Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: neuer forceware treiber  (Gelesen 4250 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
neuer forceware treiber
« am: 26. Mai 2006, 12:23:57 »

es gibt einen neuen nforce beta treiber mit neuer oberfläche.
version 91.28

hier geht es zum download

und hier geht es zur beschreibung und test


diddl
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148648482 »
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
neuer forceware treiber
« Antwort #1 am: 26. Mai 2006, 14:00:08 »

hi,

das ist übrigens der forceware ;)

den nforce gibts hier: KLICK!

cu red2k
Gespeichert

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.963
neuer forceware treiber
« Antwort #2 am: 26. Mai 2006, 14:17:15 »

Naja ein wenig sinnlos ist das mit dem Control Panel schon ..

Weil diese Einstellungen nimmt man einmal vor oderman  weiß was man für das jeweilige Spiel einstellen kann!
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
neuer forceware treiber
« Antwort #3 am: 26. Mai 2006, 15:02:39 »

sorry, war mein fehler.

danke

es war aber der richtige treiber im link.

so, fehler behoben.

diddl

Dapalme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 259
neuer forceware treiber
« Antwort #4 am: 26. Mai 2006, 22:27:05 »

Ich muß sagen, das ding iss sau geil!!! Gefällt mir auch vom Style her. und mit dem detonatorunlock2 habe ich auch die OCing funktion frei.

1A!!! schaut selbst

achso zu der Temperatur, sie ist nach 3std zocken von Der Pate so. im idle habe ich gerade mal 28° rofl
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148675311 »
Gespeichert
***************************Mein Sys anschauen und bewerten:**************************
 :lala :lala

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
neuer forceware treiber
« Antwort #5 am: 27. Mai 2006, 07:19:30 »

ja sieht richtig nett aus, das alte control panel hat mir sowieso nie so richtig gefallen
jetzt könnte ATI nur langsam mal in die spur kommen und etwas besseres entwickeln als das CCC das ding ist ja das letzte.... :(

cu red2k

EDIT: es gibt die ersten modifizierten 91.28 treiber: KLICK!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148709854 »
Gespeichert

Dapalme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 259
neuer forceware treiber
« Antwort #6 am: 27. Mai 2006, 12:51:01 »

was iss daran anders???
Gespeichert
***************************Mein Sys anschauen und bewerten:**************************
 :lala :lala

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
neuer forceware treiber
« Antwort #7 am: 27. Mai 2006, 13:21:32 »

Zitat
achso zu der Temperatur, sie ist nach 3std zocken von Der Pate so. im idle habe ich gerade mal 28° rofl

Du Scherzkeckskrümel ^^

Sobald du aus dem Game rausgehst sinkt die Temp um 7-12° :D

Mach mal n 2. Display dran und kontrollier mal wärend des Spielens ^^
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
neuer forceware treiber
« Antwort #8 am: 27. Mai 2006, 13:42:32 »

der neue treiber zeigt bei meiner graka ein um 10-12°C wärmeren wert an, als

der alte forceware treiber.

tja, wo ist nun der bug, im neuen oder in den alten treibern?


diddl

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
neuer forceware treiber
« Antwort #9 am: 27. Mai 2006, 13:51:40 »

Palmi: Wie wäre es mit lesen ;)

Zitat
Z-Tweaked drivers are a modified version of nvidia\'s forceware graphics card drivers which are tweaked for the purpose of improved performance. Whilst the standard forceware drivers are set for a balance of performance and image quality, the Z-Tweaked drivers try to squeeze more fps from your gfx card. These drivers are aimed purely at gamers who want higher fps from their games.

Probier ich aber net aus ^^

Der neue Treiber is ok... habe auf Qualität gestellt, also müsste das 4x aa und 4x af sein, wird aber nur im vorderen Berech verwendet, wie man an Mauern etc sehen kann, dadürch etwas mehr Leitung. Bildquali is schon fein, nur ich kann keine Bilder mehr mit der Druck-Taste machen ^^

1024x768 ^^
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148731232 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Dapalme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 259
neuer forceware treiber
« Antwort #10 am: 27. Mai 2006, 13:58:23 »

Steffön...


I Hate English!!! Thank you very mutch, englisch lern is quatsch ...  :tongue:

Ich habe das ding direkt nach dem Game geöffnet, über STRG+ALT+ENTF sofort Nvida Control Panel uff und im TSKMGR Der Pate Prozess beenden ;-) die temp steigt mit dem Zalman VF900-Cu net viel höher, ich hatte bei dem alten treiber 45° max und nun ind es max 39-40° im idle liegt sie meist bei 28° rofl  :winke
Gespeichert
***************************Mein Sys anschauen und bewerten:**************************
 :lala :lala

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
neuer forceware treiber
« Antwort #11 am: 27. Mai 2006, 14:02:54 »

Guck mal kleiner, du kannst auch aufzeichnen lassen ;)

Übrigens, Englisch ist die Weltsprache, man sollte schon zumindest etwas können ^^
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Dapalme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 259
neuer forceware treiber
« Antwort #12 am: 27. Mai 2006, 17:45:37 »

Hey, what do you want from me??? My english is good and i think that is enough to read a side from the http://www. but i don\'t have fun the words Translate to german. i hope you have understand. so let me go  =) :D

Warum soll ich die Temperatur aufzeichnen lassen? glaubst du mir nicht oder wie??? rofl
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148744822 »
Gespeichert
***************************Mein Sys anschauen und bewerten:**************************
 :lala :lala

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
neuer forceware treiber
« Antwort #13 am: 27. Mai 2006, 18:13:36 »

Richtig kleiner ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Dapalme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 259
neuer forceware treiber
« Antwort #14 am: 27. Mai 2006, 19:02:51 »

großer warum glaubst du mir nicht??? jetzt bin ich aber echt traurig. Ok werde es dann mal nachher machen ;-) meinst du die temp kann nich so niedrig sein wegen des hohen OCings???

PS.: der neue RivaTuner iss ne feine Sache :-D
Gespeichert
***************************Mein Sys anschauen und bewerten:**************************
 :lala :lala

Dapalme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 259
neuer forceware treiber
« Antwort #15 am: 28. Mai 2006, 22:59:31 »

Hier damit du mir mal glaubst  =)

Bild 1. Das war direkt nach dem 3Dmark2006
Bild 2. Nachdem ich den 3DMark geschlossen habe
Bild 3. noch den 3DMark2005 laufen lassen!!!
Gespeichert
***************************Mein Sys anschauen und bewerten:**************************
 :lala :lala

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
neuer forceware treiber
« Antwort #16 am: 29. Mai 2006, 07:28:35 »

Ja habe schon im andern POst gestaunt: Die Edit Funktion kannst du mal nutzen lernen ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D