Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP  (Gelesen 2498 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« am: 10. Mai 2006, 22:35:32 »

Hallo!

Könnt ihr mir sagen, ob es immo ein Board von MSI gibt, welches 2xIDE, Floppy und 2 SATA Anschlüsse hat?
So wie mein K8T Neo2-FIR...
Natürlich mit AGP! :-)

Wäre nett, da ich keine Zeit und Lust habe mir die ganzen Spezifikationen durchzusehen.
Hatte das K8T Neo2-F V2.0 ins Auge gefasst, aber leider bietet es keinen Floppy-Anschluss.

Will nämlich mal umsteigen, da ich mit meinem Board irgendwie schon immer Probleme mit Abstürzen habe.
Damit soll jetzt schluss sein.... :-)

Bitte kommt nicht und macht meinen übertakteten Prozessor dafür verantwortlich, er ist es nicht!
Die Graka, die Soundkarte sowie das Netzteil auch nicht!  :D
Der Speicher ist immo mit 199,9MHz auch nicht übertaktet!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1147294428 »
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.473
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #1 am: 10. Mai 2006, 23:01:17 »

Das alte Neo4 und die Diamond´s z.b.!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
RE: Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #2 am: 10. Mai 2006, 23:39:22 »

@Killer-PS

Zitat
Original von Archon
Natürlich mit AGP! :-)

 ;)

@Archon

K8N Neo2 Platinum
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.473
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #3 am: 10. Mai 2006, 23:53:42 »

Oh, hab ich übersehen, sorry! ?(

Danke Serge!

Jo, dann die Neo2 Platinum! :]
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #4 am: 11. Mai 2006, 00:48:51 »

@ Serge

Ich seh da grad, dass das K8N Neo2 Platinum nen Chipsatzlüfter in der Nähe des AGP-Ports hat. (glaub das haben alle NForce-Boards)
Meinst du, dass ich deshalb trotzdem noch meine Graka mit dem ATI Silencer4 Rev2 unterbringen kann, oder passt die wegen dem Kühler dann nicht mehr rein?

Und weiß jemand, ob es irgendwie möglich ist, von dem VIA- zu dem NForce-Chipsatzt umzusteigen, ohne das Sys komplett neu zu installieren?
Optimal ist es bestimmt nicht, aber würde es funzen?
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.473
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #5 am: 11. Mai 2006, 01:06:27 »

Zitat
Und weiß jemand, ob es irgendwie möglich ist, von dem VIA- zu dem NForce-Chipsatzt umzusteigen, ohne das Sys komplett neu zu installieren?
Müsste funzen mit XP hab ich auch schon gemacht, aber weist ja, Datensicherung ist das halbe Leben!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #6 am: 11. Mai 2006, 10:32:11 »

ICh habe weder das Board noch die Karte mit dem entsprechenden Kühler, also kann ich dir da nicht wirklich weiter helfen...

Hast du nach entsprechenden Threads hier im Forum gesucht? Ein Paar sollten zu finden sein.

Zitat
Und weiß jemand, ob es irgendwie möglich ist, von dem VIA- zu dem NForce-Chipsatzt umzusteigen, ohne das Sys komplett neu zu installieren?

Sollte möglich sein, wenn du zuvor alle Board Treiber (Chipsatz, Sound, LAN usw.) sauber deinstallierst.
Gespeichert

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #7 am: 11. Mai 2006, 12:23:04 »

Hmm, die Karte mit dem Kühler scheint zu passen....
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #8 am: 11. Mai 2006, 12:34:58 »

:hi

Mit der Graka solltest du kein problem haben. Die Chipsatzkreissäge ist gradmal 1cm hoch. Also, etwa gleiche höhe mit dem AGP-Slot. Für deine passiv-verwöhnten Ohren gibts aber ne gute nachricht: Der NB-Lüffi läßt sich mit SpeedFan regeln.

Zwecks Windoof:

Siehe Serge, dat geiht. Mußt aber vermutlich neu aktivieren.  :winke
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
Suche Board mit 2xIDE + 2xSATA+ Floppy + AGP
« Antwort #9 am: 11. Mai 2006, 13:06:01 »

Aktivieren?  :rolleyes:
Wie geht das? =)

Mal was anderes!
Hab grad mal ein wenig im forum gestöbert und bin auf folgenden Tread gestoßen:
>hier<

Der Kerl hat ähnliche Probleme wie ich!
Und das mit dem K8N Platinum....

Da ich die Abstürze mit meinem jetzigen Board nicht ganz so oft habe wie er, bin ich von nem Wechsel gar nicht mehr so überzeugt.
Höchstens den Hersteller wechseln... =)

Is echt irre...
Hab nun schon alles gewechselt bis auf das Board und den Speicher (meist durch Aufrüstung) und immer das gleiche Prob.
Manchmal kann ich stundenlang zocken und es passiert gar nichts und ein andermal kackt mir die Kiste alle Viertelstunde ab.
Der Sound häng, Moni wird schwarz, dann sehe ich irgendwelche Farbmuster auf dem Bildschirm und es bleibt nur noch ein Neustart.
Manchmal ist es aber auch so, dass sich die Kiste wieder fängt und nach ca. 10Sek erst der Sound und dann das Bild wieder zurückkehrt.

Was auch bemerkenswert ist:
Wenn die Kiste die obigen Verhaltensmuster gezeigt hat, dann sind \"ab und zu\" die Einstellungen für die Farbauflösung auf 16Bit und die HZ-Zahl des Monitors auf 60HZ zurückgesetzt.

Ich kann mir nicht mehr helfen....  :(
Gespeichert