Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??  (Gelesen 22589 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #20 am: 05. Februar 2007, 19:33:41 »

den kann ja keiner bezahlen  :rolleyes:

wir sollten aber nun aufhören. gehört ja nicht hierher  :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1170700482 »
Gespeichert

rellek

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 264
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #21 am: 05. Februar 2007, 19:35:53 »

Zitat
Original von red2k
den kann ja keiner bezahlen  :rolleyes:
Ebend. Und weil die, die ihn bezahlt haben, auf die Barrikaden gegangen wären, wenn er dann bezahlbar als \"Athlon\" verkauft worden wär, wurde er ebend als \"Opteron\" billig (okok sagen wir \"bezahlbar\") verkauft - zwar mit fixem Multi aber who cares...

Zitat
wir sollten aber nun aufhören. gehört janihct hierher  :winke
Oky... Ist eine gute Idee :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1170700609 »
Gespeichert
Vorsicht: Ironie und Sarkasmus sind nicht gesondert gekennzeichnet.

Daddeln? Immer! | Horst | Murat | Achmed | Knut II.

waldi2_ger

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 98
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #22 am: 05. Februar 2007, 19:37:00 »

Zitat
Ob der aber auf meinem board leuft ???
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #23 am: 05. Februar 2007, 19:41:24 »

Zitat
Hier da steht zwar das der nur einen Kern haben soll
Ich lese da \"Dual Core\"...... :rolleyes:

Und laufen wird der.......
Gespeichert
Thomas

waldi2_ger

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 98
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #24 am: 05. Februar 2007, 20:34:37 »

Zitat
Original von wollex
Und laufen wird der.......

OK vielen Dank euch allen für die starke Unterstützung ;-) !!
Habe das Teil jetzt bestellt. Bin mal echt gespannt ........, Hoffe der ist im Gaming bereich auch überagend.

Gruß waldi2_ger
Gespeichert

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #25 am: 05. Februar 2007, 21:10:04 »

Kann ich nur bestätigen, ein Freund hat den Opteron 180 letztes Wochenende auf dem K8N Neo2 (Bios 1.C) verbaut, läuft einwandfrei und wird auch richtig erkannt, also als Opteron 180.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1170706241 »
Gespeichert
mfg nixen

waldi2_ger

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 98
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #26 am: 05. Februar 2007, 22:21:53 »

Zitat
Original von nixen
Kann ich nur bestätigen, ein Freund hat den Opteron 180 letztes Wochenende auf dem K8N Neo2 (Bios 1.C) verbaut, läuft einwandfrei und wird auch richtig erkannt, also als Opteron 180.

Das freut mich zu hören nixen.
 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #27 am: 05. Februar 2007, 22:25:20 »

so weiss ich das auch der opteron auf einem diamond plus läuft  :D
Gespeichert

waldi2_ger

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 98
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #28 am: 06. Februar 2007, 08:52:22 »

Hm ob denn dann sogar der 185iger laufen würde ?????
Wäre fast zu überlegen !!!!???

Gruß waldi2_ger
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.305
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #29 am: 06. Februar 2007, 08:53:46 »

Der läuft genauso. Allerdings wäre mir der Aufpreis bei dem geringen Leistungsunterschied doch zu fett...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #30 am: 06. Februar 2007, 09:32:22 »

ich würde fast sagen das ist \"die\" cpu für sockel 939.
die FX reihe ist mal aussen vor  :rolleyes:
Gespeichert

rellek

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 264
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #31 am: 06. Februar 2007, 09:49:12 »

Ich würde mich wiesel anschließen und zum Thema FX sagen, dass dessen einziger Vorteil im freien Multiplikator liegt, sonst aber leistungsmäßig keinen nennenswerten Unterschied gegenüber Athlon/Opteron bringt.
Gespeichert
Vorsicht: Ironie und Sarkasmus sind nicht gesondert gekennzeichnet.

Daddeln? Immer! | Horst | Murat | Achmed | Knut II.

