1,73ghz 0,972v
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 1,73ghz 0,972v  (Gelesen 1929 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

dino230388

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 109
1,73ghz 0,972v
« am: 16. Juni 2006, 18:06:28 »

hallo

sind 0,972 v bei vollast zuwenig für nen 1,7ghzcenrrino odregeht das?

ich weiß hängt immer von der qualität ab aber ist das nen guter wert odre eher nich?

gruß dino
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
1,73ghz 0,972v
« Antwort #1 am: 16. Juni 2006, 21:15:39 »

Wenn er stabil läuft ist das doch ganz gut?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

ladiko

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.304
1,73ghz 0,972v
« Antwort #2 am: 16. Juni 2006, 22:48:24 »

besorg dir prime95 --> options --> torture test --> In-place large FFT oder Small FFT

das ganze 2 mal falls du nen dualcore hast - was ich bei dir nicht annehmne ;)

und dann gucken ob er fehler ausspuckt. frag mich nicht wie die aussehen, aber ich glaub auch die farbe des tray icons wird dann grün statt rot oder so. auf jeden fall mal 20 minuten laufen lassen. wenn er in der zeit nicht abbricht, läuft es stabil, wenn nicht, dann macht die cpu auf grund des strommangels fehler.

edit:
habs grad nochmal getestet, wenn er auf grund eines fehlers abbricht, dann wirds icon geld und folgende ausgabe im fenster kommt:
FATAL ERROR: Rounding was 0.5, expected less then 0.4
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1150491218 »
Gespeichert
MSI Megabook S262BT-T2521DL schwarz (MS-1057-SKU7) » Mein Schatzi ;-)
» CPU: T2500 » RAM: 2x TS128MSQ64V5J » HDD: MHV2100BH » DVD: SDVD8821

» MSI Spezialtasten unter Windows sinnvoll nutzen »

dino230388

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 109
1,73ghz 0,972v
« Antwort #3 am: 17. Juni 2006, 11:24:01 »

hey

danke j das n gute idee.

ist das was man bei nhc machen kann nicht das selbe? da kann man doch auch son stabilitätstest in lang machen.

gruß dino
Gespeichert

ladiko

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.304
1,73ghz 0,972v
« Antwort #4 am: 17. Juni 2006, 12:34:24 »

müsste in etwa das selbe sein, aber bei meinem core duo läuft nhc sowieso amok - es versucht doch glaub ich nach einander alle multis die man vorgegeben hat durchzulaufen und jeweils gibts nen stresstest - das funktioniert bei mir irgendwie nich, da nhc den vcore nicht ändert und außerdem die multis nicht lange halten kann.

beim pentium-m sollte es aber den selben effekt haben, weiß nur nicht wie da ne fehlermeldung aussieht.
Gespeichert
MSI Megabook S262BT-T2521DL schwarz (MS-1057-SKU7) » Mein Schatzi ;-)
» CPU: T2500 » RAM: 2x TS128MSQ64V5J » HDD: MHV2100BH » DVD: SDVD8821

» MSI Spezialtasten unter Windows sinnvoll nutzen »

dino230388

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 109
1,73ghz 0,972v
« Antwort #5 am: 17. Juni 2006, 14:18:56 »

hallo


der läuft jetzt wunderbar stabil.

so ne andre frage. da ich ja den lüfterpatch habe und ich min book auch dauerhaft im bett abends oder so benutze hab ich die bekannte festplatten-temperatur-probleme.

so nun meine frage:  wenn ich bei nhc den \"advanced power management\" auf sagen wir mal 64 im custom mode einstelle, was passiert dann? also was ist das überaupt und was passiert mit der festplatte wenn ich dort 128/256 odre eben sogar nur 64 einstelle. ich wieß das wenn ich 1 einstelle der auch standby macht aber das will ih grad nicht

gruß

dino
Gespeichert