K8T Neo2 CPU Frage
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K8T Neo2 CPU Frage  (Gelesen 5383 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #21 am: 03. Januar 2007, 21:17:02 »

Genau so eine CPU.... :]

Ich wäre bei ebay allerdings vorsichtig, aber viele haben auch schon gute Erfahrungen gemacht....

Aber egal woher....es muss Sockel 939 sein... ;)
Gespeichert
Thomas

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #22 am: 03. Januar 2007, 21:35:14 »

Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #23 am: 03. Januar 2007, 21:50:02 »

Zitat
http://www.ebug-europe.com/bug/default.asp?PageNo=DEFAULT&DeepLink=PD10000D%2CHardware%2CCPU%2DAMD%2DSOCKAM2110036929%2C

Ich glaub du willst hier ein wenig umhertrollen.... :evil:

Lies dir die Beschreibungen durch!
Gespeichert
Thomas

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #24 am: 03. Januar 2007, 22:44:24 »

Schei.. habe ich nicht gesehen.

Das war keine Absicht.


Blechverdreher
Gespeichert

Gladiator

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 126
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #25 am: 04. Januar 2007, 07:08:55 »

Du hast keine sonderlich große Auswahl mehr.

>>>KLICK<<<

Entweder ein relativ teurer Opteron oder du findest noch irgendwo einen \"alten\" X2 Athlon (S.939).

hier mal eine Bestellliste >>>S.939 CPUs<<<
Gespeichert

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #26 am: 04. Januar 2007, 10:09:32 »

Moin

Mit dem Preis das habe ich auch schon gesehen,wir haben noch ein paar gute Läden in BI
 werde heute mal ein paar abklappern.

Blechverdreher
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #27 am: 04. Januar 2007, 16:32:01 »

Es gibt schon noch einige....
aber es werden halt immer weniger,
wie von Wollex schon geschrieben wurde....
z.Bsp.  bei norskit.com gab es vor Weihnachten nocht X2 Athlons...
Gespeichert

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #28 am: 05. Januar 2007, 14:04:35 »

Ja es gibt noch welche,aber manche wollen noch richtig Kohle damit machen.


Ich denke der Preis ist inordnung.


http://www.alternate.de/html/productDetails.html?baseId=7492&artno=hhea32


Soll ich zuschlagen??

Welcher ist besser

http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=HH1A34

Welchen Lüfter? schön leise wenn es geht.

Blechverdreher
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1168005934 »
Gespeichert

Gladiator

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 126
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #29 am: 05. Januar 2007, 16:27:48 »

Siehe da, nun gibt es doch wieder welche.



Aus welchen Komponenten besteht den eigentlich dein restliches System?
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 14.514
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #30 am: 05. Januar 2007, 17:03:12 »

Zitat
Original von blechverdreher
Ja es gibt noch welche,aber manche wollen noch richtig Kohle damit machen.


Ich denke der Preis ist inordnung.


http://www.alternate.de/html/productDetails.html?baseId=7492&artno=hhea32


Soll ich zuschlagen??

Welcher ist besser

http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=HH1A34

Welchen Lüfter? schön leise wenn es geht.

Blechverdreher

Die Prozessoren sind in Ordnung, Preis stimmt. Ich würde den 4600+ nehmen.

Wenn es um Kühler geht, kann ich im Moment nur 2 empfehlen:

Den hier, wenn Du nur wenig overclocken willst, und den hier, wenn Du den absoluten Super-Kühler suchst (Wasserkühlung ausgenommen). Der ist besser als jeder aktueller Zalmann!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #31 am: 05. Januar 2007, 19:26:07 »

Hie,dann kann ja den wieder nehmen der jetzt bei meiem drauf ist.

Ich habe den ersten drin.

Blechverdreher
Gespeichert

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #32 am: 12. Januar 2007, 18:59:38 »

Hallo Leute

Ich bins wieder,so habe nun den AMD Athlon x2 4600+ für 939 drin.

Großen Unterschied kann ich nicht festellen,darum habe ich mir mal von der AMD Seite die Treiber gezogen.

Hat aber auch keine besserung gebracht.

Wenn ich auf Systemeigenschaften gehe steht da

AMD Athlon(tm) 64 Processor
4600+
2,58 GHZ, 1,00 Ram

Physikalische Adresserweiterung

Muß da nicht x2 stehen.

Franzose
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #33 am: 12. Januar 2007, 19:07:31 »

Was sagt denn der Gerätemanager...werden dort zwei Kerne erkannt?
Gespeichert
Thomas

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #34 am: 12. Januar 2007, 19:10:47 »

Nein steht nichts drin

Franzose
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #35 am: 12. Januar 2007, 19:29:46 »

Sorry, ich meinte den Taskmanager.... ;) Welches Betriebssystem nutzt du?
Gespeichert
Thomas

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #36 am: 12. Januar 2007, 20:38:39 »

Ich habe ein K8T Neo2

Blechverdreher

Win xp Prof
Gespeichert

Gladiator

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 126
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #37 am: 12. Januar 2007, 21:15:09 »

Zitat
Original von blechverdreher
Hallo Leute

Ich bins wieder,so habe nun den AMD Athlon x2 4600+ für 939 drin.

Großen Unterschied kann ich nicht festellen,darum habe ich mir mal von der AMD Seite die Treiber gezogen.


Franzose

Hast Du auch mal eine  Anwendung laufen lassen, die vom der schnelleren CPU profitiert?
Was hast Du sonst noch in Deinem System verbaut?
Eine schnelle CPU ist nicht der Garant für mehr Leistung in allen Bereichen, da gehört ne ganze Menge mehr dazu.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1168632946 »
Gespeichert

blechverdreher

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
K8T Neo2 CPU Frage
« Antwort #38 am: 12. Januar 2007, 21:50:36 »

So ich denke ich habs

AMD Athlon(tm) 64 Processor
4600+
2,58 GHZ, 1,00 Ram

Das war vorher

AMD Athlon(tm) 64 Processor
4600+
2,4 GHZ, 1,00 Ram
 
Ich denke mal das die richtigen Daten,und der PC ist viel schneller.

Habe mal das Bios auf den Alten Zustand zurückgesetzt.

Blechverdreher
Gespeichert