Ich brauche Linux treiber weiß aba net woher!!!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Ich brauche Linux treiber weiß aba net woher!!!  (Gelesen 6475 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

-=$an!=-

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Ich brauche Linux treiber weiß aba net woher!!!
« am: 28. Mai 2006, 13:30:00 »

Moin leuz!!

und zwar ich brauche Linux Treiber für mein Mainboard aber ich finde keine!!!

Mein Mainboard is das MSI K8N Neo4 Platinum

kann mir wer sagen wo ich die treiber dafür bekomme und vielleicht uahc für meine Grafikkarte das is die ATI X700pro

Gruß -=$an!=-
Gespeichert

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
Ich brauche Linux treiber weiß aba net woher!!!
« Antwort #1 am: 28. Mai 2006, 15:53:22 »

ATI hier

https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27

und füe ein Mainbord werden doch keune Linux Treiber benötigt. Nur die Chipsatztreiber vom Mainbordhersteller, oder?
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

Errmy

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Ich brauche Linux treiber weiß aba net woher!!!
« Antwort #2 am: 28. Mai 2006, 16:07:51 »

da kommt die frage auf, woher man sie bekommt, ich habe bis jetzt keine für mein board gefunden, und ich suche schon ne weile ^^
Gespeichert

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

Errmy

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Ich brauche Linux treiber weiß aba net woher!!!
« Antwort #4 am: 28. Mai 2006, 16:38:29 »

schön und gut, aber wie ich dem entnehmen kann, sind das nur windows treiber, keine linux treiber. da komm ich zu der frage, ob man diese treiber nicht irgendwie für linux benutzen kann. ich kenn das mit meiner wlan karte mit ndiswrapper, gibts da irgendeine möglichkeit?

mfg Errmy
Gespeichert

-=$an!=-

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Ich brauche Linux treiber weiß aba net woher!!!
« Antwort #5 am: 28. Mai 2006, 20:32:49 »

jo ich danke euch sehr:)
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.194
    • palettopax.de
Ich brauche Linux treiber weiß aba net woher!!!
« Antwort #6 am: 29. Mai 2006, 13:44:48 »

für den nforce-chipsatz HIER

ansonsten beim jeweiligen chipsatz-hersteller
Gespeichert
1. AMD Ryzen 5 3600X @ArcticLiquidFreezer II 240 | MSI MPG X570 Gaming Plus | 32GB G.Skill Ripjaws F4-3200C16D | Sapphire RX 5500XT OC | X-Fi Ti Pro | Xilence 750 Performance X | BeQuiet Pure Base 500DX | Win 10 Pro 64 @Samsung Evo 970 M.2 500GB

2. AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Tucholsky

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 62
Treiber Mainbord
« Antwort #7 am: 11. August 2006, 15:35:48 »

Hallo
Ich habe selber dieses Bord und habe damit keine Probs unter Linux
ab Kernel 2.6.16.16 ist das Bord voll unterstüzt
Habe selber den 2.6.17.4 drauf
KDE 3.5.3
Gespeichert