Suche AMD Xp 3200+ SockelA
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Suche AMD Xp 3200+ SockelA  (Gelesen 9858 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« am: 18. Februar 2007, 20:12:11 »

Hallo,ich habe mir vor kurzem eine Nvidia Geforce 6800Xt gekauft.Aber mein CPU ist zu schwach...ich brauche unbedingt einen 3200+...BITTE helft mir!!!! :(
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #1 am: 18. Februar 2007, 20:16:18 »

hallo.

was hast du denn für ein board?
das müsste einen fsb von 200mhz haben.
denn eine sockel A 3200+ gibts nur mit 200mhz fsb

der OPN code der cpu wäre: AXDA3200DKV4E

mal googlen. eventuell zeigts dir einen shop an.

EDIT: es gibt auch einen mit 166MHz (OPN: AXDA3200DKV4D)
aber ist schwer zu bekommen.

mfg
red2k
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1171826261 »
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #2 am: 18. Februar 2007, 20:25:31 »

Thx schonmal,ich habe ein nforce2 board...
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #3 am: 18. Februar 2007, 20:31:08 »

ok. wie ist denn die genaue bezeichnung deines boards? (wäre hilfreich wegen der cpu ;))
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #4 am: 18. Februar 2007, 20:32:03 »

Kann ich das mit TuneUp auslesen oder wie?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #5 am: 18. Februar 2007, 20:33:08 »

ja das geht. unter dem punkt \"TuneUp System Information\"
Gespeichert

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #6 am: 18. Februar 2007, 20:35:24 »

nForce 2 reicht :) Alle nForce 2 baords machen mindestens 200mhz FSb, ich hab mein A7N8X-X damals auf 230 gequält :D

Ich kann dir ehrlich gesagt nicht empfehlen weiter bei Sockel A zu bleiben, ich hab\' meine 6800er damit auch nicht ausschöpfen können ;)

Nimm\' \'nen Sockel 939 3000+ und ein billiges Board, udn die Sache passt ;)
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #7 am: 18. Februar 2007, 20:40:08 »

Ja nur ich habe immoment net so viel geld,das reicht gerade mal für einen CPU...welche genaueren beschriebungen willst du denn wissen red2k?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #8 am: 18. Februar 2007, 20:42:16 »

bei mir steht zum beispiel in der system information unter der registerkarte übersicht, bei allgemeines-->mainboard folgendes:

MSI MS-7220

so sollte es bei dir auch stehen. nur eben 4 anderen zeichen nach dem \"MS-\"
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #9 am: 18. Februar 2007, 20:44:50 »

bei mir steht nur nvidia-nforce mehr net...reicht das net?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #10 am: 18. Februar 2007, 20:49:16 »

leider nein...
schau dir mal das bild im dateianhang an. sollte bei dir wirklich nix weiter stehen, nehme mal die software hier:
Klick!
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #11 am: 18. Februar 2007, 20:57:38 »

moment...ich schau mal nach^^

da steht: Informationsliste   Wert
Motherboard ID   09/16/2004-nVidia-nForce-6A61BB02C-00
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #12 am: 18. Februar 2007, 21:01:46 »

du kannst auch gerne den EDIT button benutzen  :D
jetzt lade dir mal die software aus meinem post von oben herunter.
die brauchst du nur in ein verzeichnis entpacken.
dann startest du die software und gehst zu dem menüpunkt

\"Motherboard--->Motherboard\"

ganz oben sollte dann \"Motherboard Name\" stehen
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1171828935 »
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #13 am: 18. Februar 2007, 21:04:45 »

Ja ich habe das runtergeladen und das was ich kopiert habe,das steht da :]
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #14 am: 18. Februar 2007, 21:09:02 »

jetzt fang ich an zu verzweifeln.... 8o

hast du den karton noch zu dem board? oder handbuch?
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #15 am: 18. Februar 2007, 21:10:13 »

nein tut mir leid...ich habe das board von neoson bekommen,so heißt der hier...scheisse ej....was soll cih jetzt nur machn? :wall :wall :wall
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #16 am: 18. Februar 2007, 21:12:00 »

dann musst du dich mal bei neonson nach der genauen bordbezeichnung erkundigen.
wenn du die hast, kannste auch eine PN schicken 8)
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #17 am: 18. Februar 2007, 21:15:12 »

Mom ich rufe ihn mal eben an!

Meinst du vielleicht den motherboard namen?den genauen...?den habe ich hier und sone kurze nummer dahinter...
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #18 am: 18. Februar 2007, 21:15:48 »

ja genau das meine ich. (hatte ich eigentlich mit dem tuneup bild ausdrücken wollen)
und auch schon geschrieben
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1171829774 »
Gespeichert

Big_Boss

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Suche AMD Xp 3200+ SockelA
« Antwort #19 am: 18. Februar 2007, 21:16:53 »

lol,okay eeem mom...hier der name:
Informationsliste   Wert
Motherboard Name   Biostar M7NCG 400
Gespeichert