Vista RC1 zum Download
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Vista RC1 zum Download  (Gelesen 3906 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Vista RC1 zum Download
« am: 07. September 2006, 20:36:11 »

Nach mehreren Beta\'s kann man ab sofort die neue Vista RC1 bei M$ dowloaden....
Neue Produktschlüssel zur Aktivierung der Vorab-Version stehen zwar noch nicht bereit, doch Microsoft wird innerhalb der nächsten Tage sein Testprogramm für Neuanmeldungen öffnen, so dass Tester die Aktivierungscodes anfordern können....

Download Vista RC1
Gespeichert
Thomas

MrMagic504

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 218
RE: Vista RC1 zum Download
« Antwort #1 am: 07. September 2006, 20:39:12 »

Zitat
Original von wollex
Nach mehreren Beta\'s kann man ab sofort die neue Vista RC1 bei M$ dowloaden....
Neue Produktschlüssel zur Aktivierung der Vorab-Version stehen zwar noch nicht bereit, doch Microsoft wird innerhalb der nächsten Tage sein Testprogramm für Neuanmeldungen öffnen, so dass Tester die Aktivierungscodes anfordern können....

Download Vista RC1

Das sollte auch mit einen alten Schlüssel gehen,laut Microsoft.

Aber,was soll ich noch zu einen Thema Beta -Versionen oder ähnliches schreiben? :rolleyes:

Warum nutzt ich nicht ein altes,stabiles BS? :winke
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Vista RC1 zum Download
« Antwort #2 am: 07. September 2006, 20:43:17 »

Zitat
Das sollte auch mit einen alten Schlüssel gehen,laut Microsoft
Wie ich eben las, sollte der Beta2 Key den Testzeitraum der RC1 bis 1. Jumi 2007 verlängern....

Zitat
Warum nutzt ich nicht ein altes,stabiles BS?
Ähm.....welches meinst du?  =)
Gespeichert
Thomas

MrMagic504

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 218
Vista RC1 zum Download
« Antwort #3 am: 07. September 2006, 20:46:04 »

Zitat
Original von wollex
Zitat
Das sollte auch mit einen alten Schlüssel gehen,laut Microsoft
Wie ich eben las, sollte der Beta2 Key den Testzeitraum der RC1 bis 1. Jumi 2007 verlängern....

Zitat
Warum nutzt ich nicht ein altes,stabiles BS?
Ähm.....welches meinst du?  =)

Die Testversion von Win2000 (bei mir waren es 3 CD`s) war eigentlich ordentlich. :D
Gespeichert

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
Vista RC1 zum Download
« Antwort #4 am: 08. September 2006, 21:21:41 »

Hallo

@ Wollex
Ja der Beta-2 Key funktioniert auch beim RC1 :]


Was ich nur sehr schade finde das immer noch kein Support für S-ATA Festplatten beim installieren da is. :(

Aber diesmal kann man die Treiber wenigstens von USB oder CD laden :]


MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Vista RC1 zum Download
« Antwort #5 am: 08. September 2006, 23:23:39 »

Zitat
Aber diesmal kann man die Treiber wenigstens von USB oder CD laden
Wow, das ist doch schon mal ein Meilenstein in der Geschichte!

Jetzt wo gerade auf den K9 Boards nur wegen den Treiber ein Floppy Anschluss auf´s Board gekommen ist!

Da werden sich einige in den Ar... beissen.  8)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

nvidiacreame

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.374
Vista RC1 zum Download
« Antwort #6 am: 28. September 2006, 19:05:58 »

Wo genau bekommt man den key?
Gespeichert
Intel Core i7-3770k
4x 4GB Corsair Vengance DDR3-2133
MSI GTX 1080 Gaming
Asus Maximus V Gene
Fractal Design Define R4

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Vista RC1 zum Download
« Antwort #7 am: 28. September 2006, 19:16:13 »

Diese Seite hast du gelesen? Wenn ja, sollte dir diese Zeile mit einem Link aufgefallen sein:

Zitat
Windows Vista RC1 steht für Teilnehmer am Windows Customer Preview Program (CPP) zur Verfügung. Auf der Website Customer Preview Program haben Sie die Möglichkeit, sich zu registrieren. Hier erhalten Sie außerdem einen Product Key, der für die Installation und Aktivierung der Software erforderlich ist.
Gespeichert
Thomas

nvidiacreame

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.374
Vista RC1 zum Download
« Antwort #8 am: 28. September 2006, 19:18:47 »

ok danke:)

ich hatte die Seite zu schnell überflogen:D
Gespeichert
Intel Core i7-3770k
4x 4GB Corsair Vengance DDR3-2133
MSI GTX 1080 Gaming
Asus Maximus V Gene
Fractal Design Define R4

Tomtom

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 37
Vista RC1 zum Download
« Antwort #9 am: 28. September 2006, 20:42:16 »

Zitat
Original von Percy
Zitat
Aber diesmal kann man die Treiber wenigstens von USB oder CD laden
Wow, das ist doch schon mal ein Meilenstein in der Geschichte!

