MSI 965 Platinum - Defekt????
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI 965 Platinum - Defekt????  (Gelesen 1668 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

picnik

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
MSI 965 Platinum - Defekt????
« am: 25. November 2006, 20:08:18 »

Hallo!

Habe das og. Mainboard mit 2 x 512 MB Crossair DDR II XMS, Intel Core 2 Duo 6300 bestückt. Graka. Leadtek PCIe 7600 GS.
Immer gab es einen (1-mal kurz, 1-mal lang) Piepton. Nach dem es gelang WinXP Home zu installieren wurden 2 verschiedene Wireless LAN Karten zwar erkannt aber die Treiber nicht integriert.
Dann versuch der Win-Neuinstallation. Das Maniboard piespst 2-mal (2-mal kurz, 1-mal lang)!
Weiß jemand was defekt sein könnte?

Vielen Dank im voraus.
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
MSI 965 Platinum - Defekt????
« Antwort #1 am: 25. November 2006, 20:37:40 »

Was zeigt D-Bracket?
Gespeichert

picnik

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
MSI 965 Platinum - Defekt????
« Antwort #2 am: 25. November 2006, 20:40:15 »

D-Bracket zeigt viermal grün! Ich weiß damit sollte das Mainboard ok sein.

Sorry hatte ich vergessen zu schreiben.
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
MSI 965 Platinum - Defekt????
« Antwort #3 am: 26. November 2006, 14:12:01 »

Könntest du jetzt Bitte dein Problem etwas prezesieren? Und Bitte liste alle Komponenten deines PCs auf.
Gespeichert

picnik

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
MSI 965 Platinum - Defekt????
« Antwort #4 am: 26. November 2006, 22:35:43 »

Danke Serge, irgendwie habe ich es zum Laufen gebracht. Aber piepst immer noch, egal.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1164576966 »
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
MSI 965 Platinum - Defekt????
« Antwort #5 am: 27. November 2006, 00:52:33 »

Das Gepipe kann auch mit den USB Geräten zusammen hängen. Sind Irgendwelche USB Geräte an\'s PC angeschlossen.
Gespeichert

picnik

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
MSI 965 Platinum - Defekt????
« Antwort #6 am: 28. November 2006, 12:39:58 »

Ja!
Jeweils eine Logitech Maus (MX1000) und Tastur (Beschreibung weiß ich momentan nicht) sowie die Gehäuse USB-Anschlüsse.
Jetzt wo Du das sagst! Ich glaube nachdem ich die Maus vom PS/2 anschluß auf USB gesetzt habe kam der 2. Piepton dazu. Werde heute abend mal wieder aus PS/2 gehen und schaun. Oder wie kann ich das anders händeln?
Gespeichert