Zwei Graka funzt aber nicht
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Zwei Graka funzt aber nicht  (Gelesen 1695 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Ringofire

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Zwei Graka funzt aber nicht
« am: 26. November 2006, 14:42:52 »

Hallo!

Ich habe zwei Graka von Sapphire Radeon x1650pro. Ich finde keine Einstellungen wie ich die zweite Graka Aktiviere. Im Bios ist nichts zu sehen und im ATI control center auch nicht.


Gruß Ringofire
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Zwei Graka funzt aber nicht
« Antwort #1 am: 26. November 2006, 14:47:19 »

Was möchtest du aktivieren? Mein Gedankenlesegerät funktioniert heute nicht so gut...
Gespeichert

Ringofire

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Zwei Graka funzt aber nicht
« Antwort #2 am: 26. November 2006, 14:58:30 »

Im Moment läuft nur eine Karte die andere nicht.
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Zwei Graka funzt aber nicht
« Antwort #3 am: 26. November 2006, 15:06:43 »

Lass dir nicht alles aus der Nase ziehen, willst du zwei Karten Parallel Betreiben sprich Dual View oder willst du CF einrichten?
Gespeichert

Ringofire

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Zwei Graka funzt aber nicht
« Antwort #4 am: 26. November 2006, 15:10:29 »

Sorry bin noch ein Grünschnabel :-)))

Ich möchte die Karten CF betreiben und weiss nicht wie?
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Zwei Graka funzt aber nicht
« Antwort #5 am: 26. November 2006, 15:15:23 »

Dazu brauchst du meines Wissens eine Master Card und den aktuellsten Catalyst, da der CF Support für Broadwather Chipsätze erst seid kurzem besteht.
Gespeichert

DenoK2509

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Zwei Graka funzt aber nicht
« Antwort #6 am: 27. November 2006, 21:02:26 »

Zitat
Original von Serge
Dazu brauchst du meines Wissens eine Master Card und den aktuellsten Catalyst, da der CF Support für Broadwather Chipsätze erst seid kurzem besteht.

Nope eignetlich nicht bei 2 XT 1650 Pro Karten aber 2 Interne Brücken oder ?
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Zwei Graka funzt aber nicht
« Antwort #7 am: 27. November 2006, 21:16:08 »

Mit zwei X1650 XT geht es über 2 Internen Brücken, ob es auch mit 2 pros geht, weiß ich nicht.
Gespeichert