Jetzt wo gerade auf den K9 Boards nur wegen den Treiber ein Floppy Anschluss auf´s Board gekommen ist!

Da werden sich einige in den Ar... beissen.  8)

Wieso denn das  ?? Sollte doch gehen . Hast halt nur 1 IDE  Schnittstelle statt 2 . Harddrive auf Master und Rom auf Slave .  :D

Auszug zum K9A Platinum :

 Besonderheiten
  ATI® CrossFire™ Xpress 3200
- Unterstützt AMD® Athlon 64 X2, Athlon 64, Athlon FX und Sempron

- Dual DDR II 533/667/800 Speicherschnittstelle
- 4x SATA2 3Gb/s, RAID
- 1x IDE 133[/b]
Gespeichert

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
Vista RC1 zum Download
« Antwort #10 am: 28. September 2006, 22:51:49 »

HAllo

Und wenn ich nu keine IDE Platte mehr besitze?
Ich kauf wohl kaum eine nur für Vista :rolleyes:

MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Vista RC1 zum Download
« Antwort #11 am: 28. September 2006, 23:21:05 »

@Tomtom

Das hat sich auf die Problematik von Treibern bezogen die \"nur\" von Floppy installiert werden konnten z.b. SATA/RAID Treiber bei der Installation von Win XP.

Das gleiche Elend bleibt dann einem mit den IDE Platten/Floppy erspart.


Bleibt zu hoffen das Microschrott sich endlich der neuen Technik anpasst! :evil:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Tomtom

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 37
Vista RC1 zum Download
« Antwort #12 am: 29. September 2006, 01:46:21 »

Zitat
Original von lancelotti
HAllo

Und wenn ich nu keine IDE Platte mehr besitze?
Ich kauf wohl kaum eine nur für Vista :rolleyes:

MfG
lancelotti


Das ist pech würde ich sagen . Ich hab allerdings für Backups etc immer noch ne IDE zur Hand . Besser ist das . Außerdem bekommt man die mittlerweile nachgeschmissen für wenig Kohle .  :winke

Aber mal was anderes : was machst du wenn du 2 Sata im Raid fährst ?? 1 kackt ab und dann ?? Da ist man aber eher richtig angeschis*** .  :rolleyes:

@Percy

Ja das ist schon klar . Ich finde das ganze schließlich auch nicht als sehr gedankenreich , ist halt \"Windoof\" .  :]
Gespeichert

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
Vista RC1 zum Download
« Antwort #13 am: 29. September 2006, 02:39:13 »

Zitat
Original von Tomtom

Aber mal was anderes : was machst du wenn du 2 Sata im Raid fährst ?? 1 kackt ab und dann ?? Da ist man aber eher richtig angeschis*** .  :rolleyes:

Auf meinem Raid is nichts was nich wieder zu besorgen währe  :D
Wenns mir um Sicherheit ginge würde ich dann schon nen Raid 1 nehmen.


Nun mal zurück zum Thema:

Wenn ich mir (mal angenommen) heutzutage nen Fertig-Pc kaufe sind da fast nur noch S-ATA Festplatten drin.
Für jemanden der sich nich so damit auskennt is dann eine Neuinstall. von Vista oder XP schon ein Problem.

MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Tomtom

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 37
Vista RC1 zum Download
« Antwort #14 am: 29. September 2006, 12:11:37 »

Zitat
Wenn ich mir (mal angenommen) heutzutage nen Fertig-Pc kaufe sind da fast nur noch S-ATA Festplatten drin.
Für jemanden der sich nich so damit auskennt is dann eine Neuinstall. von Vista oder XP schon ein Problem.