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #32 am: 06. Februar 2007, 09:53:37 »

ach, mein cpu freund is wieder da  :winke

ja da kann ich dir mal zustimmen, nachdem ich gestern etwas recherche betrieben habe. (nun kann ich fast chinesisch und japanisch  8))
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.305
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #33 am: 06. Februar 2007, 09:54:21 »

Trotzdem, über 100 Euro Aufpreis für einen 185er gegenüber einem 180er Opteron, und das bei lediglich 200 MHz höherer nominaler Taktfrequenz? Nee, das macht nicht wirklich Sinn... :rolleyes:
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

AndreMV

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #34 am: 06. Februar 2007, 10:40:13 »

sinn macht es nur dann wenn man ohne zu übertakten das schnellste verfügbare für den sockel 939 will. übertaktung ist nicht jedermanns sache und wer dann noch nicht auf leistung verzichten will und ein paar euros über hat greift ganz automatisch zum opteron 185, so wie ich :winke
Gespeichert

waldi2_ger

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 98
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #35 am: 06. Februar 2007, 13:58:50 »

So Leute habe meine Bestellung doch noch mal schnell geändert ;-) zur 185iger.
AndreMV ist schuld  :D. Ne aber im grossen und ganzen ist das ehe \"DIE\" letzte CPU
die ich für mein K8n Neo2 + Gainward Bliss gs7800+ @ 500 und 1400 Hz(durch Biosupdate auf Gt7900) kaufen wert. Denke mal das ich damit auch die nächsten 2 Jahre weiter überbrücken kann. Desweitern hatt mich die CPU auch überzeugt da sie ja im Mom mit 2600hz pro Kern noch zu den HighEnd CPU zählt. Aber in diesem Sinne nochmal vielen vielen DANK euch allen.


Gruß waldi2_ger

Ps.: und bei dem Anbieter von mir kostet die CPU 50€ mehr als die 180iger.
Gespeichert

Jebbel

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #36 am: 06. Februar 2007, 20:29:00 »

nur schnell, die GPU ist so oder so ein 7900er GT, nur die Platine nicht. Und verglichen mit ner PCI Express 7900 GT kackt die AGP leider bisserl ab. Aber egal, is ne schöne Karte (hab ich auch, zusammen mit nem Athlon 64 4000+).

*edit*
und für das Geld hätte ich lieber n neues Motherboard+AM2 oder Core2Duo gekauft, hättest zwar auch ne neue Graka und Ram gebraucht, aberauf lange Sicht gesehen reicht die Graka niemals für neue Titel der kommenden Monate - zumindest nicht in hohen Auflösungen+Details.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1170790403 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.305
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #37 am: 06. Februar 2007, 21:12:40 »

Waldi, Du könntest ja mal 3D-Mark06 mit Deinem akuellen System und anschließend mit dem neuen Prozessor durchlaufen lassen. Screenshots von beiden Ergebnissen anschließend hier reinstellen, das wäre super! :winke
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

waldi2_ger

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 98
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #38 am: 06. Februar 2007, 21:19:42 »

Zitat
Original von wiesel201
Waldi, Du könntest ja mal 3D-Mark06 mit Deinem akuellen System und anschließend mit dem neuen Prozessor durchlaufen lassen. Screenshots von beiden Ergebnissen anschließend hier reinstellen, das wäre super! :winke

Wiesel das einzige was ich machen kann euch sagen wie gross der Unterschied ist
zwischen dem jetzigem System und dann mit dem neun CPU aber net mit 3D-Mark (habe das leider net und nur ISDN da ist der Download zu gross)´. Habe dafür den Vergleich in Commpany of Heros. Im mom habe ich bei vollen Details und einer Aufloesung von 1280*1024 Durchschnitlich 43fps Max. 118fps Miin. 22fps.

Gruß waldi2_ger
Gespeichert

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
MSI K8N Neo2 Platinium Max. CPU??
« Antwort #39 am: 07. Februar 2007, 15:09:42 »

Wenn Du schon am rumschräuseln bist (Graka neues Bios verpasst hast Du ja), dann wäre das Thema OC vielleicht gerade bei nem Opteron gar nicht so verkehrt. Habe irgendwo hier in den Letzten tagen auf einen Thread geantwortet, da einer seinen Opteron 170 (2000MHz Standard) auf 3000 ohne Probleme bekommen. Hängt natürlich alles von Deiner Lust, Laune und vor allem Hardware ab.
Gespeichert
Greetz War