AMD, Intel \"Umfrage\"
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AMD, Intel \"Umfrage\"  (Gelesen 33565 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #20 am: 28. Mai 2006, 12:31:01 »

Zitat
Original von GLURAK
Zitat
Original von Serge
Und was ist wenn man beides hat? So wie ich?!
Dann für beides stimmen :D hab die umfrage überarbeitet hoffe ich bekomm keinen ärger  :rolleyes:

hab ich gesehen, nein, obwohl :wayne

:lach :lach :lach
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.577
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #21 am: 28. Mai 2006, 12:52:58 »

Im Forum gibt es 68.791 Beiträge in Mainboards für AMD CPUs und 18.814 in Mainboards für Intel-CPUs.
Bei Themen sieht das Verhältnis genauso aus:
Mainboards für AMD CPUs     8.764 Themen     
Mainboards für Intel-CPUs    2.396 Themen

Es gibt bei MSI aber mehr Intel-Boards. Sind die Jungs mit AMD-CPUs dümmer oder basteln die mehr? Oder sind die Kommunitativer? oder sind die ganzen Intelboards in ALDI-PCs?

Also welchen Zweck diese Umfrage verfolgt, verstehe ich immer noch nicht. Wenn hier ein Zoffen beginnt mache ich sowieso sofort dicht.

Ich hatte bisher nur AMD-CPUs weil mir das Preis/Leistungsverhältnis besser gefällt
Dann war mir am Anfang AMD auf der CeBIT offener für Endverbraucher und nun ist es ein Unternehmen mit zwei und bald vielleicht drei Werken in Deutschland. Von AMD sind in den letzten Jahren wesentliche Impulse für die CPU-Entwicklung ausgegangen. Trotz der Blockade von einem Planeten und Mediamurks steigen die Umsätze bei AMD.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #22 am: 28. Mai 2006, 12:55:50 »

AMD  ;)
Gespeichert
Thomas

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #23 am: 28. Mai 2006, 12:56:57 »

Erst mal wird an der alten Fab 30 ein neuer Reinraum angebaut. Wenn dann die Fab 36 volle Leistung fährt und im neuen RR die Produktion angefahren ist, wird die Fab 30 erneuert, sprich alte Tool raus und neue rein.
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.577
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #24 am: 28. Mai 2006, 12:59:12 »

Montag soll es eine Pressekonferenz geben, wo man auch Informationen erwartet, ob außer dem Ausbau der vorhandenen Werke noch ein neues in Dresen gebaut wird.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #25 am: 28. Mai 2006, 13:01:16 »

@Thommy

Gibts bei euch so\'ne Art Werksverkauf? Wenn ja wundert mich das du \"nur\" nen 3700er in deiner Kiste hast... :rolleyes:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148814132 »
Gespeichert
Thomas

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #26 am: 28. Mai 2006, 13:03:06 »

Zitat
Original von der Notnagel
Montag soll es eine Pressekonferenz geben, wo man auch Informationen erwartet, ob außer dem Ausbau der vorhandenen Werke noch ein neues in Dresen gebaut wird.

Ich weiß  :D kann aber leider nix genaues dazu sagen. Im Gegensatz zum letzten Werk gibt man sich hier extrem bedeckt diesesmal. Soll nicht wieder wie das letzte Mal alles eher durchsickern. Morgen um 10:00 gibts dann genaues. Eins weiß ich aber....die Chancen für das 3. Werk sind extrem gut für Dresden.  :D

Zitat
Original von wollex
@Thommy

Gibts bei euch so\'ne Art Werksverkauf? Wenn ja wundert mich das du \"nur\" nen 3700er in deiner Kiste hast... :rolleyes:


Leider gibt es das nicht.  :( Hat zum einen steuerliche Gründe, da die Endfertigung ja nicht in Deutschland stattfindet und zum anderen, dass sonst jeder der 2800 Mitarbeiter preisgünstig sein Umfeld versorgen könnte.
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #27 am: 28. Mai 2006, 13:07:48 »

Zitat
Leider gibt es das nicht

Habe ich mir fast gedacht...sonst hättest du in deiner Sig bestimmt einen Link auf deinen Online-Shop gesetzt....:lach
Gespeichert
Thomas

