Treiberdiskette nötig?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Treiberdiskette nötig?  (Gelesen 1391 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Arthur

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
Treiberdiskette nötig?
« am: 04. Dezember 2007, 20:30:34 »

Hallo erstmal an Alle,

auch auf die Gefahr hin, daß meine Frage vielleicht überflüssig ist, stelle ich sie trotzdem.

Ich habe mir das K9A2 CF gekauft. Allerdings finde ich die Treiber für den Chipsatz nicht auf der CD bzw. es liegt keine Diskette mit diesen bei.

Ist eine Neuinstallation (WinXp Prof. SP2) ohne diese Treiber möglich? Oder muß ich mir eine Diskette mit den Treibern, wie beispielsweise für den VIA Chipsatz, erstellen? Wenn ja wie?

Vielen Dank für euer Hilfe.

Gruß
Arthur
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
Treiberdiskette nötig?
« Antwort #1 am: 04. Dezember 2007, 20:33:41 »

schau mal hier http://global.msi.com.tw/index.php Treiber sind aber sicherlich auf der Cd vorhanden


EDIT: Hast Du ein RAID System laufen?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196796846 »
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Treiberdiskette nötig?
« Antwort #2 am: 04. Dezember 2007, 20:37:38 »

Hallo Arthur,

Treiber auf Diskette wären erst notwendig wenn du Raid installieren willst.

Treiber gibts auf der CD oder MSI HP die dann erst auf Diskette gepackt werden müssten.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Arthur

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
Treiberdiskette nötig?
« Antwort #3 am: 04. Dezember 2007, 20:53:31 »

Erstmal vielen Dank für die Antworten. Vielleicht haben wir etwas aneinander vorbei geredet.

Ich hatte bis jetzt ein Board mit VIA-Chipsatz. Da hat Windows bei der Installation die SATA Festplatte gar nicht erkannt. Da musste ich die Treiber schon bein Booten von CD (noch vor der eigentlichen Installation) von der Diskette nachladen.

Ist das für den ATI-AMD Chipsatz auch nötig? Welche muß ich auf Diskette kopieren? Wo finde die ich?

Gruß
Lutz

EDIT: Habe kein RAID-System.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196798048 »
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Treiberdiskette nötig?
« Antwort #4 am: 04. Dezember 2007, 20:56:55 »

Zitat
Ist das für den ATI-AMD Chipsatz auch nötig?
Nein...Platte anschliessen und los gehts... ;)
Gespeichert
Thomas

Arthur

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
Treiberdiskette nötig?
« Antwort #5 am: 04. Dezember 2007, 21:08:08 »

Alles klar.

Vielen Dank und schönen Abend noch.

Gruß
Lutz
Gespeichert