winows vista
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: winows vista  (Gelesen 3503 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Solidus0815

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 229
winows vista
« am: 16. Juni 2006, 13:02:37 »

Tach leute,

wollte mal fragen ob ich vista zusätzlich zu der winows xp installation installieren kann
oder ob ich ne andere Festplatte holen muss

vielen dank schon mal
Gespeichert
Tagan 600W
+12V1:20A, +12V2:20A, +12V3:20A, +12V4:20A
+12VMAX:48A
MSI Big Bang Fuzion
2x2 GB Corsair DDR3 1600
Intel Core i7 860
@Noctua NH-U12P
2xMSI R5770Hawk
Intel X25-M SSD
2x WD 250GB@ Raid 0
Windows 7 Premium 64-bit

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
winows vista
« Antwort #1 am: 16. Juni 2006, 14:20:11 »

Zu Test zwecken wäre eine zweite Platte natürlich lieber, da Vista den Boot Manager von XP überschreibt...

Ansonsten schau dich hier um, es gibt schon ein Paar Threads die sich Vista befassen.
Gespeichert

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
winows vista
« Antwort #2 am: 16. Juni 2006, 19:57:09 »

Hallo.

Du kannst natürlich Vista auch virtuell installieren.


Gruss
Duncan
Gespeichert

Dapalme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 259
RE: winows vista
« Antwort #3 am: 16. Juni 2006, 20:50:40 »

Zitat
Original von Solidus0815
Tach leute,

wollte mal fragen ob ich vista zusätzlich zu der winows xp installation installieren kann
oder ob ich ne andere Festplatte holen muss

vielen dank schon mal

Also ich würde an deiner stelle eine 2te FP nehmen, habe ich auch gemacht, dann kannst du z.B. auswählen welches Windoof du grade Straten möchtest.

Ich lege dir ans Herz nimm nur die 32bit version da die 64bit version noch nich wirklich gut läuft wegen der Treiber!!! Ansonsten muß ich sagen das VISTA 32bit schon relativ stabil läuft!!!
Gespeichert
***************************Mein Sys anschauen und bewerten:**************************
 :lala :lala

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
RE: winows vista
« Antwort #4 am: 16. Juni 2006, 23:30:51 »

Hi,
Ja ich empfehle dir auch die 32-Bit Version, da du bei dieser teilweise auch die XP Treiber installieren kannst. Habe ich so z.B. auch mit meiner Audigy 2ZS gemacht. Die Vista Treiber waren nicht so das wahre und haben mit nem 5.1 System nicht funktioniert, also habe ich das ganze mal mit den XP Treibern ausprobiert und es ging.

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Solidus0815

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 229
winows vista
« Antwort #5 am: 17. Juni 2006, 15:23:14 »

also ich hab jetzt die 32-bit version aber jetzt gibts wieder en neues problem....ich soll jetzt auf einmal das windows aktivieren und der bleibt wenn ich versuch zu akrivieren immer hängen egal welche art zu aktivieren


kann man die aktivierung irgendwie umgehen???
Gespeichert
Tagan 600W
+12V1:20A, +12V2:20A, +12V3:20A, +12V4:20A
+12VMAX:48A
MSI Big Bang Fuzion
2x2 GB Corsair DDR3 1600
Intel Core i7 860
@Noctua NH-U12P
2xMSI R5770Hawk
Intel X25-M SSD
2x WD 250GB@ Raid 0
Windows 7 Premium 64-bit

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
RE: winows vista
« Antwort #6 am: 17. Juni 2006, 15:32:48 »

Zitat
Original von Dapalme
Zitat
Original von Solidus0815
Tach leute,

wollte mal fragen ob ich vista zusätzlich zu der winows xp installation installieren kann
oder ob ich ne andere Festplatte holen muss

vielen dank schon mal

Also ich würde an deiner stelle eine 2te FP nehmen, habe ich auch gemacht, dann kannst du z.B. auswählen welches Windoof du grade Straten möchtest.

Ich lege dir ans Herz nimm nur die 32bit version da die 64bit version noch nich wirklich gut läuft wegen der Treiber!!! Ansonsten muß ich sagen das VISTA 32bit schon relativ stabil läuft!!!
Er kann ruhig eine Partition erstellen, und die andere Windows Instllation starten...

Ich habe die 64Bit Version und die läuft ohne Probleme daher empfehle ich die 64Bit, wieso in der Steinzeit leben, und deinen Prozessor nicht ausnützen?

Außerdem ist das so oder so ein Test.

Nein kannst du nicht umgehen nach 14 Tagen musst es es aktivieren.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Solidus0815

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 229
winows vista
« Antwort #7 am: 17. Juni 2006, 16:54:22 »

naja sollte es leider schon nach einem tag aktivieren
Gespeichert
Tagan 600W
+12V1:20A, +12V2:20A, +12V3:20A, +12V4:20A
+12VMAX:48A
MSI Big Bang Fuzion
2x2 GB Corsair DDR3 1600
Intel Core i7 860
@Noctua NH-U12P
2xMSI R5770Hawk
Intel X25-M SSD
2x WD 250GB@ Raid 0
Windows 7 Premium 64-bit

Dapalme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 259
RE: winows vista
« Antwort #8 am: 19. Juni 2006, 16:07:48 »

Zitat
Original von GLURAK
[Er kann ruhig eine Partition erstellen, und die andere Windows Instllation starten...

Ich habe die 64Bit Version und die läuft ohne Probleme daher empfehle ich die 64Bit, wieso in der Steinzeit leben, und deinen Prozessor nicht ausnützen?

Außerdem ist das so oder so ein Test.

Nein kannst du nicht umgehen nach 14 Tagen musst es es aktivieren.

Die 64bit Version nimmt aber nich dir Treiber der Soundkarte usw außerdem spinnt das ding auch bei dem nVidia Treiber rum!!!

Schaue doch einfach mal hier ganz unten, da hab ich zwei bilder angehängt und lese was dort steht!!!
Gespeichert
***************************Mein Sys anschauen und bewerten:**************************
 :lala :lala

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
winows vista
« Antwort #9 am: 19. Juni 2006, 17:35:38 »

Der Grafikkarten Treiber funktioniert bei mir ohne Probleme..

Ja es gibt auch keinen 32Bit Treiber für meine Soundkarte..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Solidus0815

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 229
winows vista
« Antwort #10 am: 19. Juni 2006, 21:50:18 »

weder der 32-bit treiber noch der 64-bit treiber klappt bei mir
dafür aber der xp treiber


hab jetzt einfach mit partition gemacht weil das am einfachsten war und klappt wunderbar
Gespeichert
Tagan 600W
+12V1:20A, +12V2:20A, +12V3:20A, +12V4:20A
+12VMAX:48A
MSI Big Bang Fuzion
2x2 GB Corsair DDR3 1600
Intel Core i7 860
@Noctua NH-U12P
2xMSI R5770Hawk
Intel X25-M SSD
2x WD 250GB@ Raid 0
Windows 7 Premium 64-bit