Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR  (Gelesen 1981 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

x2on

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« am: 29. November 2006, 21:20:10 »

Hi Leute,

gibt es eine Möglichkeit den grafischen POST beim booten zu deaktivieren und statt dessen immer den \"normalen\" Post zu sehen (den man mit TAB aktivieren kann)?
Denn ich finde das weiße VClass Bild sehr aufdringlich und störend!

Grüße und danke schonmal im vorraus!
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« Antwort #1 am: 29. November 2006, 21:21:50 »

\"Full Screen Logo Display\" auf \"Disabled\"....
Gespeichert
Thomas

x2on

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« Antwort #2 am: 29. November 2006, 21:22:57 »

hm ich hab das Bios mehrmals durchsucht, kann das aber einfach nicht finden....!
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« Antwort #3 am: 29. November 2006, 21:30:45 »

Sollte eigentlich unter \"Advaced BIOS Features\" zu finden sein....
Gespeichert
Thomas

x2on

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« Antwort #4 am: 29. November 2006, 21:47:20 »

Dort hab ich nur:

Quick Booting
Boot to OS/2
IOAPIC Function
MPS Table Version
Boot Sequence


mehr ist da nicht drin
Gespeichert

x2on

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« Antwort #5 am: 30. November 2006, 16:53:50 »

Auch mit dem neustem Bios hab ich keinen solchen Eintrag, jemand noch eine Idee?

P.S. leider kann ich den Beitrag nicht bearbeiten.
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.603
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« Antwort #6 am: 30. November 2006, 17:08:39 »

Na ja, Du bist nicht der erste mit dem Problem. Manchmal hilft suchen...
Bootlogo
Scheinbar gibt es ein gemoddetes BIOS. Aber denk dran, bevor Du wieder einen BIOS-Flash machst: Hier nachlesen!
BIOS-Update im Detail ;)
Sonst passiert Dir wieder das hier...
Bios Update fehlgeschlagen :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1164903241 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28.978
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« Antwort #7 am: 30. November 2006, 17:12:55 »

Zitat
Original von x2on
P.S. leider kann ich den Beitrag nicht bearbeiten.
ja das geht nur 16 Stunden  (=1000min) lang. Danach darfst du ein neues Posting schreiben.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

x2on

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Grafischen Post deaktiveren? K8N Neo v2.0 FSR
« Antwort #8 am: 30. November 2006, 17:17:36 »

Zitat
Original von wiesel201
Na ja, Du bist nicht der erste mit dem Problem. Manchmal hilft suchen...
Bootlogo
Scheinbar gibt es ein gemoddetes BIOS. Aber denk dran, bevor Du wieder einen BIOS-Flash machst: Hier nachlesen!
BIOS-Update im Detail ;)
Sonst passiert Dir wieder das hier...
Bios Update fehlgeschlagen :D

das scheint leider ein anderes Board zu sein oder?
Meine Bios Version ist 5.1
Gespeichert