Dem ist so . Allerdings fängt jeder mal klein an , oder ?! Außerdem läßt sich alles erlernen und für den jenigen dem es schwerfällt gibt es schließlich Foren in dem man nachfragen kann . Siehe hier .   :]  :winke



OT on
..... ich meinte eher im Verbund = Raid 0 , so das alle Daten gesplittet werden . Dann ist nach nem Crash halt nix mehr mit retten und wenn\'s nur das OS ist .  :kaffee
OT off
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1159525002 »
Gespeichert

ChrissTo

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
RE: Vista RC1 zum Download
« Antwort #15 am: 29. September 2006, 16:31:08 »

OK, würde das ding auch gern mal ausprobieren.
Aber bevor ich mit meinem dsl1000 anfange das zu ziehen mal ganz blöd gefragt:
Welche version ist mit nem core 2 sinnvoller zu installieren, 64bit oder 32 bit?
Hab ja schließlich ne 64bit cpu, nur kann ich z.b. mit der 64bit version auch 32 bit anwendungen installieren und ausführen etc.?
Habe mich damit noch nicht auseinandergesetzt.

Wäre für eine kurze aufklärung dankbar!
Gespeichert

Chilla27w

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Vista RC1 zum Download
« Antwort #16 am: 30. September 2006, 14:32:37 »

Zitat
Original von lancelotti
Hallo

@ Wollex
Ja der Beta-2 Key funktioniert auch beim RC1 :]


Was ich nur sehr schade finde das immer noch kein Support für S-ATA Festplatten beim installieren da is. :(

Aber diesmal kann man die Treiber wenigstens von USB oder CD laden :]


MfG
lancelotti

mit Key kann Ich nur bestätigen & mit Sata2 habe Ich das selbe Probs.... hmmm

Mfg
Gespeichert
Alle Rechtschreibfehler in meinen Texten dienen der Aufmerksamkeitssteigerung beim Lesen und unterliegen meinem Copyright ©

CPU:  A.64/3800  
BS:  Vista-Ultimate
Board:  MSI K8N Neo4 Platinum 939 Sockel
Graka:  Powercolor Radeon X850 XT 512MB (PCIe)
Speicher:  4x  1.GB DDR PC-3200 ( PC-400 )
NetzTeil :  be quiet ! DarkPower Pro 600 Watt
HD's 1x 250 GB Samsung Sata2 & 1x 250 GB Samsung

Chilla27w

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
RE: Vista RC1 zum Download
« Antwort #17 am: 30. September 2006, 14:35:49 »

Zitat
Original von ChrissTo
OK, würde das ding auch gern mal ausprobieren.
Aber bevor ich mit meinem dsl1000 anfange das zu ziehen mal ganz blöd gefragt:
Welche version ist mit nem core 2 sinnvoller zu installieren, 64bit oder 32 bit?
Hab ja schließlich ne 64bit cpu, nur kann ich z.b. mit der 64bit version auch 32 bit anwendungen installieren und ausführen etc.?
Habe mich damit noch nicht auseinandergesetzt.

Wäre für eine kurze aufklärung dankbar!

Wenn Du ein 64er Cpu hast was für ne Frage   :D :D Ist zwar etwas grösser die Iso aber lohnt denk Ich mal   ;)))

Mfg
Gespeichert
Alle Rechtschreibfehler in meinen Texten dienen der Aufmerksamkeitssteigerung beim Lesen und unterliegen meinem Copyright ©

CPU:  A.64/3800  
BS:  Vista-Ultimate
Board:  MSI K8N Neo4 Platinum 939 Sockel
Graka:  Powercolor Radeon X850 XT 512MB (PCIe)
Speicher:  4x  1.GB DDR PC-3200 ( PC-400 )
NetzTeil :  be quiet ! DarkPower Pro 600 Watt
HD's 1x 250 GB Samsung Sata2 & 1x 250 GB Samsung

nvidiacreame

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.374
Vista RC1 zum Download
« Antwort #18 am: 30. September 2006, 15:50:49 »

Ich würde trotzdem erst mal zur -Bit Version greifen wegen diverser Treiber:]

Wenn es erst mal auf dem Markt ist dann sollte man sich für die Version entscheiden , sofern man einen bit CPU hat:]
Gespeichert
Intel Core i7-3770k
4x 4GB Corsair Vengance DDR3-2133
MSI GTX 1080 Gaming
Asus Maximus V Gene
Fractal Design Define R4

ChrissTo

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
RE: Vista RC1 zum Download
« Antwort #19 am: 30. September 2006, 15:56:05 »

Zitat
Original von Chilla27w
Wenn Du ein 64er Cpu hast was für ne Frage   :D :D Ist zwar etwas grösser die Iso aber lohnt denk Ich mal   ;)))

Mfg

Ja das habe ich mir auch schon gedacht. Aber ich bin ja erst seit kurzem mit nem 64bit cpu unterwegs.
Ich meine halt bei von der 64bit version von xp mal gehört zu haben, dass dort 32bit anwendungen nicht laufen, darum die frage.
Habe nun aber angefangen mit der 64bit version.
Gespeichert