Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: bei SLI kein DVI?  (Gelesen 1008 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

harcorekurby

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
bei SLI kein DVI?
« am: 27. August 2006, 23:04:45 »

hallo zusammen!

ich habe ein Asus A8N SLI Premium baord
und 2x MSI NX 6600 GT 128 MB karten drauf!
beide GraKa\'s haben einmal DVI und einen analog anschluß fürn Monitor!
da ich 2x 19\" TFT habe und die beide einen DVI stecker haben, hab ich
die logischer weise in den DVI anschluß gesteckt!

im Single modus (also nicht SLI) laufe beide karten über DVI
einwandfrei! lasse ich die aber im SLI modus laufen, kommt kein Bild mehr
bei raus! ?( ?( :wall

was muß ich tun um mein bild zu haben????
(kommt schon im bios kein bild)
danke für antworten
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
bei SLI kein DVI?
« Antwort #1 am: 28. August 2006, 13:58:06 »

Bei SLI wird nur ein Display unterstützt. Leider.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D