Wackelkontakt?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Wackelkontakt?  (Gelesen 2730 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Wackelkontakt?
« am: 20. August 2006, 18:07:56 »

Aufgrund eines merkwürdigen Bildverhaltens unseres betagten Fernsehgerätes, sah ich mich heute gezwungen, in diesem auf die Suche nach einem Wackelkontakt zu gehen....

Doch ich fand keinen, dafür aber etwas anderes.... 8o

Also Leute....ab und zu auch mal in den PC schauen!  :D
Gespeichert
Thomas

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.194
    • palettopax.de
Wackelkontakt?
« Antwort #1 am: 20. August 2006, 23:02:41 »

jeil ! sind das korallen ?
Gespeichert
1. AMD Ryzen 5 3600X @ArcticLiquidFreezer II 240 | MSI MPG X570 Gaming Plus | 32GB G.Skill Ripjaws F4-3200C16D | Sapphire RX 5500XT OC | X-Fi Ti Pro | Xilence 750 Performance X | BeQuiet Pure Base 500DX | Win 10 Pro 64 @Samsung Evo 970 M.2 500GB

2. AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

BOINCer

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Wackelkontakt?
« Antwort #2 am: 21. August 2006, 05:08:34 »

Na fesch! Das könnten ja wirklich Korallen sein!  :D
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.548
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Wackelkontakt?
« Antwort #3 am: 21. August 2006, 08:55:06 »

Wolle, rauch nicht so viel. Der Fernseher ist kein Aschenbecher  :D
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
Wackelkontakt?
« Antwort #4 am: 21. August 2006, 10:41:48 »

Zitat
Na fesch! Das könnten ja wirklich Korallen sein!

Das sind Korallen!
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.472
Wackelkontakt?
« Antwort #5 am: 21. August 2006, 10:47:41 »

Ja, elektrostatische Staubkorallen!  =)

Geht der Ferseher nach dem reinigen wieder oder ist die Kiste altersschwach?
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Yuscha

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Wackelkontakt?
« Antwort #6 am: 21. August 2006, 11:54:40 »

Lustig kenn ich aber schon liegt an den magnetfeld^^
Gespeichert
MFG Yuscha

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
Wackelkontakt?
« Antwort #7 am: 21. August 2006, 12:22:44 »

Eigentlich sollte der staub kaum was ausmachen! ausser moeglicherweise ueberhitzungen
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

Yuscha

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Wackelkontakt?
« Antwort #8 am: 21. August 2006, 14:31:52 »

naja man sollte sowas schon beseitigen denn dardurch kann leicht der fernseh in flammen aufgehen (hab erfahrung)
Gespeichert
MFG Yuscha

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Wackelkontakt?
« Antwort #9 am: 21. August 2006, 18:23:04 »

Zitat
Wolle, rauch nicht so viel. Der Fernseher ist kein Aschenbecher
Definitiv nicht die Ursache....!  ;)

Zitat
Geht der Ferseher nach dem reinigen wieder?
Bis jetzt ja.... =)
Gespeichert
Thomas

nvidiacreame

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.374
Wackelkontakt?
« Antwort #10 am: 21. August 2006, 20:03:30 »

wie lange hat den das sauber machen gedauert=)
Gespeichert
Intel Core i7-3770k
4x 4GB Corsair Vengance DDR3-2133
MSI GTX 1080 Gaming
Asus Maximus V Gene
Fractal Design Define R4