Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: ----->Sound funzt nich!  (Gelesen 2997 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« am: 19. August 2006, 16:44:56 »

Hi
Hi Leute
Ich habe wieder einen neuen PC!
Ich habe nur ein Problem!
Das Problem ist das ich keinen einzigsten Ton höre!
Ich habe schon neue Treiber gedownloadet und von der Installations CD installiert! Aber leider vergebens!
Wer kann mir helfen???

Angaben zur meiner Soundkarte:
Onboard Karte!
Treiber auf der CD=Realtek AC97
NICHT PCI (hab vergessen wie das andere heisst)




Meine PC Daten!
Werd ich es schaffen Audio in meinem Keller zu bringen???

Computer:
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername KLAAS
Benutzername Klaas

Motherboard:
CPU Typ Intel Pentium 4, 3066 MHz (23 x 133)
Motherboard Name Unbekannt
Motherboard Chipsatz VIA P4M800 Pro
Arbeitsspeicher 512 MB
BIOS Typ Award (12/05/05)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige:
Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)
3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce FX 5200
Monitor Proview 787 Pure Flat [17\" CRT] (FAMJ3B0088260)

Multimedia:
Soundkarte VIA AC\'97 Enhanced Audio Controller

Datenträger:
IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
SCSI/RAID Controller VIA SATA RAID Controller
Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
Festplatte ST316081 2AS SCSI Disk Device (149 GB)
Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-4160B (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:16x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen:
C: (NTFS) 152617 MB (137944 MB frei)

Eingabegeräte:
Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
Maus HID-konforme Maus

Netzwerk:
Netzwerkkarte Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC (192.168.0.235)
Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (80.143.248.155)

Peripheriegeräte:
USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
USB2 Controller VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-Verbundgerät
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
----->Sound funzt nich!
« Antwort #1 am: 19. August 2006, 16:55:39 »

Hast du darauf geachtet das in der Lautstärkeregelung kein Häkchen bei \"Ton aus\" gesetzt ist?
Gespeichert
Thomas

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« Antwort #2 am: 19. August 2006, 17:09:41 »

Ja ich überall nachgeguckt Boxen funzen ja auch bei anderen PC nur bei mir nich hab ja auch schon neu installiert und wenn ich die Hardware lösche dann erkennt er die ja auch beim Neustart! KA Wodrans liegt!

Meldet euch bidde!
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
----->Sound funzt nich!
« Antwort #3 am: 19. August 2006, 17:17:06 »

Am richtigen Anschluss sind die Boxen aber angeschlossen?
Gespeichert
Thomas

nvidiacreame

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.374
----->Sound funzt nich!
« Antwort #4 am: 19. August 2006, 17:29:28 »

davon würde ich auch ausgehen^^
Gespeichert
Intel Core i7-3770k
4x 4GB Corsair Vengance DDR3-2133
MSI GTX 1080 Gaming
Asus Maximus V Gene
Fractal Design Define R4

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« Antwort #5 am: 19. August 2006, 18:27:18 »

Ich bin ja nich blöd ich hab eigentlich schon alles ausprobiert!
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
----->Sound funzt nich!
« Antwort #6 am: 19. August 2006, 18:52:23 »

Das hat auch niemand behauptet! Kleine Fehler passieren jedem mal, auch erfahrenen Usern.... :D

Was hast du denn für ein Mainboard?
Gespeichert
Thomas

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« Antwort #7 am: 19. August 2006, 19:23:55 »

Mein Mainboard ist \"PM8M3-V\" von MSI
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
----->Sound funzt nich!
« Antwort #8 am: 19. August 2006, 20:31:46 »

Probier mal diesen Treiber...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1156012327 »
Gespeichert
Thomas

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« Antwort #9 am: 19. August 2006, 22:04:48 »

woher hast`n du den Treiber ich wills nur wissen ich downloade gerade den treiber!
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
----->Sound funzt nich!
« Antwort #10 am: 19. August 2006, 22:06:28 »

Probier erst mal ob er überhaupt funktioniert... ;)
Gespeichert
Thomas

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« Antwort #11 am: 19. August 2006, 23:32:02 »

Funzt leider immer noch nich  ?(
Gespeichert

malekxx

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 872
----->Sound funzt nich!
« Antwort #12 am: 20. August 2006, 01:49:58 »

Im Bios schon überprüft, ob der Onboardsound aktiviert ist ?

Konflikte im Gerätemanager ?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1156032434 »
Gespeichert

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« Antwort #13 am: 20. August 2006, 18:42:01 »

Also im Geräte Manager steht kein Fragezeichen! Und wenn ich die Hardware lösche und dann den PC wieder hochfahre erkennt er ja den Audiocontroller für Muktimedia!


Im Bios is auch die Onboard Karte auf eingeschaltet (Enabeld)!

ICh verstehs auch nich  :wall
Gespeichert

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« Antwort #14 am: 20. August 2006, 18:46:47 »

Ah ich hab gerade mal den alten Soundtreiber gelöscht der nich geklappt hat hab den PC neugestartet jetzt aufeinmal hat er den Controller nicht mehr erkannt!!!!
Sonst hat es aber geklappt!
Gespeichert

Marsss

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
----->Sound funzt nich!
« Antwort #15 am: 20. August 2006, 18:53:04 »

Und jetzt hab ich noch was endeckt! Also wenn ich in Warcraft TFT geh steht sofort am anfang das ich den Sound deaktiviert habe! Und wenn ich in ICQ Push to talk machen will klappt es auch nich! Wenn ich den knopf zum reden drücke sieht man bei dem anderen mit dem man redet gar nichts!  Und wenn ich in Teamspeak gehe steht dort \"Error TDSoundOut.Open(DirectSoundCreate): No Sound driver is available for use\"! Und wenn ich alsoauf manche Sachen klicke so wenn eigentlich Sound kommen sollte wenn man auf eine Datei einmal nur Klickt dann peipt mein PC also von unten das kleine Onboard Pieps dingen  :D
Gespeichert