Flusi
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Flusi  (Gelesen 15420 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Flusi
« am: 15. September 2006, 21:17:13 »

Wenn es irgendwie geht, schieb doch den unteren Teil in die Softwareecke.....muss @Knuckles noch zu \"Lock On\" befragen.... :]
Gespeichert
Thomas

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Flusi
« Antwort #1 am: 15. September 2006, 21:41:04 »

http://www.lockonforum.de/thread.php?threadid=2001&sid=

Guck mal hier

Hauptforum
 http://www.lockonforum.de

Ist bissel Buggy, das ganze. Die Basisversion (2003) sollte es mittlerweile inner grabbelkiste für € 5- geben. Kannste kaufen. Ich hab damals dafür richtig kohle bezahlt.
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Flusi
« Antwort #2 am: 15. September 2006, 21:49:08 »

Zitat
Ist bissel Buggy, das ganze...
Genau das meine ich.....der Markt an Simulationen von \"Waffensystemen\" (Sprich Kampfflugzeugsimulation) ist verdammt dünn besiedelt; wahrscheinlich traut sich kein Hersteller mal an was Neues ran....
Ich hab mal \"Flanker\" und einige andere Sachen versucht....Grafik und Sound einfach grässlich.....Ich sag nur: Triebwerksgeräusche = Staubsaugermotor ..... :(

Schade eigentlich.....
Gespeichert
Thomas

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Flusi
« Antwort #3 am: 16. September 2006, 00:50:50 »

Nur Geduld, bald kommt Lock On \"Black Shark\".
Wieder ein Licht am Simulationshimmel. :D

BTW: Schöne Bilder Keule. Hach, ich vermisse die guten, alten LOMAC-Zeiten. ?(
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Flusi
« Antwort #4 am: 16. September 2006, 21:26:13 »

@wollex:

Die DEMO ist sogar noch da, *staun*
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Flusi
« Antwort #5 am: 16. September 2006, 21:56:46 »

Ich hab das Game schon geordert......für ganze 6€.........*gespanntbin*  :D

Aber die Demo guck ich mir trotzdem schon mal an.....Danke.... ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158436874 »
Gespeichert
Thomas

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Flusi
« Antwort #6 am: 16. September 2006, 23:17:51 »

So schlecht isses nich. Das Fliegen macht richtig spaß.

Paar Tipps:

1. \"Musik\"  =) aus (Lautsprecher beim 1.start vom spiel vorsichtshalber aus, nich, daß die Mouse wieder wegfliegt  =) )

2. Patch ( Ich nehm 1.01 DE ) installieren

3. Schwierigkeitsgrad manuell ganz runter ( NoCrash etc. zum üben einstellen)

4. Erstma mit der F15 probieren, die Russenkisten müssen manuell getrimmt werden. Hat man den dreh raus, machen die dann richtig laune


Bei einigen CD`s werden die sounds nicht richtig installiert. Hast du das prob, dann den soundordner manuell von CD ins spielverzeichnis kopieren.

P.S.:

Ich beams doch mal in nen neues thema 8o

Falls dir ein besserer titel eifällt, sach bescheid  ;)
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Flusi
« Antwort #7 am: 16. September 2006, 23:39:35 »

Nachdem ich die komplette Steuerung reorganisiert habe (angepasst an M$ Flusi) gehts einigermaßen.....

Aber um die komplette Steuerung bzw. Tastenkürzel zu verstehen, dauert es wohl noch eine Weile... :D

Das einzige was ich zur Zeit leider hören muss, ist:

Left Engine Fire, Right Engine Fire, Hydraulic Failure, usw........ =)

Zum Glück gibt\'s ja noch diesen hier:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158483482 »
Gespeichert
Thomas

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Flusi
« Antwort #8 am: 16. September 2006, 23:44:01 »

Bekommst du die ziele aufgeschaltet? \"Tab\" -Taste

Weiß nicht, obs in der Demo geht --> Schwierigkeit --> einfaches Radar.

Dann siehts schon anders aus  ;)
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Flusi
« Antwort #9 am: 16. September 2006, 23:56:06 »

Ziele aufgeschaltet? Ich bin froh wenn denen entkomme (Flares sind da sehr nützlich)  ;)

Nein im Ernst, ich warte mal ab bis die Vollversion da ist und dann knie ich mich richtig rein...

Nicht so einfach wenn man aus der \"zivilen\" Luftfahrt kommt..... =) Hab ja auch schon diverse Kampfsimulationen gespielt, so ist ja nicht...... :]
Gespeichert
Thomas

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Flusi
« Antwort #10 am: 17. September 2006, 00:03:41 »

Das Radar im normal-modus ist mir zu heftig. Damit komm ich nicht klar (eh ich da den anderen im Visier hab --> Umschalt + ESC/Esc  =) )

Versuch mal, deinem gegner zu entkommen und ne runde zu fliegen. Ist gut gemacht, das ganze.

Falls du Ruckler überm Boden hast ( Das teil frißt HW) Stell ma in den grafikeinstellungen \"Terr Preload\" von 50 auf 100km HOCH. Lieber was anderes runterdrehen. So ruckelt es nicht mehr, wenn z.B. Häuser geladen werden...
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Flusi
« Antwort #11 am: 17. September 2006, 20:30:52 »

Also die Demo ist schon mal Klasse, na ja, oder sagen wir mal, nicht schlecht.... :D

Schwierigkeit auf \"Minimum\" und Beschädigung auf \"Aus\"......

Damit die Kiste nicht immer so aussieht:
Gespeichert
Thomas

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Flusi
« Antwort #12 am: 17. September 2006, 20:34:46 »

=) =) Fehlt doch nur das leitwerk, brennen tuts auch nich.

Schalt ma AA/AF ein, dann gibts schönere Bilder. FPS kann man sich mit Strg+Rück anzeigen lassen.
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Flusi
« Antwort #13 am: 17. September 2006, 20:37:33 »

Mach ich morgen mal, genug geflogen für heute....das \"HUD\" hat sich in meinen Augen schon festgebrannt........ =)
Gespeichert
Thomas

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Flusi
« Antwort #14 am: 17. September 2006, 21:14:32 »

Wenn ich die ganzen Bilder sehe, wird mirs richtig warm ums Herz.  :)

Leider is meine Original-CD plus Sicherheitskopie im Ar***. X(

Ich warte einfach auf Black-Shark, dann kauf ichs mir nochmal. :]
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Flusi
« Antwort #15 am: 17. September 2006, 21:55:00 »

Noch paar Bilder...

Die beiden Brücken bei Sewastopol   :D
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Flusi
« Antwort #16 am: 17. September 2006, 21:58:54 »

Das Fliegen haste scheinbar nicht verlernt Keule. 8o

*Will auch* :( :( :(
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Flusi
« Antwort #17 am: 17. September 2006, 22:00:57 »

Lad dir die Demo runter...:lach
Gespeichert
Thomas

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Flusi
« Antwort #18 am: 17. September 2006, 22:01:30 »

Die 6 (sechs) Euronen wirste woll grad noch so zusammenbekommen, oder?? Wie war das damals beim Kaiser --> € 49,95 +Versand, wenn ich mich richtig erinnere  ;)

P.S.:

Leuchtturm leuchtet Vorher->Nachher  =)
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Flusi
« Antwort #19 am: 17. September 2006, 22:06:00 »

Puh, mal sehen wo ich den Kredit aufnehme. =) =) =) =)

Ne glaub das ich das noch gerade so zusammenkrieg.

Werde mir aber gleich Flaming Cliffs holen...kostet sogar 49,95 Eur. :rolleyes:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158523607 »
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!