
Gainward Bliss 7600GT PCX
Ram:
2x 1GB 533 Dual Infineon Original
HDD's:
Maxtor 250 GB SATA II
Western Digital 320 GB SATA II
Laufwerke:
IDE: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4120B (LG)
SATA: HL-DT-ST DVDRAM GSA-H62N (LG)
OS:
Windows XP Home + SP 3
[/SIZE]

neoson

  • Gast
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #50 am: 21. Februar 2007, 08:04:30 »

ASUS (mAtx)
das kost 49€ also ein spottbilliges Motherboard^^

AMD Athlon 64 3200+
und hier nen cpu für 59€.....

oder wenn du noch etwas mehr geld übrig hast diesen hier
AMD 64 4k+

Ram hast du....HDD´s auch tower ebenfalls NT auch

tja dann felt ja nur noch das teuerste.....die grafikkarte^^
7900gs
ASUS 7900GS TOP 2DHT
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #51 am: 21. Februar 2007, 09:49:26 »

Bei dem Board wird er wohl den fehlenden AGP-Slot bemängeln.

Gebrauchtes *Neugehäuse* und passendes AGP-Brett für 939 - sollte sich mit max. 100€ bewerkstelligen lassen.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #52 am: 21. Februar 2007, 16:00:43 »

AGP Brett : ASUS A8V-VM. hat AGp udn ist µATX.

Bei ebay für 40€ zu haben, neu.
Gespeichert

anothername

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #53 am: 21. Februar 2007, 17:00:10 »

Alternativ:

K8T 939 MSI Boad

939er 3200 Venice CPU

Sollte alles passen mit deiner GraKa und Ram und vermutlich günstiger als eine dieser SoA 3200er Raritäten ;)
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.282
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #54 am: 21. Februar 2007, 17:02:35 »

Zitat
Original von Lil\' King
AGP Brett : ASUS A8V-VM. hat AGp udn ist µATX.

leg doch mal ´nen Link auf so ein Angebot, ich finde die Teile immer nur mit PCI-Express... :(

@anothername
Das Teil ist aber kein µATX...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1172073843 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #55 am: 21. Februar 2007, 17:57:44 »

Hab mal ein ASUS A8V-MX rausgesucht, ist schon ein 3200er dabei.

Leider findet man die A8V-VM und -MX kaum noch neu, noch vor 3 Wochen war alles voll davon.

Es gab zu dem zeitpunkt nur  3 neue AGP Boards :

MSI K8T Neo2-F V2 (kein µATX)
ASUS A8V-VM (gibts auch als PCI-E Version)
ASUS A8V-MX
Gespeichert