Vista 32Bit und 64Bit??
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Vista 32Bit und 64Bit??  (Gelesen 10781 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #40 am: 28. Januar 2007, 15:50:36 »

Zitat
allen ist doch bekannt das vista offiziell am 30.01. kommt oder?
Vista ist seit einigen Tagen (ich glaube seit 22.01.) verfügbar und wird fleissig ausgeliefert.... ;)

z.B. bei Alternate in 24h versandfertig...
Gespeichert
Thomas

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #41 am: 28. Januar 2007, 15:57:43 »

ja das stimmt wollex.

allerdings sind das SB versionen, und da hat man kein anspruch auf support.
also kann man eigentlich nicht nach einen treiber schreien...

aber die 2 tage werden die user schon noch warten können...

cu
red2k
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1169996324 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.392
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #42 am: 28. Januar 2007, 18:23:16 »

Zitat
Original von red2k
allerdings sind das SB versionen, und da hat man kein anspruch auf support.

Auch für SB-Versionen gibt es support. ;) Allerdings ist der Telefonsupport kostenpflichtig, während er für Retail-Kunden in in der ersten Zeit nach Erwerb kostenlos ist.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1170005018 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #43 am: 28. Januar 2007, 19:21:42 »

Zitat
allerdings sind das SB versionen, und da hat man kein anspruch auf support.
also kann man eigentlich nicht nach einen treiber schreien...
Was hat das eine mit dem anderen zu tun? Treiber kommen meines Wissens nach von Hardware/Chiphersteller...
Gespeichert

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #44 am: 29. Januar 2007, 10:27:05 »

Der 100.53 ist zwar nicht der der erste ofizielle Treiber für die 8000er Serie, da schon der 100.54 irgendwie an die Öffentlichkeit gekommen ist, und der auch noch nicht ofiziell ist, aber es scheint sich doch einiges gebessert zu haben, siehe Vergleich hier.
Gespeichert
mfg nixen

Sanris

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 198
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #45 am: 29. Januar 2007, 10:49:49 »

ich bin stoltzer besitzer von windows vista und hab da mal ne frage.. ich hab vista einfach geupdated (XP > Vista) alle Treiber laufen immer noch (bis auf sound driver und graka, hab ich neu installt) jetz hab ich mir gedacht mach ich mir den spass und lass n paar benchmarks zum vergleich laufen.. naja 3dmark06.. 200 punkte weniger als in XP , 3dmark03 um rund 1000 punkte weniger... kann es irgendwie sein das Vista nicht wirklich für gamer geeignet ist? (schon mal allein die tatsache das OpenGL beschnitten wurde ist unerfreulich)

meine eigentliche frage ist ob noch jemand solche performance unterschiede bemerkt hat.
Gespeichert
mfg
Sanris



Mein System:
Intel Core 2 E6600 2.4 GhZ @ 3.2 GhZ *Water Cooled*
MSI 975X Platinum Power Up Edition
4x Corsair 1 GB  
Sapphire ATI Radeon X3870 X2
Windows Vista Ultimate SP1
LG 22" Widescreen TFT

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #46 am: 29. Januar 2007, 10:59:39 »

Schau dir den Link an, den ich in meinem letzten Beitrag gepostet hab, da hat jemand ziemlich viele aktuelle Spiele getestet, unter Vista habe die meisten ca. 10 FpS weniger. Ist aber schon länger bekannt, das die Leistung in Spielen unter Vista ein Bißchen niedriger ist, so im Bereich von 10%.

Edit:
Bezüglich OpenGl steht aber bei Wikipedia was Anderes(runterscrollen bis \"Unterstüzte Platformen\"), hatte das aber auch schon in anderen Artikelln gelesen. OpenGl soll doch voll unterstützt werden, schon wegen CAD-Software usw. .
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1170065075 »
Gespeichert
mfg nixen

Sanris

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 198
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #47 am: 30. Januar 2007, 16:32:50 »

opengl wird bestimmt nicht voll unterstützt sobald ich in Cs 1.6 auf OpenGl ändern will wird gemekert das es nicht unterstützt wird.. von daher...  :rolleyes:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1170171247 »
Gespeichert
mfg
Sanris



Mein System:
Intel Core 2 E6600 2.4 GhZ @ 3.2 GhZ *Water Cooled*
MSI 975X Platinum Power Up Edition
4x Corsair 1 GB  
Sapphire ATI Radeon X3870 X2
Windows Vista Ultimate SP1
LG 22" Widescreen TFT

AlphaWolf

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 126
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #48 am: 30. Januar 2007, 18:34:19 »

Also bei mir Gates (hrhr) unter Vista x64.

Davon mal abgesehen war die OpenGL unerstützung im Fullscreen Modus nie in Frage gestellt sondern nur die im Fenstermodus.
Gespeichert
Hardwareinfo:
MSI P965 Platinum
Intel Core 2 Duo E6600
Gainward Geforce 7950GT
2x1GB OCZ Platinum XTC DIMM Kit 2048MB PC2-6400U @ CL4-5-4-15 | 2,1V (DDR2-800) (OCZ2P8002GK)

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #49 am: 30. Januar 2007, 20:32:28 »

Genau, liegt dann wahrscheinlich an den Treibern.
Gespeichert
mfg nixen

Sanris

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 198
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #50 am: 01. Februar 2007, 16:37:09 »

na wenns Gate is ja gut kann man eigentlich von Vista 32 Bit auf 64 Bit updaten?
hab grad die 64 bit version bekommen und eigentlich keine lust komplett neu zu installieren.. ein radikales format c: is nich so das meine :)
Gespeichert
mfg
Sanris



Mein System:
Intel Core 2 E6600 2.4 GhZ @ 3.2 GhZ *Water Cooled*
MSI 975X Platinum Power Up Edition
4x Corsair 1 GB  
Sapphire ATI Radeon X3870 X2
Windows Vista Ultimate SP1
LG 22" Widescreen TFT

Gladiator

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 126
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #51 am: 01. Februar 2007, 22:01:06 »

Zitat
Original von Sanris
na wenns Gate is ja gut kann man eigentlich von Vista 32 Bit auf 64 Bit updaten?
hab grad die 64 bit version bekommen und eigentlich keine lust komplett neu zu installieren.. ein radikales format c: is nich so das meine :)

Hört sich irgendwie nach ... an.

Nein, Du musst Vista komplett neu installieren.
Gespeichert

Sanris

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 198
Vista 32Bit und 64Bit??
« Antwort #52 am: 01. Februar 2007, 23:02:27 »

hört sich nach was an? is heut per post angekommen.. hab aber keine lust neu zu installen .. nya egal ich warte einfach mal auf den ersten virus/trojaner dann hau ich 64 bit druff  :D
Gespeichert
mfg
Sanris



Mein System:
Intel Core 2 E6600 2.4 GhZ @ 3.2 GhZ *Water Cooled*
MSI 975X Platinum Power Up Edition
4x Corsair 1 GB  
Sapphire ATI Radeon X3870 X2
Windows Vista Ultimate SP1
LG 22" Widescreen TFT