Erledigt!!!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Erledigt!!!  (Gelesen 3193 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Erledigt!!!
« am: 25. Mai 2006, 00:33:10 »

Hallo,

Ich habe hier einen alten Athlon 1GHz, TNT2 und 320MB SDR RAM, könnt ihr mir ein Board empfehlen auf dem der Kram laufen wird?
Gespeichert

Sanris

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 198
Erledigt!!!
« Antwort #1 am: 25. Mai 2006, 00:35:01 »

WIllst du beim SDR ram bleiben? weil ich fin keine boards im handel die noch SDR unterstützen..
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148510146 »
Gespeichert
mfg
Sanris



Mein System:
Intel Core 2 E6600 2.4 GhZ @ 3.2 GhZ *Water Cooled*
MSI 975X Platinum Power Up Edition
4x Corsair 1 GB  
Sapphire ATI Radeon X3870 X2
Windows Vista Ultimate SP1
LG 22" Widescreen TFT

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Erledigt!!!
« Antwort #2 am: 25. Mai 2006, 00:51:14 »

Im Handel finde ich auch keine, wollte bei ebay oder in Foren nachschauen bzw. nachfragen, wollte eigentlich so wenig wie möglich investieren, das Ding wird auch nur für ein Paar Monate benötigt aber einen DDR Riegel könnte ich wohl finden, bei Graka sieht es schon schlechter aus, hab keine AGP Karten mehr (Die TNT2 ist nur AGP2x).
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Erledigt!!!
« Antwort #3 am: 25. Mai 2006, 02:00:40 »

:hi

Serge,

DDR oder SDRAM?? Bin grad in den Abgründen meiener Sicherungsdateien am SUCHEN nach meinem Gateway-OEM brett. Weiß die MSI-Nummer nicht mehr.... Ging (immernoch) suuuper mit meinem 1200er Thunderbird

EDIT:

Gefunden:

Ms 6330 OEM Gateway. SDRAM
Mein Anfang @MSI...
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Erledigt!!!
« Antwort #4 am: 25. Mai 2006, 02:16:31 »

Habe jetzt nachgeschaut und es scheint so ziemlich jedes Sockel A Board diese CPU zu unterstützen, AMD scheint da deutlich flexibler als Intel zu sein...

Demnach hat sich die Sache erledigt

EDIT:

Hallo keule011,

Möchtest du das Ding loswerden? Hat das Ding SATA onBoard?

EDIT2:

Zitat
Ms 6330 OEM Gateway. SDRAM

Dann wohl eher kein SATA.
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Erledigt!!!
« Antwort #5 am: 25. Mai 2006, 02:30:55 »

Nein. Das ding lebt noch in einem rechner vonner \"Freundin\"  :D
Verrichtet treu und brav seinen Dienst --> UNKAPUTTBAR
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Erledigt!!!
« Antwort #6 am: 25. Mai 2006, 02:36:26 »

Meins will nach 6 Jahren nicht mehr...
Gespeichert

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Erledigt!!!
« Antwort #7 am: 26. Mai 2006, 11:50:11 »

DU ich hätte hier noch ne AGP Karte von ATI mir 32MB glaube ich. Für 10€ isse dir:)

ach und ich hab noch 128MB SDRAM und könnte noch ein 256er Baustein auftreiben. Also wenn du Interesse hast, melde dich.

Ehm evtl. hab ich die Überschrift falsch verstanden, meinst du damit jetzt, dass sich alles erledigt hat :rolleyes:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148639884 »
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
Erledigt!!!
« Antwort #8 am: 26. Mai 2006, 14:07:54 »

Zitat
DU ich hätte hier noch ne AGP Karte von ATI mir 32MB glaube ich. Für 10€ isse dirsmile

WUCHER!!   :( :(

Denke 5€ wären da angebrachter ^^
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Erledigt!!!
« Antwort #9 am: 26. Mai 2006, 14:53:08 »

... und zu  :D
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Erledigt!!!
« Antwort #10 am: 27. Mai 2006, 15:41:34 »

Erledigt heißt erledigt, es wird nichts mehr gesucht...

@keule011 THx!
Gespeichert