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #28 am: 28. Mai 2006, 13:11:20 »

Zitat
Original von wollex
Zitat
Leider gibt es das nicht

Habe ich mir fast gedacht...sonst hättest du in deiner Sig bestimmt einen Link auf deinen Online-Shop gesetzt....:lach


Ich kann ja paar Wafer in den Shop setzen zum selbstzersägen und endfertigen  =)
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #29 am: 28. Mai 2006, 13:14:32 »

Zitat
Ich kann ja paar Wafer in den Shop setzen zum selbstzersägen und endfertigen

....und NN macht noch ne feine FAQ fertig:

\"CPU selbst gebastelt; in drei Schritten zum fertigen Prozessor\"  :lach
Gespeichert
Thomas

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #30 am: 28. Mai 2006, 13:14:50 »

Zitat
Also welchen Zweck diese Umfrage verfolgt, verstehe ich immer noch nicht. Wenn hier ein Zoffen beginnt mache ich sowieso sofort dicht.

Wer sagt hier was von Zoff???????

Der Grund ist einfach das ich, vielleicht auch viele andere wissen wollen wieviel Leute Intel benutzen.

Soll  ich auch eine Umfrage starten; ATI oder NVIDIA????

Gruss :winke

achso: Was meint Ihr mit den Werken????
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #31 am: 28. Mai 2006, 13:17:02 »

Zitat
Original von freak2000
Soll  ich auch eine Umfrage starten; ATI oder NVIDIA????

Bitte nicht, das gibt garantiert Zoff.... 8o
Gespeichert
Thomas

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #32 am: 28. Mai 2006, 13:21:20 »

Zitat
Original von wollex
Zitat
Ich kann ja paar Wafer in den Shop setzen zum selbstzersägen und endfertigen

....und NN macht noch ne feine FAQ fertig:

\"CPU selbst gebastelt; in drei Schritten zum fertigen Prozessor\"  :lach


Hmmm, klingt interessant. Ich telefoniere mal schnell mit Penanag/Malaysia und lass mir schnell ne Kurzanleitung schicken.  :lach
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #33 am: 28. Mai 2006, 13:22:33 »

mir fehlt noch VIA und dann Kyrix bitte  =)
Gespeichert

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #34 am: 28. Mai 2006, 13:25:55 »

Zitat
Original von red2k
mir fehlt noch VIA und dann Cyrix bitte  =)

Wie siehts dann aus mit Transmeta?
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #35 am: 28. Mai 2006, 13:26:25 »

Zitat
Original von Thommy_Cool
Zitat
Original von wollex
Zitat
Ich kann ja paar Wafer in den Shop setzen zum selbstzersägen und endfertigen

....und NN macht noch ne feine FAQ fertig:

\"CPU selbst gebastelt; in drei Schritten zum fertigen Prozessor\"  :lach


Hmmm, klingt interessant. Ich telefoniere mal schnell mit Penanag/Malaysia und lass mir schnell ne Kurzanleitung schicken.  :lach
Dachte die werden in Deutschland gefertig und in Malaysia dann gebranded bzw. halt verpackt?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #36 am: 28. Mai 2006, 13:27:16 »

und die alten motorola cpus fürn amiga?
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.472
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #37 am: 28. Mai 2006, 13:32:39 »

Zitat
Hmmm, klingt interessant. Ich telefoniere mal schnell mit Penanag/Malaysia und lass mir schnell ne Kurzanleitung schicken

Ja mach mal, ich heiz schon mal den Lötkolben vor! :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148815991 »
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #38 am: 28. Mai 2006, 13:32:48 »

In Penang ist die Endfertigung und in Suzhou/China und Singapore ist Endkontrolle und Verpackung.
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
AMD, Intel \"Umfrage\"
« Antwort #39 am: 28. Mai 2006, 13:47:14 »

Also scheinbar wird ja Intel mehr genutzt der umfrage zu urteilen ...
LOOOL
Intel ist müll!!! :) :)

Bin auch AMD User --- War es immer --- Werd es immer bleiben!
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""